Всем привет. Кто нибудь сталкивался с таким что живёшь на первом этаже(у нас он очень низкий) и какие нибудь мамолетки/дети стучат в окна (просто так) и убегают. Иногда так сильно, что страшно становится, что выбьют. Не знаю как с этим бороться
Станьте сумасшедшей злобной соседкой, чтобы весь двор вас боялся. Как начнут стучать, так сразу высовывайтесь из окна и грозитесь им по башке надавать
придется раскошелится на небьющееся стекло
первый этаж - это для маргиналов. там и сырость с подвала прет, и орут под окнами, и даже футбольный мяч может прилететь, и крысы прибегают с подвала. лучше меняйте квартиру.
Поставьте решетчатые или жалюзи- роллеты. Если первый вариант то еще и не бьющееся стекло Со второй то желательно, чтобы закрывались снизу вверх. Хот какая то защита.
Это будет наоборот забавлять и ещё больше будут стучать
первый этаж - это для маргиналов. там и сырость с подвала прет, и орут под окнами, и даже футбольный мяч может прилететь, и крысы прибегают с подвала. лучше меняйте квартиру.
Нет у нас хороший много квартирный дом. Правда не высокий и двухэтажный. Под окном сразу тратуар, что даже цветами не огородить((
У нас точно такая же ситуация, мне тоже страшно становится( Я не смогу догнать их и зарезать, придется либо съезжать либо ждать пока эти хулиганы вырастут и уедут, хотя на их место обязательно придут новые...
Станьте сумасшедшей злобной соседкой, чтобы весь двор вас боялся. Как начнут стучать, так сразу высовывайтесь из окна и грозитесь им по башке надавать
СРАЗУ ВИДНО ,ЧТО ВАС ЭТО НЕ КАСАЛОСЬ.ЖЕЛАЮ ,ВАМ,ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОБЫТЬ В РОЛИ СУМАШЕДШЕЙ,ЗЛОБНОЙ СОСЕДКИ.ДОГНАТЬ И НАСТУЧАТЬ.ИЗ ОКНА НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ НАСТУЧАТЬ.УСПЕХА! А НАСТУЧИТЕ ,ТАК НЕ ОТМОЕТЕСЬ.СКАЖЕТ ,ЧТО ВЫ ЕЕ ИЛИ ЕГО ТРОГАЛИ.УСПЕХОВ В ВОСПИТАНИИ ЧУЖИХ ВЫ......КОВ.
ЭТО ВЫ ОТ ЗЭКОВ ЗАКРЫВАЕТЕСЬ ИЛИ ОТ ДЕТЕЙ?