Гость
Статьи
Хамство по …

Хамство по национальному признаку?

Я переехала в другой дом. И мои соседи многие как то неуважительно себя ведут. Есть соседи которые прям в лицо не здороваются. Даже когда на них смотришь и говоришь здравствуйте, они молчат. Смотрят на меня высокомерно. Еще был случай. Я подходила к подъезду стоял парень сосед. И еще две девушки соседки шли в подъезд, он им уступил дорогу дверь подержал, а меня увидел, не уступил и сам перед носом зашел. Я стояла как оплеванная. Очень обидно. Может ли это быть из за того что я армянка? Нерусская внешность может так влиять или нет? Просто я не нахожу другово объяснения.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Была эта разводка недавно, хватит.

Гость

Может . Потому что кто то из соседей имел негативный опыт общения с кавказцами.Здоровайтесь с теми кто вам отвечает, не отвечает человек - не здоровайтесь с ним больше

Это все зеркально.
На меня турчанки так же реагируют .. в россии на вас русские ..
Турок знакомый рассказывал ,как ему в италии в ресторане швырнули иарелку ,а не поставили ..

Но сеседи правда у вас конченые ..

Cвета

Эта тетеха уже который раз выкладывает этот текст.
Не надоело?

Гость

ну если в турции, то да

Гость
Cвета

Не надоело?

Потому что ее это беспокоит

Гость

Не расстраивайтесь и не обижайтесь на маргиналов. Для них все, что отличается от бутылки водки - страшно, непонятно и опасно. Они улыбки на лице женщины даже в детстве не видели, а вы с ними еще и поздоровались, они наверное подумали, что вы на другом языке говорите. Забейте. Будьте собой, продолжайте здороваться и улыбаться, не позволяйте таким людям вас менять в худшую сторону и расстраиваться.

Гость
Cвета

Не надоело?

А вы новости почитайте и поймете, кто выкладывает

Гость

не повезло с соседями. У всех армянских женщин очень выразительные глаза. Желаю Вам всего самого доброго и нормальных соседей.

Гость
Гость

Не расстраивайтесь и не обижайтесь на маргиналов. Для них все, что отличается от бутылки водки - страшно, непонятно и опасно. Они улыбки на лице женщины даже в детстве не видели, а вы с ними еще и поздоровались, они наверное подумали, что вы на другом языке говорите. Забейте. Будьте собой, продолжайте здороваться и улыбаться, не позволяйте таким людям вас менять в худшую сторону и расстраиваться.

невоспитанные просто, а может не поняли еще что вы там живете

Гость
Гость

невоспитанные просто, а может не поняли еще что вы там живете

философски относитесь, всех не перевоспитать

Гость

Толерантность может поддерживаться только уголовным кодексом или искренним уважением.
Кавказцы ассоциируются с бандитами соответственно их вряд ли будут уважать.
Да,я знаю что люди разные и т.д. но какие у американцев ассоциации по отношению к неграм и латиносам???Здесь тоже самое...
Всё нормально...если вы хороший человек то они придут к хорошему впечатлению о вас...просто не сразу.

Ди

Разводка...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: