Если ничего не радует, если о карьере не мечтаю, нет хобби и нет чего-то, чем хотелось бы заниматься, чего то что хотелось бы попробовать, если нет целей, мечт и желаний и не хочется? Если нет любимых людей. Деньги тоже не люблю. И обычная жизнь тоже не радует. Такие вещи как солнце, дождь, природа, путешествия тоже не радуют. Детей тоже не хочется. В бога не верю. Саморазвитие тоже не увлекает. Подскажите #жизнь #смыслжизни
Прям как у меня
для начала проверьтесь на гормоны... ;)
Не бывает такого, что человек ничего не хочет, ничего не любит, ничем не интересуется
есть способности, скорее всего, их и надо реализовать
Уйдите в отшельничество или начните путешествовать
Живите для секса
к психологу/психотерапевту вам надо, апатия и мысли о бессмысленности жизни - первый признак депрессии.
Можно попробовать помогать нуждающимся людям чем нибудь. Смысл жизни в самой жизни, как бы пародоксально это не звучало!
Также примерно как у вас все, сочувствую. Также живу будто срок на земле отматываю, а мне всего 24. Каждый день жду вечера, след дня, а зачем жду? Не понятно. Вроде и красивая, здоровая, прекрасные родители, а жить порой просто не хочется уже. Также вообще нет хобби, ну разве что всякие глупости типо шмоток или фотки в инсту выкладывать ( блогером быть не хочу!). Так ВООБЩЕ ничего неинтересно, на карьеру вообще чихать с 9 этажки, вышка есть, пофик вообще. Кстати по поводу день не знаю, миллионы мне не нужны, но деньги легкие я люблю 😂 от миллионов естественно не отказалась бы, но не хочется, их же надо зарабатывать, напрягаться как - то. Даже мужика вообще не хочу из - за бабок терпеть. Мне пофиг на мужчин( любых), они для меня ровно обуза. Секс параллелен вообще. Также я махровый интроверт, на общение пофиг, на работе как изгой хожу.
Также примерно как у вас все, сочувствую. Также живу будто срок на земле отматываю, а мне всего 24. Каждый день жду вечера, след дня, а зачем жду? Не понятно. Вроде и красивая, здоровая, прекрасные родители, а жить порой просто не хочется уже. Также вообще нет хобби, ну разве что всякие глупости типо шмоток или фотки в инсту выкладывать ( блогером быть не хочу!). Так ВООБЩЕ ничего неинтересно, на карьеру вообще чихать с 9 этажки, вышка есть, пофик вообще. Кстати по поводу день не знаю, миллионы мне не нужны, но деньги легкие я люблю 😂 от миллионов естественно не отказалась бы, но не хочется, их же надо зарабатывать, напрягаться как - то. Даже мужика вообще не хочу из - за бабок терпеть. Мне пофиг на мужчин( любых), они для меня ровно обуза. Секс параллелен вообще. Также я махровый интроверт, на общение пофиг, на работе как изгой хожу.
Осенью, зимой вообще депрессия была, засыпала с мыслями, что просто не хочу больше просыпаться. Сейчас весна настала, более менее отпустило.
Нуу как то надо искать смысл жизни, занятие , пока ты проживаешь отмеренное тебе время. Все мы так делам. Просто чем нибудь занимаемся пока ждем смерти.
Ищите себя, свой смысл, это и будет промежуточным смыслом
Пфффф, вообще ничем не помогает психологи, ноль эффекта. Я вообще не понимаю чем может помочь психолог? Он же не фокусник, не может дать силы и желание начать что - оо делать, с интересом…
ну да, тут скорее психотерапевт нужен, а не психолог. я не так давно в похожем состоянии была, пошла к психотерапевту, таблеточки выписал- пью, смысла в жизни видеть не начала, живу пока живется и пытаюсь по максимуму получить удовольствие, но благодаря терапии начала видеть вокруг столько мелочей, которые радуют, ради которых стоит жить
поработайте в хосписе.
ну да, тут скорее психотерапевт нужен, а не психолог. я не так давно в похожем состоянии была, пошла к психотерапевту, таблеточки выписал- пью, смысла в жизни видеть не начала, живу пока живется и пытаюсь по максимуму получить удовольствие, но благодаря терапии начала видеть вокруг столько мелочей, которые радуют, ради которых стоит жить
Да - да, психотерапевт кстати и прием препаратов может и помогут хоть чем - то. Только поход к психологам именно деньги на ветер вообще
Поежай в Украину,и увидишь как люди страдают, может тебе жить захочется.
Так а что подсказать, если не за что зацепиться даже??
Мы все отматываем. Ждём субботы, чтоб выспаться и посмотреть что там в турецком сериале.. ))
Не знаю. Просто тогда волочить остаток своих дней в надежде что появится какой то смысл и интерес к чему либо. Ведь вполне может такое быть, что интерес появится ?
Сообщение было удалено
Неа🖕😜
Просто живите. Без всяких смыслов. Смерть сама вас найдёт.
У вас может быть проблема с гормональным фоном скрытая.Проверьте щитовидную железу ,сдайте гормоны и Узи-часто гипотериоз даёт такое состояние апатии и безразличия.В нашем климате холодном и с мало солнца ,мало Йода-это частое заболевание.
Понимаю вас