За последние три года выбрались семьёй (я, муж и ребёнок) один раз на море (которое на самом деле просто большое озеро), и то мы с сыном ротовирус схватили и половина отпуска была просто ужасной. Периодически смотрю соцсети золовки. Из них узнала, что за зиму она 2 раза съездила на море, один раз на экскурсию по РФ, три раза в командировки по РФ.
Пытаюсь себя успокоить, что у меня муж, ребёнок, а она одна никому не нужная, но периодически душит зависть.
Тоже хочется иностранных аэропортов, похожих на муравейники, свободы, пальм, вечерних платьев или чемоданчика для ручной клади, делового стиля в одежде, кофе в аэропорте перед вылетом вместе с коллегами, а не унылого быта, соплей, садиков, обедов, работы на одном месте.
Причем у меня прекрасная жизнь, ребёнок, любимый муж. Но бывает, что сильно накатывает. Зарекаюсь к ней или друзьям мужа на страницы заходить, но потом ничего не могу с собой поделать.
А вчера муж сообщил, что на следующей неделе в командировку собирается. Я понимаю, что это неправильно и ненормально, но я жутко завидую, прямо до ненависти.
Муж удивляется, чего я всю субботу с кислой миной хожу, и настроение паршивое. И не объяснишь.
Вот что делать?
я занимаюсь своей жизнью, а не слежу за окружающими.
Дура набитая
А почему бы мужу не объяснить? Зачем между супругом и вами накапливать напряженную обстановку?
А что я ему скажу? Что хочу тоже куда-то съездить, в командировку, например, без вас с сыном? Вот тут точно буду дурой набитой выглядеть.
И работа у меня командировки не предполагает...
Дурой набитой вы выглядите в данный момент, раз не можете сказать напрямую "тоже хочу отдохнуть от ребёнка, от мужа, от всех забот". Или вы думаете вы не человек и не имеете права на отдых?
Что, проблемы с зачатием? Бедняжечка...
купи путевку и езжай одна-это возможно,ребенка бабушкам
Дурой набитой вы выглядите в данный момент, раз не можете сказать напрямую "тоже хочу отдохнуть от ребёнка, от мужа, от всех забот". Или вы думаете вы не человек и не имеете права на отдых?
Если бы можно было это организовать мне, был бы смысл это говорить. так это бесполезная трата нервов мужа.
Мои родители далеко, а родители мужа ничем не помогают и с ребёнком ни минуты не сидели
Очень глупо думать что раз золовка не родила и одна то никосу не нужна) она наслаждается свободой. Прям резануло слух,будто вы просто страшно завистливая.захотелось умыться
Я замужем если что
Сообщение было удалено
Ну в моих командировках было классно) как она описала) но они были не по России. По России - ужас и тлен.
Ну я бы не сказала,что та,которой вы завидуете никому не нужная))) может быть очень и нужная))) только вам же удобнее и приятнее думать иначе))) ну не рожали бы,зачем родили?! И ездили бы прекрасно себе по заграницам)) а теперь все)))) служите и прислуживайте!)))
Если бы можно было это организовать мне, был бы смысл это говорить. так это бесполезная трата нервов мужа.
Мои родители далеко, а родители мужа ничем не помогают и с ребёнком ни минуты не сидели
*** им не сдался твой ребенок. Это лично твое решение нажить себе геморрой было. А теперь все назад пути нет. У кого внешка, пальмы командировки, у тебя детка;)
Так они и не обязаны сидеть с вашей ответственностью. Для этого есть нянечки. Нормально так. Муж значит нервничает то ему нельзя, а вы нервничаете это можно. Поговорите с ним чтобы он дал вам денег на отпуск с ребёнком тогда.
Сообщение было удалено
Что, желающих влезть не нашлось?)
Ну в моих командировках было классно) как она описала) но они были не по России. По России - ужас и тлен.
Золовка по РФ каталась. фотки очень крутые, видно, что она с удовольствием съездила.
Если бы не понравилось. вряд ли бы выкладывала с восторженными надписями, как там красиво, и как понравилось
Такие как ты кооперируются вокруг красивых, умных ярких девок и поливают говнном, гусеницы мерзкие. Живи свою жизнь
Фу. Какая вы мерзкая. Завидуете сестре мужа. Не удивляюсь, если вас муж бросит. Он и так уже бежит от вас в командировку.
Постоянно всем завидую с детства. Но у меня не черная зависть - т.е. я не хочу, чтобы у других это все пропало, раз уж у меня нет. Моя зависть - это мой двигатель самой достигать чего-то. Если у кого-то что-то круто - то я тоже так хочу, и буду добиваться, я человек очень терпеливый и целеустремленный. А вот мотивы "отнять и поделить", "раз у меня нет, то и у вас не будет" - мышление лузеров, у таких никогда ничего не будет, про таких говорят "завистью захлебываются", никакого выхлопа от такой зависти кроме злобы не будет.
Так они и не обязаны сидеть с вашей ответственностью. Для этого есть нянечки. Нормально так. Муж значит нервничает то ему нельзя, а вы нервничаете это можно. Поговорите с ним чтобы он дал вам денег на отпуск с ребёнком тогда.
Я веду бюджет, наши возможности знаю
Летом планируем поехать в отпуск, но опять туда, где были...
Золовка по РФ каталась. фотки очень крутые, видно, что она с удовольствием съездила.
Если бы не понравилось. вряд ли бы выкладывала с восторженными надписями, как там красиво, и как понравилось
Ну все что-то в *** выкладывают… и у всех там все классно) в жизни может быть иначе) не надо так бомбить 😆
После моря у меня давление, я воняю яйцами рапанов. На фотках этого конечно не видно. А ещё от вредной еды на море у меня повышен сахар и появляются синяки на ногах. Слава богу это теперь линия обороны. Сэкономлю нервы и деньги. Завидую тем, кто переехал заграницу навсегда.
Завидую только тем вещам,на которые люди не могут повлиять
Завидую тем у кого есть бабушки в живых
Завидую тем кто встретил любовь
Завидую если у человека любящая семья родительская
Деньгам,отдыху не завидую
Сообщение было удалено
А ты мне завидуешь)))
Сообщение было удалено
А тебе, пока никого не привлечешь, некому жопку мыть )))
Завидую только тем вещам,на которые люди не могут повлиять
Завидую тем у кого есть бабушки в живых
Завидую тем кто встретил любовь
Завидую если у человека любящая семья родительская
Деньгам,отдыху не завидую
Кстати, да, верно. Тем более что деньги часто достаются крайне тяжело. Это со стороны кажется, что люди в шоколаде. А по факту там пашня одна в жизни.
а у вас тоже есть свой ребенок или только общий?
Ну я бы не сказала,что та,которой вы завидуете никому не нужная))) может быть очень и нужная))) только вам же удобнее и приятнее думать иначе))) ну не рожали бы,зачем родили?! И ездили бы прекрасно себе по заграницам)) а теперь все)))) служите и прислуживайте!)))
Я до замужества тоже по заграницам не ездила, и в командировки тоже
Зависть естественное чувство, для человека его испытывают все, не стоит этого стыдится.
Я лично завидую только большой, чистой и искренней любви и страсти. Больше ничему )) Все остальное - тлен.
Постоянно всем завидую с детства. Но у меня не черная зависть - т.е. я не хочу, чтобы у других это все пропало, раз уж у меня нет. Моя зависть - это мой двигатель самой достигать чего-то. Если у кого-то что-то круто - то я тоже так хочу, и буду добиваться, я человек очень терпеливый и целеустремленный. А вот мотивы "отнять и поделить", "раз у меня нет, то и у вас не будет" - мышление лузеров, у таких никогда ничего не будет, про таких говорят "завистью захлебываются", никакого выхлопа от такой зависти кроме злобы не будет.
У Вас есть личный пример, как Вам завить помогла?
Меня пугает такие бабыы, как авторица. Ты хочешь только то, что видишь у других, сама на мыслительные процессы кроме животных и физиологичных не способна. При таких как ты неосторожно скажешь о своих планах. И они идут копировать, потому что сами пустые табула раса, просто
Если честно, то я готова ехать в какой-нибудь заштатный городок, не указанный на карте, в командировку, и точно буду восхищаться всем, что увижу)))
Мне кажется, всё от настроя зависит
Ага. С раздолбанными дорогами, облезлыми домами и обрыганами кругом. Сразу видно, что по России вы не ездили. В 90% случаев это полный треш. В особенности менталитет провинциалов. Который, кстати, напоминает ваш 😂
Ага. С раздолбанными дорогами, облезлыми домами и обрыганами кругом. Сразу видно, что по России вы не ездили. В 90% случаев это полный треш. В особенности менталитет провинциалов. Который, кстати, напоминает ваш 😂
Я и пишу ей, сьезди хоть в одну командировку, увидь реальность, фантазёрка горшковая
После моря у меня давление, я воняю яйцами рапанов. На фотках этого конечно не видно. А ещё от вредной еды на море у меня повышен сахар и появляются синяки на ногах. Слава богу это теперь линия обороны. Сэкономлю нервы и деньги. Завидую тем, кто переехал заграницу навсегда.
Зачем есть вредную еду, если Вам от этого плохо?
Если золовка выкладывает много фоток своего отдыха, значит ей важно именно похвалиться , а не что то интересное в отпуске увидеть, узнать.
К сожалению, нет. Ребенка, конечно, моим родителям можно отвезти и поехать вдвоем, но он хотя бы такого моря тогда не увидит.
Ребёнка жалко, себя жалко.
А так можно к родителям в деревню поехать на месяц в начале лета, благо отпуск большой. Но даже если родители будут полностью заниматься ребёнком, отдых в деревне с отдыхом в каких-то других местах, конечно, не сравнить