Гость
Статьи
Мужчинам в России …

Мужчинам в России разрешили уже все

Сами посудите.
Жену бить можно? Не вопрос, можно, ничего за это не будет.

Алименты можно не платить? большинство так и делает. Никто не будет защищать интересы матери и ребенка, у нас это не принято. Можешь лоб разбить о суды и судебных приставов и ни копейки не получить.
Не работать и отбирать пенсию у матери? Не вопрос, таких тоже полно.Ответственности за родителей тоже ноль.
Кто захочет связываться с такими персонажами? Конечно, женщины будут валить за границу.
Зачем правительство это все разрешает, как думаете?

Когнитивный диссонанс
274 ответа
Последний — Перейти
Яяя

Бить себя разрешают женщины, а не правительство.
Попробуйте не платить алименты - как минимум машины вы лишитесь, не сможете выехать за границу. А если чел изначально был бедный - то вообще надо было думать чем он обеспечивать ребёнка будет.

Гость

Потому что в правительстве тоже мужчины сидят

Гость

В этих ситуациях правительство не при чем. Это мужики такие наглые и бессовестные

Гость
Яяя

Попробуйте не платить алименты - как минимум машины вы лишитесь, не сможете выехать за границу. А если чел изначально был бедный - то вообще надо было думать чем он обеспечивать ребёнка будет.

Когда кто-то хочет ударить-он не спрашивает разрешения. Глупо спихивать ответственность с агрессивного мужика на ту, которую ударили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Захария

"Не работать и отбирать пенсию у матери? Не вопрос, таких тоже полно.Ответственности за родителей тоже ноль"
Это совершенно доступно и женщинам, дочерям
Так что, это смысла нет обсуждать
Вот материнство и отцовство отдельная тема
Алименты, да. Очевидно, не отработана система, если столько вопросов
Остальное вариативно. Тут была тема одна про материнство.... Там встретилось мнение " она лучше знает, потому что мать".
Вот априори и точка. И это не единичное мнение. Но это же ложное мнение. Но как распространено то...
Так что, женщинам в России позволено никак не меньше
А если говорить не о семье, а об обществе, то куда как больше

Яйценосец Великолепный

Что за примитивный вброс?

Гость

если не платить алименты, то это уголовно наказуемо. С чего ты взяла что не платят? Ты способна свои слова подтвердить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человек высказал свое мнение, нравится вам оно или нет, лично вас он не оскорблял. Вы же просто перешли на личности и оскорбления... Вот женщины с таким поведением и получают за частую по щям, потому что абсолютно не привыкли следить за словами и путают безнаказанные оскорбления в инете и в реальной жизни

Эйфория

Не знаю про что вы автор. В России не смотря что тут есть много недостатков и в судебной области, домашнее насилие можно и нужно ставить в известность и привлекать правоохранительные органы. А так же сми.
Насчет алиментов. Вот только вчера читала рассказ от девушки у которой бывший сидит в тюрьме за неуплату алиментов. Там мелкий срок, но сидит же. А вот она сама бегает по инстанциям теперь и жалеет его. Пытается отменить)) В общем суды России работают. Особенно между простыми гражданами. Конечно если вы будете судиться с мужчиной который заплатил на лапу, чтобы снести ваш дом и построить бизнес центр сложнее. А вот с мужем парнем не миллиардером, а таких большинство, все осуществляется. Читайте больше. Это не Афганистан и не Иран где вас побьют за открытые волосы в публичном месте и разговор с мужчиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты уже оттуда пишешь?

Гость

Вы из какого века? Жену бить можно только в том случае когда она сама это дозволяет. Умная нах пошлёт. А вам просто с судом не повезло. Очень даже хорошо выполняет государство свою работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нее это ты меня со своей мамкой перепутал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему твоя мать тебя от му.дла родила? Как так вышло?

Гость
Гость

Человек высказал свое мнение, нравится вам оно или нет, лично вас он не оскорблял. Вы же просто перешли на личности и оскорбления... Вот женщины с таким поведением и получают за частую по щям, потому что абсолютно не привыкли следить за словами и путают безнаказанные оскорбления в инете и в реальной жизни

Я тоже высказала свое мнение, что дальше?

