У вас было такое что вы общаетесь с человеком и он всем видом и поведением транслирует то как будто вы ему завидуете? У меня да, очень не принято, особенно учитывая то факт что завидовать там нечему. Объясните мне что это за нах? И как себя вести с таким человеком?
А нах вы с этим человеком общаетесь, обьясните нам пожалуйста?
И да, у меня такое было по ранней молодости. Жалею, что не вычеркивала вовремя людей из жизни.
Транслирует антенками или как?
Не терплю людей завистливых и тех кто считает, что ему завидуют. Тема зависти с любой стороны омерзительна.
А почему завидовать тому человеку не в чем? Он разве так плох? Вы действительно я думаю, завистник.
Транслирует антенками или как?
Не терплю людей завистливых и тех кто считает, что ему завидуют. Тема зависти с любой стороны омерзительна.
А почему завидовать тому человеку не в чем? Он разве так плох? Вы действительно я думаю, завистник.
Поведением, транслирует, говорю же. Почему вы думаете что я завистник?
Да никак. В силу молодости и отсутствия опыта я пыталась сохранить отношения до последнего. В конечном итоге, отношения, естественно, сошли на нет, и это отлично. Такие люди - гнилый до основания.
Но это давно было. Слейте человека, правда. Скорее всего, он такие истории у вас за спиной рассказывает - диво дивное будет если узнаете)))
Да никак. В силу молодости и отсутствия опыта я пыталась сохранить отношения до последнего. В конечном итоге, отношения, естественно, сошли на нет, и это отлично. Такие люди - гнилый до основания.
Но это давно было. Слейте человека, правда. Скорее всего, он такие истории у вас за спиной рассказывает - диво дивное будет если узнаете)))
Такие люди еще ходят снимают Сглаз и Порчу, которые вы якобы на них "навели".
Психическое отклонение.
У меня мама такая:"Берегитесь, а то она позавидует". По всякому обзывает, клевещет. Поэтому, я ее выгнала, отвезли к ее сестренке. Дала отпор.Трубку она не берет. Наверное, поняла, что я тоже человек и мне больно и обидно.