Гость
Статьи
Благотворительность и …

Благотворительность и ваше к ней отношение

Помогаете ли вы фондами, приютам? Финансово или лично приходите убираться, например? И кому вы охотнее помогаете или помогли бы: животным, взрослым или детям? Становится ли вам лучше от таких поступков?
Я жертвовала пару раз в жизни деньги в приюты с животными и относила туда расходные вещи вроде ветоши на подстилки и губок. Несколько раз отдавала в группе фудшеринга еду. Мне было радостно оказать помощь тем, кому она нужна

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Помогаю всем.
Никогда ни одного ребенка не поставлю выше взрослого человека
Взрослых людей мне даже жаль больше. Им есть что терять и кого оставлять,кто от них зависит.
Поэтому если условно будет выбор или-или, помогу взрослому.
Никогда не помогаю детям, у кого сбор 100000000000000.$ У кого генетические мутации,с которыми невозможно будет жить.
Перевожу деньги если лечение оправдано.
Также собирала новые вещи при стихийных бедствиях.
Помогаю бездомным животным. И переводами и сама занимаюсь. Гуляю в приюте с собаками
Отдавала игрушки в хорошем состоянии детям. Новые вещи отдавала в организацию,где люди приходят за вещами
В принципе много что делала. Я все и не помню.
Хочу еще когда пойму что готова,стать волонтером в хосписе.

Когда я вижу реальное спасение животного , своими руками ,чувствую удолетворение. Понимаю что помогла.

Когда перевожу деньги,забываю очень быстро. Я же понимаю что при счете в несколько миллионов,мои деньги ,капля в море. Просто хочу чтобы человек выздоровил

Раньше помогала не знаю почему. Сейчас уже понимаю как важно помогать и как страшно,когда ты заболел,а у тебя нет и 10% от стоимости лечения.

Гость

Помогаю всем.
Никогда ни одного ребенка не поставлю выше взрослого человека
Взрослых людей мне даже жаль больше. Им есть что терять и кого оставлять,кто от них зависит.
Поэтому если условно будет выбор или-или, помогу взрослому.
Никогда не помогаю детям, у кого сбор 100000000000000.$ У кого генетические мутации,с которыми невозможно будет жить.
Перевожу деньги если лечение оправдано.
Также собирала новые вещи при стихийных бедствиях.
Помогаю бездомным животным. И переводами и сама занимаюсь. Гуляю в приюте с собаками
Отдавала игрушки в хорошем состоянии детям. Новые вещи отдавала в организацию,где люди приходят за вещами
В принципе много что делала. Я все и не помню.
Хочу еще когда пойму что готова,стать волонтером в хосписе.

Когда я вижу реальное спасение животного , своими руками ,чувствую удолетворение. Понимаю что помогла.

Когда перевожу деньги,забываю очень быстро. Я же понимаю что при счете в несколько миллионов,мои деньги ,капля в море. Просто хочу чтобы человек выздоровил

Раньше помогала не знаю почему. Сейчас уже понимаю как важно помогать и как страшно,когда ты заболел,а у тебя нет и 10% от стоимости лечения.

Так здорово это читать!
Замечательно, что у вас есть такая возможность - помочь нуждающимся

Гость
Деловунка всклянь

Так здорово это читать!
Замечательно, что у вас есть такая возможность - помочь нуждающимся

Я думаю,это выбор,а не возможность.
В тот же хоспис или гулять с собаками, убирать в приюте могут все.
Не нужны ни деньги,ничего.
Знаю что некоторые,кто обладает талантами, устраивает мастер классы.
Например пишут картины или бесплатно красят стены,ремонтируют дом бабушке,которой оказывает помощь какой-то фонд.

Гость

Благотворительность - это хорошо. Плохо - валантёринг, когда это делается публично и напоказ, а то и с целью наживы.

Гость

Раньше помогала по возможности, рекламу если увижу и проникнусь, больше года назад всем городом, регионом страной и из-за границы собирали мальчику из соседнего дома на трансплантацию мозга. В один садик ходил с дочкой (не в группу) Я очень старалась, и репосты, и деньгами, и писала знаменитостям. И много очень много людей помогали в группах благотворительного фонда. И доллар скакал, приходилось дособирать, и границы закрыли, но всё же удалось и недавно мальчик вернулся, операция прошла успешно. Гуляет на соседней площадке. Это непередаваемые ощущения, когда видишь,что ребёнок жив, и ты к этому приложил пусть небольшие, но усилия. А одна женщина мне сказала, что считает, если человеку суждено умереть, то не стоит вмешиваться в его судьбу. Тут я не согласна. И много историй со счастливым концом, надеюсь будет ещё больше. Сейчас тот же фонд собирает мальчику, осталось всего 1500000 из 15 лямов. Надеюсь, что соберём. Кому не жалко 100-200-500 рублей найдите фонд Югра в беде не бросает, там мальчику из Самары идёт срочный сбор.

Гость

портативная бюрократия как сыр в масле катаюсь счастливица

Гость

Я недавно узнала, что непривитых не допустят до детдомовских детей, санкнижка нужна(

Гость

Я недавно узнала, что непривитых не допустят до детдомовских детей, санкнижка нужна(

Ого, тоже не знала о таком

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: