Гость
Статьи
Много постит фото

Много постит фото

Мужчина примерно 37 лет часто выкладывает фото в сети, в статусе, часто в сети, он нормальный, интересный, работает много, что за тип общения?
Не женат.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Интернет зависимый, это плохо, тем более если профиль открытый.
А бабам вообще в интернете нечего делать, её мозг и так слабый, не выдержит.

R.t

Много фото потому что общается с разными женщинами,вот и показывает себя,есть 2 вида мужланов.
1)Много фоток имеет и оьщается часами.
2)Фейки,с фейка пишут всем подряд

Гость
R.t

Много фото потому что общается с разными женщинами,вот и показывает себя,есть 2 вида мужланов.
1)Много фоток имеет и оьщается часами.
2)Фейки,с фейка пишут всем подряд

Может ищет свою или это диагноз уже?
Вот все прекрасно в нем и гармонично, но много открытости в сети, непривычно доя мужчины, мне кажется. Зачем себя так показывает и так достаточно привлекателен и ладен. Непонятно.

R.t
Гость

Вот все прекрасно в нем и гармонично, но много открытости в сети, непривычно доя мужчины, мне кажется. Зачем себя так показывает и так достаточно привлекателен и ладен. Непонятно.

Обычно они себя показывают женщинам разным,он общаться там не с одной,своего рода реклама,уверена даже если появиться у него женщина то соц сети не куда не денутся,такие мужчины даже если не куда не будут,находить будут находит себе женщину,общение будет через соц сети.

R.t
Гость

*даже если не будут не куда выходить,сталкивались с такими,и да это уде диагноз.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: