Гость
Статьи
Что самое главное в …

Что самое главное в нашей жизни?

Главное - здоровье? Без денег не будет правильного питания да и фитнеса бесплатного не предлагают.

- Красота? Тоже без денег долго не продержишься. Уход за кожей, волосами и ногтями требует денег.

- Семья? Нет в ней счастья, если негде жить и нечего есть.

- Дети? Начиная от узи во время беременности, до одежды, колясок, памперсов, кружков, репетиторов... - за все заплати.

Как ни крути, а главное - деньги! И ради них выходит мы и живем: начинается с юности - вот сначала заработаю жилье, а потом как заживу... Зарабатываешь-зарабатываешь, время уже детей растить, опять зарабатываешь--зарабатываешь, детям учиться надо и жить надо где-то - и снова зарабатываешь-зарабатываешь. А стоит остановиться и осмотреться - а как ты жил вообще, а видел то что?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти

Если зарабатывать достаточно, то и увидеть в жизни получится многое. А вы описали жизнь белки в колесе, которая с трудом базовые потребности закрывает и денег вечно не хватает

Гость

Нет, деньги не главное. Но с ними, несомненно, легче жить.
Для меня главное здоровье, мое и мужа, соответственно, семья мне тоже важна.

Гость
Деловунка всклянь

Если зарабатывать достаточно, то и увидеть в жизни получится многое. А вы описали жизнь белки в колесе, которая с трудом базовые потребности закрывает и денег вечно не хватает

Верно. Если денежки есть, то начинаешь свободнее смотреть на жизнь.

у каждого есть свои приоритеты в жизни и свой личный выбор того, что же на самом деле важнее. Здесь нт общих знаменателей, всё индивидуально.

Гость

поэтому важен баланс

Гость
Деловунка всклянь

Достаточно - это тоже понятие растяжимое. Чем выше уровень жизни, тем больше нужно для поддержки этого уровня.

Гость
Гость

Нет, деньги не главное. Но с ними, несомненно, легче жить.
Для меня главное здоровье, мое и мужа, соответственно, семья мне тоже важна.

С ними не то что легче - без них вообще невозможно :))

Гость
Гость

поэтому важен баланс

Баланс - это самое сложное.

Гость

Достаточно - это тоже понятие растяжимое. Чем выше уровень жизни, тем больше нужно для поддержки этого уровня.

Вы правы. Наверное лучше прозвучит "достаточно на каждом этапе жизни". А так да, потребности растут вместе с доходами

Гость
Деловунка всклянь

Вы правы. Наверное лучше прозвучит "достаточно на каждом этапе жизни". А так да, потребности растут вместе с доходами

Отсюда и вывод, что деньги - и есть самое главное в этой жизни.

Не всегда за деньги можно иметь хорошее здоровье!

Гость
Ландыш

Не всегда за деньги можно иметь хорошее здоровье!

А без денег?

Давно уже не гость

"вот сначала заработаю жилье, а потом как заживу".

Нет, это так не работает. Жить и радоваться жизни надо здесь и сейчас, а не когда-то потом.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: