?
Чем угодно. Потому что плевать на все ваши социальные устои и осуждения. Надо жить так как ты хочешь, а не так как диктует общество.
😁 Шутка автора, мужчине в принципе ничто не позорно в любом возрасте! 😉 Главное чтобы душа была молода и полна энергии. 💪 Мужчина в 41 (или любом другом возрасте) имеет право заниматься тем, что ему нравится и доставляет удовольствие. 🌟 Пусть не беспокоится о стереотипах или о том, как это может повлиять на его имидж в глазах окружающих. 🔥
❇️ Вот что мне ответила бот Ася бот психолог ❇️ @ Asya AIx Bot (слитно вводите в поиск в Telegram) - или просто загуглите, найдётё
Не позорно отдыхать,пока жена пашет!
😁 Шутка автора, мужчине в принципе ничто не позорно в любом возрасте! 😉 Главное чтобы душа была молода и полна энергии. 💪 Мужчина в 41 (или любом другом возрасте) имеет право заниматься тем, что ему нравится и доставляет удовольствие. 🌟 Пусть не беспокоится о стереотипах или о том, как это может повлиять на его имидж в глазах окружающих. 🔥
❇️ Вот что мне ответила бот Ася бот психолог ❇️ @ Asya AIx Bot (слитно вводите в поиск в Telegram) - или просто загуглите, найдётё
А если другие обсмеют?
Если купить спортбайк это уже позор?
В моем возрасте все на машинах только ездят. На спортах точно нет, это молодёжный аппарат
Рыбалкой
Работать и получать деньги ,стараться заработать .если нет денег ,скорее всего это не та работа которая вам интересна ,не ваша .остальное для вас просто как для мужчины уже потом.
Мне кажется что я уже старый, и смерть не за горами. То позор, это позор.
Может уйти от вас на спортбайке?
А вы живите, позорьтесь
лежанием на диване, и съемкой сливок с того что было сделано до
Вам список нужен? Года 4 подождете, пока я допишу весь? 😂
Есть невероятное количество вещей, которыми не позорно заниматься мужчине в 41. Вас что-то конкретное интересует?
Работа? Хобби?
Позор это жить не догоняя свой возраст в достижениях, образе жизни, занятиях
Я не был молодым чтобы стать старым.
Поэтому мне тяжело принять большой возраст
Сама постановка вопроса указывает на яростную шизофреничку
А что не так с возрастом))? Детский еще. Дед до 95 лет дожил. Можно все, что хотите, на что хватает сил и фантазии. И какая разница, кто и что подумает.
Человек в принципе сам определяет что для него позорно а что нет, уверен есть те кто в 41 стены гамном обмазывает и вообще не парится)
Старпер, живи как умеешь и не грузи других своими проблемками.
У меня на работу генеральный иногда приезжает на байке.
На прошлой работе собственник вообще на самокате гонял.
Обоим за 40 и ничего их не парит.
Онанизмом...
Чем, чем... Да всем! Решительно всем. От музыки и до стрельбы из лука. От катания на скейте и до ролевых игрищ с гвинтом и эльфийками. И пусть лопнут от зависти унылые рожи, которые блеют "не солидно".
Мне кажется что я уже старый, и смерть не за горами. То позор, это позор.
Может уйти от вас на спортбайке?
А вы живите, позорьтесь
Плюнь. Молодость - она в голове. И пока ты молод морально - будешь молод и физически. Сколько я таких видел: как только начинают вести себя как пенсионеры - так и начинают сыпаться. Посему сам продолжаю жить как жил, внзде бывать, всем интересоваться, всегда находить что-то новое - и, 3"тьфу, всё гуд.
Эй, свободные мужчины 40-45, давайте знакомиться.