Гость
Статьи
Хамоватые люди

Хамоватые люди

Почему люди всегда недоумевают когда на их хамство отвечаешь тем же хамством, так они потом тебя еще хамом называют. Или рассказываешь историю про ситуацию с неадекватным человеком и найдутся люди, …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

цены выросли, но у меня и доход вырос

молодец, недолго это будет длиться, и не нужно выделяться из толпы

Гость
Гость

это будет длиться всегда)я это знаю, дуй с русского форума

Гость
Гость

я всегда выделяюсь и мнение анонима мне до фонаря

Гость
Гость

Вы так ненавидите Россию, что поддерживаете местных цип-со шников, которые желали тут на форуме смерти "ру-сне", вы ему сейчас ответили. между прочим

вы просто плохо информированы

Гость
Гость

А вы тот самый человек который верит бредням по зомбоящику или ясновидящая?

Гость
Гость

Вы так ненавидите Россию, что поддерживаете местных цип-со шников, которые желали тут на форуме смерти "ру-сне", вы ему сейчас ответили. между прочим

Может тебе ПОКАЗАТЬ видео ОБСТРЕЛОВ Украины из Градов 8 лет???

Ютуб все помнит

так то кре мл я д и

Гость
Гость

я отлично информирована) не переживайте, свою реальность я сама создаю, а вы только с троллями тут провокации устраиваете

Гость

меня банили три раза

Гость

да все уже, сказочке конец, русских ванек наивных жалко только

Бывшая нарцисса

Это газлайтеры. Газлайтинг присущ психопатам, нарциссистам, социопатам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так то да, но им приказали из Вашингтона, я имею ввиду Пу не самостоятельная фигура. Цель вообще все развалить, что и случилось

Гость
Гость

да все уже, сказочке конец, русских ванек наивных жалко только

не жалейте, пожалейте своего друга форумного, который нас оскорбляет, он же культурный и высокообразованный, на форуме исключительно в мирных целях на пару с вами

Гость
Гость

так то да, но им приказали из Вашингтона, я имею ввиду Пу не самостоятельная фигура. Цель вообще все развалить, что и случилось

что, проявила себя, "русская"? а? ты откуда пишешь?

Гость
Гость

твой друг-тролль мечтает об этом)) пообщайся с ним вживую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТЕРРОРИСТЫ ПРИКРЫЛИСЬ в Донецке своими и чужими детьми!!!

Не удаляй посты к р е м л я д ь!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе точно вкололи, нам никто не колол ничего, болезный.

принимай галоперидол

Гость
Гость

что может быть хамоватее, когда говорят мы ударим ядерной ракетой по Гааге или по Германии, если ЕГО арестуют

Хамоватее может быть, когда действительно ударят кинжалом по гааге.

В Библии говорится о том, какими будут люди в последние дни. Апостол Павел написал: «В последние дни наступят необычайно трудные времена».
Павел предсказал, что люди будут: Самолюбивыми, любящими деньги, непослушными родителям, неверными, лишенными родственных чувств, не имеющими самообладания, ожесточенными, любящими удовольствия, но нелюбящими Бога, имеющими вид преданности Богу, но отвергающими его силу. Похоже вы замечаете подобные черты. Не заметить действительно невозможно, весь мир сейчас переполнен такими людьми. Это показывает, что Бог вскоре начнет действовать, поскольку в Библии говорится: «Когда нечестивые разрастаются, как трава, и все делающие зло расцветают — это для того, чтобы их истребили навек» (Псалом 92:7).

Гость
Гость

Хамоватее может быть, когда действительно ударят кинжалом по гааге.

действительно, ответка может быть хамоватее

Гость
Гость

Скажи это тем людям которые живут в Донбассе

А что на Донбассе? Все там нормально было, Донецк- богатейший город. Пока туда не приперлись русские.

Гость
Гость

Скажи это тем людям которые живут в Донбассе

Людей живущих в Донбассе убивала Россия . Только с одним Мариуполем что сделала . И развязала войну раха ещё в 2014 проведя на чужой территории фэйковый референдумы , а потом так возмущается когда Украина свою территорию не отдавала, на свои действия в Чечне пусть посмотрят . Я сейчас даже не говорю про войну после 2022 года, никогда рахе не отмыться

Гость
Гость

смотрела из Артемовска женщина говорила, что ее дом 14 этажный разбомбили русские, хорошо, что она уехала, и она говорит, никто не хочет, чтобы их спасали, все не так, как говорят тут

Только не Артёмовск а Бахмут

Гость
Гость

Ну тут надо смотреть и услышать 2 стороны. Вот вы говорите тот человек неадекват, а он думает что это вы неадекват. А получается те кто послушал вас, на стороне неадеквата. Значит ваш неадекват,всё-таки не всегда реально неадекват.
Или вы считаете неадекватных и тех кто не поддержал вашу точку зрения/мнение ?

Тут двух сторон быть не может . Россия напала на Украину , вина полностью на России . При чем напала ещё в 2014 , просто не полномасштабно и по крысиному

Гость
Гость

Перестаньте. Вечное нытье что все нападают. Мы между прочим защищается, а вы только и умеете что поддерживаете своего клоуна, вместо того чтобы сплочится и нах послать своего типа президента.

Скоро будет нытьё у вас когда вас будут херачить натовскими ракетами . Или вы думаете одни можете херачить по украинским городам ?

Гость
Гость

Людей живущих в Донбассе убивала Россия . Только с одним Мариуполем что сделала . И развязала войну раха ещё в 2014 проведя на чужой территории фэйковый референдумы , а потом так возмущается когда Украина свою территорию не отдавала, на свои действия в Чечне пусть посмотрят . Я сейчас даже не говорю про войну после 2022 года, никогда рахе не отмыться

Может ты еще скажешь что украинцы черное море вырыли? И что Геракл украинский герой? Да не будет этой вашей Украины поганой.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: