Как вы себя заставляете? Неужели кому то не в тягость мыть полы? Уже и швабры разные купила, и легкий пылесос. Жду когда перекати-поле из пыли на полу и только тогда убираю. В остальном уборка не в тягость, спокойно могу мыть посуду, сантехнику, мебель от пыли протирать, даже окна, но только не полы.
Так не делайте. Когда совсем противно станет, помоете.
Если не одна живёте, пусть домашние делают.
Купи робот-пылесос с мойкой полов. Родителей обязательно похвали, что воспитали свинью.
Да необязательно же каждый день квартиру мыть
Раз в неделю уборка и всё.
Делайте с партнёром. Будет быстрее
Я наоборот лучше полы помою, чем пыль буду вытирать.
Мысленно себя ругаю,потом хватаю пылесос,а после паровую швабру,в конце меня отпускает))
Можно музыку включить или передачу какую-то параллельно слушать, тогда процесс идет веселее.
Если разделить домашние обязанности не с кем, живёте одна, тогда такой вариант можно рассмотреть.
Для таких как ты придумали робот-пылесос
Заставляю, потому что не нравится жить в сраче. Или найму человека, если совсем в лом прибираться. робот пылесос купите, с функцией влажной уборки, подметет и полы протрет.
Я такая же,могу гору посуды перемыть,пыль,что угодно, только не полы,у меня ковров нет, только мытье... Я короче приспособилась,не то чтобы советую,но рекомендую)) купите тряпки одноразовые (они в рулоне продаются), короче эту тряпку смочили и по углам прошлись быстро,выкинули, другую взяли,пыли набирается много, благодаря этому я мою пол раз в неделю)) летом, зимой реже.