Помогаете ли вы фондами, приютам? Финансово или лично приходите убираться, например? И кому вы охотнее помогаете или помогли бы: животным, взрослым или детям? Становится ли вам лучше от таких поступков?
Я жертвовала пару раз в жизни деньги в приюты с животными и относила туда расходные вещи вроде ветоши на подстилки и губок. Несколько раз отдавала в группе фудшеринга еду. Мне было радостно оказать помощь тем, кому она нужна
Помогаю всем.
Никогда ни одного ребенка не поставлю выше взрослого человека
Взрослых людей мне даже жаль больше. Им есть что терять и кого оставлять,кто от них зависит.
Поэтому если условно будет выбор или-или, помогу взрослому.
Никогда не помогаю детям, у кого сбор 100000000000000.$ У кого генетические мутации,с которыми невозможно будет жить.
Перевожу деньги если лечение оправдано.
Также собирала новые вещи при стихийных бедствиях.
Помогаю бездомным животным. И переводами и сама занимаюсь. Гуляю в приюте с собаками
Отдавала игрушки в хорошем состоянии детям. Новые вещи отдавала в организацию,где люди приходят за вещами
В принципе много что делала. Я все и не помню.
Хочу еще когда пойму что готова,стать волонтером в хосписе.
Когда я вижу реальное спасение животного , своими руками ,чувствую удолетворение. Понимаю что помогла.
Когда перевожу деньги,забываю очень быстро. Я же понимаю что при счете в несколько миллионов,мои деньги ,капля в море. Просто хочу чтобы человек выздоровил
Раньше помогала не знаю почему. Сейчас уже понимаю как важно помогать и как страшно,когда ты заболел,а у тебя нет и 10% от стоимости лечения.
Помогаю всем.
Никогда ни одного ребенка не поставлю выше взрослого человека
Взрослых людей мне даже жаль больше. Им есть что терять и кого оставлять,кто от них зависит.
Поэтому если условно будет выбор или-или, помогу взрослому.
Никогда не помогаю детям, у кого сбор 100000000000000.$ У кого генетические мутации,с которыми невозможно будет жить.
Перевожу деньги если лечение оправдано.
Также собирала новые вещи при стихийных бедствиях.
Помогаю бездомным животным. И переводами и сама занимаюсь. Гуляю в приюте с собаками
Отдавала игрушки в хорошем состоянии детям. Новые вещи отдавала в организацию,где люди приходят за вещами
В принципе много что делала. Я все и не помню.
Хочу еще когда пойму что готова,стать волонтером в хосписе.
Когда я вижу реальное спасение животного , своими руками ,чувствую удолетворение. Понимаю что помогла.
Когда перевожу деньги,забываю очень быстро. Я же понимаю что при счете в несколько миллионов,мои деньги ,капля в море. Просто хочу чтобы человек выздоровил
Раньше помогала не знаю почему. Сейчас уже понимаю как важно помогать и как страшно,когда ты заболел,а у тебя нет и 10% от стоимости лечения.
Так здорово это читать!
Замечательно, что у вас есть такая возможность - помочь нуждающимся
Так здорово это читать!
Замечательно, что у вас есть такая возможность - помочь нуждающимся
Я думаю,это выбор,а не возможность.
В тот же хоспис или гулять с собаками, убирать в приюте могут все.
Не нужны ни деньги,ничего.
Знаю что некоторые,кто обладает талантами, устраивает мастер классы.
Например пишут картины или бесплатно красят стены,ремонтируют дом бабушке,которой оказывает помощь какой-то фонд.
Благотворительность - это хорошо. Плохо - валантёринг, когда это делается публично и напоказ, а то и с целью наживы.
Раньше помогала по возможности, рекламу если увижу и проникнусь, больше года назад всем городом, регионом страной и из-за границы собирали мальчику из соседнего дома на трансплантацию мозга. В один садик ходил с дочкой (не в группу) Я очень старалась, и репосты, и деньгами, и писала знаменитостям. И много очень много людей помогали в группах благотворительного фонда. И доллар скакал, приходилось дособирать, и границы закрыли, но всё же удалось и недавно мальчик вернулся, операция прошла успешно. Гуляет на соседней площадке. Это непередаваемые ощущения, когда видишь,что ребёнок жив, и ты к этому приложил пусть небольшие, но усилия. А одна женщина мне сказала, что считает, если человеку суждено умереть, то не стоит вмешиваться в его судьбу. Тут я не согласна. И много историй со счастливым концом, надеюсь будет ещё больше. Сейчас тот же фонд собирает мальчику, осталось всего 1500000 из 15 лямов. Надеюсь, что соберём. Кому не жалко 100-200-500 рублей найдите фонд Югра в беде не бросает, там мальчику из Самары идёт срочный сбор.
портативная бюрократия как сыр в масле катаюсь счастливица
Я недавно узнала, что непривитых не допустят до детдомовских детей, санкнижка нужна(