Гость
Гость

В реальной жизни я бы тебя отх.уярила так, что ты бы до конца жизни под себя ходил, чммо.

Гость

Если подумать, вы правы. Выходить замуж в России при таких реалиях, себя не уважать.

Гость
Гость

Если подумать, вы правы. Выходить замуж в России при таких реалиях, себя не уважать.

Ну так не выходи. Тебя заставляют?

Гость
Гость

При каких таких реалиях? Ты способна адекватно расписать?

Гость
Гость

В реальной жизни я бы тебя отх.уярила так, что ты бы до конца жизни под себя ходил, чммо.

Это ты ответственно заявляешь уже не один раз пройдя через данную процедуру?

НоЫВоигура
Гость

В этих ситуациях правительство не при чем. Это мужики такие наглые и бессовестные

А кто родил и воспитал этих мужиков такими?

Гость
Яяя

для обеспечения ребенка есть у ребенка мать.

Гость
Гость

Это ты ответственно заявляешь уже не один раз пройдя через данную процедуру?

А ты следователь чтобы я перед тобой отчитывалась?

Гость
Гость

А ты следователь чтобы я перед тобой отчитывалась?

не, ты дочь му.дла и родишь ты му.дло
а по скольку ты дочь му.дла ты кроме как врать ни на что больше не способна

Гость
НоЫВоигура

А кто родил и воспитал этих мужиков такими?

Правильно надо было абортировать, сразу как пол ребенка узнала, но к сожалению такие возможности только сравнительно недавно появились, за то теперь можно соазу абортировать, когда на узи сказут, что му.дило.

Гость
Гость

не, ты дочь му.дла и родишь ты му.дло
а по скольку ты дочь му.дла ты кроме как врать ни на что больше не способна

Сам понял что ты написал, да.унито мягкоголовый..🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Правильно надо было абортировать, сразу как пол ребенка узнала, но к сожалению такие возможности только сравнительно недавно появились, за то теперь можно соазу абортировать, когда на узи сказут, что му.дило.

так ты для начала не связывайся с мужчинами, ты ведь способна рожать только му.дло.
Сколько уже сделала абортов?

Гость

Женщины сами с такими мужиками связываются, которые руки распускают и по жизни безответственные.
Например у меня знакомые такие были, показывали мне синяки и удивлялись, что получают от мужей, я конечно ничего им не говорила, а то скажешь таким, чтоб уходили, так ещё и врагом станешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таким мразишам как ты нельзя давать послаблений, их надо держать в тонусе, не опускаясь до рукоприкладства. За это штраф, как в футболе, можно только ногами, не снимая ботинок.

Гость
Гость

для обеспечения ребенка есть у ребенка мать.

А вот уж ххерушки тебе за щеку у нас по закону рф равную ответственность за тугосера несут, что мать, что отец, так что 50 на 50, так что соси.

Гость
Гость

Женщины сами с такими мужиками связываются, которые руки распускают и по жизни безответственные.
Например у меня знакомые такие были, показывали мне синяки и удивлялись, что получают от мужей, я конечно ничего им не говорила, а то скажешь таким, чтоб уходили, так ещё и врагом станешь.

тут есть проблема в том, что баба выбирает себе буйного, с расчетом что он ее будет защищать, после она начинает ему выносить мозг и получает по своей морде, что собственно закономерно.
Если баба прекратит моральное и эмоциональное насилие, то никто эту бабу бить не будет.

Гость
Гость

А вот уж ххерушки тебе за щеку у нас по закону рф равную ответственность за тугосера несут, что мать, что отец, так что 50 на 50, так что соси.

дочь му.дла, чего ты горишь?

Гость
Гость

дочь му.дла, чего ты горишь?

Собачий сын, это у тебя хвост горит.

Гость
Гость

Собачий сын, это у тебя хвост горит.

