Главное - здоровье? Без денег не будет правильного питания да и фитнеса бесплатного не предлагают.
- Красота? Тоже без денег долго не продержишься. Уход за кожей, волосами и ногтями требует денег.
- Семья? Нет в ней счастья, если негде жить и нечего есть.
- Дети? Начиная от узи во время беременности, до одежды, колясок, памперсов, кружков, репетиторов... - за все заплати.
Как ни крути, а главное - деньги! И ради них выходит мы и живем: начинается с юности - вот сначала заработаю жилье, а потом как заживу... Зарабатываешь-зарабатываешь, время уже детей растить, опять зарабатываешь--зарабатываешь, детям учиться надо и жить надо где-то - и снова зарабатываешь-зарабатываешь. А стоит остановиться и осмотреться - а как ты жил вообще, а видел то что?
Если зарабатывать достаточно, то и увидеть в жизни получится многое. А вы описали жизнь белки в колесе, которая с трудом базовые потребности закрывает и денег вечно не хватает
Нет, деньги не главное. Но с ними, несомненно, легче жить.
Для меня главное здоровье, мое и мужа, соответственно, семья мне тоже важна.
у каждого есть свои приоритеты в жизни и свой личный выбор того, что же на самом деле важнее. Здесь нт общих знаменателей, всё индивидуально.
поэтому важен баланс
Если зарабатывать достаточно, то и увидеть в жизни получится многое. А вы описали жизнь белки в колесе, которая с трудом базовые потребности закрывает и денег вечно не хватает
Достаточно - это тоже понятие растяжимое. Чем выше уровень жизни, тем больше нужно для поддержки этого уровня.
Не всегда за деньги можно иметь хорошее здоровье!
"вот сначала заработаю жилье, а потом как заживу".
Нет, это так не работает. Жить и радоваться жизни надо здесь и сейчас, а не когда-то потом.