Ищу квартиру на съем, на прошлой неделе увидела одну, она просто идеальна для меня: новый дом с ремонтом, большой балкон, вид на лес из окна (не люблю, когда на другие здания), цена достаточно низкая для такого жилья. Я приехала и посмотрела, мне все понравилось. Договорилась подписать договор на след день. Но вечером хозяйка мне написала, что поняла, что продешевила с ценой, очень много желающих и она поднимают цену. Я ее понимаю, действительно цена должна была быть выше, но я ее теперь не тяну, пришлось отказаться. Теперь сижу кусаю локти, так обидно. Мне придется теперь снять жилье в своем бюджете, не в новом доме, и не с таким видом. Прямо мечта уплыла из под носа. #квартира
Напишите хозяйке ту сумму, за которую готовы снять. Выше прежней, но не намного. и ждите. Не исключено, что она вам скоро напишет, что готова вам сдать.
Хотеть сдать дороже, и реально сдать дороже-это сейчас не одно и тоже. Предложение намного превышает спрос.
И чо?
Я тоже хочу в бизнес классе снимать, а хватает пока что на обычную
Напишите хозяйке ту сумму, за которую готовы снять. Выше прежней, но не намного. и ждите. Не исключено, что она вам скоро напишет, что готова вам сдать.
Хотеть сдать дороже, и реально сдать дороже-это сейчас не одно и тоже. Предложение намного превышает спрос.
Читай лучше "написала что много желающих". Зачем вселять ту, которая будет предлагать свою сумму?
Читай лучше "написала что много желающих". Зачем вселять ту, которая будет предлагать свою сумму?
Читай лучше :"Хотеть сдать дороже не значит реально сдать дороже". Написала она для того, чтобы вы согласились на большую сумму аренды. Жаба начала душить.Слишком много положительных эмоций увидела в глазах.
Больше желающих может не быть. Сама сдаю не одну квартиру, знаю все эти ходы с двух сторон.
Плюньте. В жизни еще будет много хорошего.
Читай лучше :"Хотеть сдать дороже не значит реально сдать дороже". Написала она для того, чтобы вы согласились на большую сумму аренды. Жаба начала душить.Слишком много положительных эмоций увидела в глазах.
Больше желающих может не быть. Сама сдаю не одну квартиру, знаю все эти ходы с двух сторон.
Не одну квартиру - отличный жыризм.
Это она специально, ссука старая!
Поняла она бл ..
А то,что уже договорились ничего?тварь
Мечта- это своя квартира, а на сьем - х..я, было бы комфортно и не дорого.
Плюсуюсь. И обязательно упомяните, что гарантируете своевременную оплату, порядочность, чистоту, и т.д.
Сдать дорого - не равно сдать удачно. Жильцы разные попадаются. Зачастую ради хороших, порядочных жильцов хозяева идут на уступки в цене.
Я сама несколько квартир сдаю. Если хороший арендатор, то цену снижаю. Мне потом капремонт дороже выйдет(попадала 2 раза после жильцов)