дочь му.дла, приведи доказательства своих слов

Гость
Гость

В реальной жизни тебе xyeм по губам водят и соснуть по праздникам дают.

НоЫВоигура
Гость

Вот вам и ответ. Кого может воспитать и вырастить вот такая озлобленная мужененавистница?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дочь му.дла, а что бабе мешает перестать морально насиловать мужчину и доводить его до состояния в котором он начинает ее бить?

Гость
Гость

тут есть проблема в том, что баба выбирает себе буйного, с расчетом что он ее будет защищать, после она начинает ему выносить мозг и получает по своей морде, что собственно закономерно.
Если баба прекратит моральное и эмоциональное насилие, то никто эту бабу бить не будет.

Вот-вот.

Гость

🤣🤣🤣 обычная хабалка, которая сидя в инете думает, что на что то способна. И да если ты не видишь разницы между высказыванием мнения и оскорблением, то не удивляйся и не ной когда за это тебе прилетит по щям..
И мой тебе совет, посмотри видео "феминистки против мужчин" и может начнёшь реально оценивать свои возможности и тем самым сохранишь себе здоровье. Ибо да же профессиональные бойцы женщины врядли смогут справиться с обычным среднестатистическим мужчиной.

Гость
Гость

🤣🤣🤣 обычная хабалка, которая сидя в инете думает, что на что то способна. И да если ты не видишь разницы между высказыванием мнения и оскорблением, то не удивляйся и не ной когда за это тебе прилетит по щям..
И мой тебе совет, посмотри видео "феминистки против мужчин" и может начнёшь реально оценивать свои возможности и тем самым сохранишь себе здоровье. Ибо да же профессиональные бойцы женщины врядли смогут справиться с обычным среднестатистическим мужчиной.

Зачем с вами справляться, когда вы и так дохнете, как мухи до 40-50 лет мало кто доживает, туда вам и дорога, воздух чище 😁😁

Гость
Гость

Нее это ты меня со своей мамкой перепутал

Твоя мамка *** таджюикам за 20 рублей подставляет...

Гость
Гость

Сам скоро подохнешь, зачем с тобой справляться, руки еще пачкать. 😁

НоЫВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Когда у человека скудоумие,сразу начинаются грубые оскорбления.

Гость

Зачем жены живут с мужями, которые их бьют? Зачем рожают от кого попало? Пусть валят за границу и убеждаются, что там мужчины не лучше.

Гость
НоЫВоигура

Когда у человека скудоумие,сразу начинаются грубые оскорбления.

Кста, тут форумчанки почти все этим страдают. К сожалению

Гость
Гость

Зачем жены живут с мужями, которые их бьют? Зачем рожают от кого попало? Пусть валят за границу и убеждаются, что там мужчины не лучше.

А зачем мужья живут с такими х. уевыми женами?

Гость
Гость

я несколько раз от баб слышал фразу "Мне все равно от кого рожать"
Да я не часто это слышу, но все же. Так что бабы просто не разборчивые и примитивные в своем выборе, вот и получается

Гость
Гость

В реальной жизни тебе xyeм по губам водят и соснуть по праздникам дают.

Вы думаете, не хотела
Она попробовать конца?
Хотела так, что аж потела
И изменялася с лица.😁

Гость
Гость

Когда кто-то хочет ударить-он не спрашивает разрешения. Глупо спихивать ответственность с агрессивного мужика на ту, которую ударили.

А правительство должно сидеть в их квартире и караулить, как бы ее не избили? Так она потом еще и защищать начнет его бедного-несчастного. Может лучше не иметь с такими никаких дел?

Гость
Гость

Сам скоро подохнешь, зачем с тобой справляться, руки еще пачкать. 😁

Ну ты уж определись, толи ты меня при встрече покалечишь, то ли я сам помру и нефиг руки пачкать 🤣... Хотя твой ответ говорит однозначно об одном, все твое самоуверенность и хабальство для интернета. В жизни же ты просто обиженка которая пытается поднять хоть как нибудь свою отпущенное чсв