Гость
Статьи
Странные люди?

Странные люди?

У вас бывают такие ситуации, когда вы вроде всё детально рассказали, а вас не поняли и начали нести что-то несуразное, не связанное с действительностью? Ну, например, настолько абсурдное, что если бы вы несколько раз повторили, что вам тридцать лет и у вас уже есть один пятилетний ребёнок, а вам бы отвечали, что вы больная, так как трое детей в шестнадцать лет это уже перебор. Ну, то есть, с одной стороны с ними можно согласиться, но с другой эта информация же к вам не относится, но вас всё равно продолжают не понимать и поливать грязью. Как иметь стальные нервы против этих людей?.. Я не знаю... Сначала терплю, вежливо общаюсь, пытаюсь ещё точнее переформулировать то, что, казалось бы, и так понятно, но потом покрываю их девятиэтажным м. атом. И даже облегчение какое-то чувствую... Небольшое.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Узбек

Потому что никто не слушает, всем плевать.

Автор
Узбек

Потому что никто не слушает, всем плевать.

Зачем тогда свои три копейки вставлять? Было бы плевать, то вообще бы молчали.

Гость

На форуме такое часто бывает.

Тютя
Автор

Зачем тогда свои три копейки вставлять? Было бы плевать, то вообще бы молчали.

А таким токсика кровь из ср.аки надо вставить свою мелочёвку в любой разговор. Я такими перенасытилась... уже не лезет. Еще момент- что бы им не говорил, любой факт- они обязательно должны обос.р.ать и ответить любую х€рню невпопад. Говоришь, как сег холодно, в ответ- нет!!! сег оч жарко. Причём ваш факт здравый и правильный. Но у них своя с¥ка правда. И так на всё. Они готовы возражать, спорить до у.срачки , вопить, махать руками и харкать тебе в глаза.Но правы только ОНИ. Такие будут всегда и везде. Они растопчут любые твои слова, действия, взгляды на жизнь и подпитаются твоей энеогией. Парадокс , и при этом они НЕ СЛУШАЮТ, им нужно заливать в свободные уши гниль о своей жизни.

Гость

Вот Нафига вы сами лезете к людям со своей аля правдой? Ну спорят с вами, не соглашаются, а вы еще и злитесь. А не приходило в голову, что просто от вас отмазаться пытаются таким образом?)

Гость
Тютя

А таким токсика кровь из ср.аки надо вставить свою мелочёвку в любой разговор. Я такими перенасытилась... уже не лезет. Еще момент- что бы им не говорил, любой факт- они обязательно должны обос.р.ать и ответить любую х€рню невпопад. Говоришь, как сег холодно, в ответ- нет!!! сег оч жарко. Причём ваш факт здравый и правильный. Но у них своя с¥ка правда. И так на всё. Они готовы возражать, спорить до у.срачки , вопить, махать руками и харкать тебе в глаза.Но правы только ОНИ. Такие будут всегда и везде. Они растопчут любые твои слова, действия, взгляды на жизнь и подпитаются твоей энеогией. Парадокс , и при этом они НЕ СЛУШАЮТ, им нужно заливать в свободные уши гниль о своей жизни.

А вы такое в реале встречали до такой степени как вы описали? Я такое только на форуме регулярно вижу.

Автор
Гость

Вот Нафига вы сами лезете к людям со своей аля правдой? Ну спорят с вами, не соглашаются, а вы еще и злитесь. А не приходило в голову, что просто от вас отмазаться пытаются таким образом?)

Это я от них отмазаться пытаюсь, пока уже на >

Автор
Автор

Это я от них отмазаться пытаюсь, пока уже на >

... на три буквы не пошлю, да и то не всегда помогает)

Автор
Гость

А вы такое в реале встречали до такой степени как вы описали? Я такое только на форуме регулярно вижу.

Несколько раз в реальности было, но этим людям было явно больше шестидесяти.

Автор
Тютя

Вампиры они энергетические, что ли... Вот правда не понимаю я такие споры ради спора... И всё ни о чём, и все злые. Точно от нечего делать разводят истерики.

Гость

Нет, с такими людьми не бщаюсь. С братом ругаемся, но он глуховат, непонятия тогда, когда громче не сказала. С братом ссориться не могу, он помогает мне, я ему.

Тютя
Гость

А вы частенько в реал выходите из форума?? Живьём с социумом совсем-совсем не взаимодействуете?? Сплошь и рядом .... Причина банальна- отсутствие такта, воспитания, элементарной культуры и здравого взгляда на вещи. А отсутствия здравости мышления- черта, присущая б.ы.д.лу. А большую часть общества кто составляет??? Правильно! Оно самое! А плодится оно кем??? И снова верно! Себе подобными. Ну это как вариант одной из возможных причин поведения таких персонажей.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: