Гость
Статьи
Какие люди и ситуации …

Какие люди и ситуации раздражают вас больше всего?

Назовите ваш ТОП-3

мой:
Невоспитанные дети и их в ус не дующие родители;
Громко говорящие люди в общественных местах;
Выбрасывающие мусор в неположенном месте.

Мухоморка
10 ответов
Последний — Перейти
Захария

невоспитанные люди..
это и те, кто не следит за детьми, и громко разговаривающие, и мусорящие...
все неприятные ситуации создаются невоспитанными людьми, которые не следят за собой

Гость

Вообще все. Но это на фоне сильного стресса. А так, между стрессами, раздражали только ржущие люди, которые непонятно над чем ржут, или над плоскими шутками.

Гость

Все поголовно. Уже на выходе из своей квартир

Гость

В 3 не уложусь

Гость

Когда яйца в крутую чистишь для салата, а сyчья скорлупа не отходит, а отрывается вместе с белком. Я от злости иногда yёбищное яйцо в труху перетираю.
Когда пытаюсь засунуть шмотки в пакет или сумку, а они не лезут, застревают. Начинаю запихивать с дикой яростью, утрамбовывать это дeрьмо!
Когда из пecды ебашит кровянка, и менструальная чаша переполняется, а я на работе, и нет возможности избавиться от этой мерзости.

Гость
Гость

Когда яйца в крутую чистишь для салата, а сyчья скорлупа не отходит, а отрывается вместе с белком. Я от злости иногда yёбищное яйцо в труху перетираю.
Когда пытаюсь засунуть шмотки в пакет или сумку, а они не лезут, застревают. Начинаю запихивать с дикой яростью, утрамбовывать это дeрьмо!
Когда из пecды ебашит кровянка, и менструальная чаша переполняется, а я на работе, и нет возможности избавиться от этой мерзости.

вспомнила, как же бесит когда пакет не развязывается никак, который кто-то завязал в узел, проще разорвать нах ер.

Гость

Больше всего раздражают тупые. Очень тяжело когда их много. Дело тормозиться. Пример: был в Красном белом, девушка кассир никак не могла сдать сдачу правильно. Первоначально сдала ту сумму какую я должен был заплатить. После нескольких разъяснений до нее дошло. Но набрать правильную сдачу без моей помощи ей так и не удалось. В итоге простоял у кассы минут 10.

Гость

Раздражают люди с кислой миной, которые могут испортить настроение только одним здрасьте.

Гость

меркантильные и лживые...
если их вообще можно назвать людьми...

Гость

меня раздражают мра.зи и гниль на Вумане
бездуховные, бездушевные, совершенно не эмпатичные, извращенно-жестокие людишки. во всем сомневающиеся, передергивающие факты, лгущие даже сами себе, порочащие нормальных людей с нормальными чувствами, мыслями, фактами биографии. если б можно было их всех увидеть воочию, я бы пристрелила лично каждого. земля стала бы чище и добрей.
а так по жизни бесят тупящие на дороге, невоспитанные хамы и когда рукавом о ручку двери цепляешься во время спешки.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: