Гость
Статьи
Люди хотят меня только …

Люди хотят меня только использовать

На учебе или работе если я с кем-то по моему мнению нормальным человеком хочу обшаться, то они со мной не хотят, сторонятся меня, хотя явных причин у них так делать нет потому что я ничем не воняю, выгляжу симпатично, ничего плохого не делаю, не ною, не сплетничаю.
Зато ко мне постоянно люди лезут, которые хотят меня использовать. Если человек ко мне проявляет внимание, то я уже знаю что значит будет просить помощи по учебе, работе или просто какие-то вещи. Причем никто из этих людей не задумывается о том, что у меня могут быть свои дела, что я могу устать, что мне лень или я просто не хочу выполнять их просьбы. На мое "нет" они так искренне возмущаются, как будто я им должна. Я все равно для них ничего не делаю и тогда они отстают и находят себе новую жертву. Интересно, есть еще люди с такой же проблемой в общении?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Я

Да все к вам искренне относятся, вы же хорошая. Переведите 100 рублей?😃

Гость

Есть категория людей которые как паразиты хотят использовать других людей и сесть им на шею. Наглые - охреневшие и как правило не особо умные. Таких надо стараться избегать. Это да - есть такие.

Гость

Это не запах и не вид. Это жертвой сильно фонит. В терапию идите. самостоятельно с этим сложно работать.

Гость

Да вон даже на форуме - попрошайки, колдуны да психологи в каждой теме )))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: