Гость
Статьи
Соседи и их ароматы

Соседи и их ароматы

Ситуация сюр. Соседи напротив меня живет бабка и дед, ещё не прям старые но им наверное под 60 уже. Вообщем я устала бороться с ними. У них из квартиры неоднократно несёт "Ароматами Франции", они вечно готовят какую-то вонючесть и весь запах идёт ко мне в квартиру! Устала это нюхать, пошла до них, начался грандиозный скандал со всеми вытекающими и участковый приезжал и бабке скорую вызывали, давление подскочило. А мне реально это надоело, я даже парня не могу домой пригласить у меня вся хата провонялась. Что посоветуете??

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кстати, а что за запах?

Гость

Кстати, а что за запах?

Тухлый запах какой то рыбы я так понимаю
Дед нарыбачит, вот они и жарят потом эту тухлятину

Гость

Странная претензия. Их квартира - готовят, что хотят. Да, не приятно, но это ваш нос, ваша личная непереносимость запахов их готовки. Думайте, как решить этот вопрос со своей стороны, потому что очевидно, никто вашими проблемами заниматься не будет. Поищите компанию, которая занимается вентиляционными системами, может, они вам подскажут решение, фильтр какой.

Гость

На нашей площадке бабка кур в квартире держала. Думаю понимаете, какой там запах стоял. Боролись по-всякому, в итоге уже отчаились, но бабка померла, молодые родственники квартиру почистили, отремонтировали и стали сами жить.
Хз даже, как на это повлиять. Это же запахи еды. На это никаких законов нет.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: