Гость
Статьи
Что делать если я не …

Что делать если я не умею общаться с людьми?Не ладиться общение…

Я заметила что я не умею общаться с людьми ,из-за этого у меня проблемы в жизни ,у меня нет друзей просто знакомые ,знакомлюсь с человеком и просто дальше не заходит общение ,я не страшная у меня приятная внешность ,общаюсь как и все другие я не знаю что я делаю не так .В институте у меня тоже проблемы из-за этого ,я не умею с преподавателями договариваться .У меня уже появились какие то комплексы ,чувствую себя везде лишней ,уже нет желания абсолютно знакомиться с людьми проявлять инициативу в общении ,зачем если я все равно буду отвергнутой .Я никогда от других людей не видела инициативу в общении ,всем пофиг ,никто даже первый не поинтересуется мной .Или это такое случается с возрастом? В школе все было намного проще знакомиться общаться,в школьные годы у меня были друзья,сейчас мне 23 учусь в институте и у меня нет друзей просто знакомые это же ненормально да ? Я уже много лет одна ,даже с людьми наверное разучилась общаться, не знаю в чем дело а может дело и не во мне ,а просто в жизни мне не везет встретить нужных людей на своем жизненном пути ???

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Будьте проще,-и люди к Вам потянутся. Совет всегда нужно начинать с себя, а если мир таков, какой он есть, и в целом никто себя не меняет, и не тянется к другим, то таков мир, а не мы.

Дай угадаю. Те, кто тобою интересуются, не интересны тебе? Те, кем ТЫ интересуешься, не интересуются тобою, Верно?

сова открывай медведь пришёл

не хочу тебя расстраивать - но дело именно в тебе. чтобы понять, что именно тебе нужно развить - понаблюдай за людьми, обладающими магнетизмом. наверняка у тебя есть такие в близком окружении.

Гость

Почитайте Карнеги, там много полезного на эту тему.

Бабкины трусы

Сколько живу, подруг нет. Причина - я даю оценку человеку и поводу итог. Увы, но каждый думает только о себе. Девушки боятся соперничества, боятся что посторонние влезут в отношения, напакостят и поэтому если и были подруги, их отдаляют. Ведь каждый судит по себе :) и у меня такие подруги были. У одной мамино воспитание, и я уверена, мама научила отдалять подруг, чтоб кормильца не увели.

Многие люди элементарно не обучены манерам. Хамят, перебивают, не извиняются. А потом удивляются, что ты отдаляешь его от себя и от своей семьи. Ибо опасно такого держать близко. Я сразу рублю никчемное общение. Вижу, что многие ругаются, прощают подлые поступки, обсуждают друга с другими. Я не такая. Поэтому и друзей нет. Я не готова быть донором и оленем, а в ответ мною пользуются и пакостят, а я вечно прощающая и идущая мириться. Та ну. Поэтому у меня и мужа нет. И в целях безопасности, я не хочу официально замуж. Вижу людей. Был жених. Уходила и он спрятал мои ботинки. В обмен на мультиварку. А прикинь, разводиться с таким???? Всю кровь выпьет. И ведь строил из себя принца. Просто не везёт ему с женами от того и 2 развода :) поэтому я не верю ни в дружбу, ни в мужчин. Стараюсь максимально себя оградить от проблем.

Конечно, у меня есть люди, которые помогают и я им помогаю. Так и должно быть. Но, вряд ли мы друзья.

Это случается если человек по натуре интроверт. Замкнутый и сам в себе. Если не начнете над собой работать и меняться, (вне социума невозможно развиваться и стать успешным и востребованным) столкнетесь с тем чего боится большинство женщин.

Автор
Edrian Clause

Это случается если человек по натуре интроверт. Замкнутый и сам в себе. Если не начнете над собой работать и меняться, (вне социума невозможно развиваться и стать успешным и востребованным) столкнетесь с тем чего боится большинство женщин.

А чего бриться большинство женщин ?) Я не в курсе чего то ?)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: