Почему люди всегда недоумевают когда на их хамство отвечаешь тем же хамством, так они потом тебя еще хамом называют. Или рассказываешь историю про ситуацию с неадекватным человеком и найдутся люди, …
меня банили три раза
да все уже, сказочке конец, русских ванек наивных жалко только
Это газлайтеры. Газлайтинг присущ психопатам, нарциссистам, социопатам.
Сообщение было удалено
так то да, но им приказали из Вашингтона, я имею ввиду Пу не самостоятельная фигура. Цель вообще все развалить, что и случилось
Сообщение было удалено
ТЕРРОРИСТЫ ПРИКРЫЛИСЬ в Донецке своими и чужими детьми!!!
Не удаляй посты к р е м л я д ь!!!!!!!
Сообщение было удалено
тебе точно вкололи, нам никто не колол ничего, болезный.
принимай галоперидол
В Библии говорится о том, какими будут люди в последние дни. Апостол Павел написал: «В последние дни наступят необычайно трудные времена».
Павел предсказал, что люди будут: Самолюбивыми, любящими деньги, непослушными родителям, неверными, лишенными родственных чувств, не имеющими самообладания, ожесточенными, любящими удовольствия, но нелюбящими Бога, имеющими вид преданности Богу, но отвергающими его силу. Похоже вы замечаете подобные черты. Не заметить действительно невозможно, весь мир сейчас переполнен такими людьми. Это показывает, что Бог вскоре начнет действовать, поскольку в Библии говорится: «Когда нечестивые разрастаются, как трава, и все делающие зло расцветают — это для того, чтобы их истребили навек» (Псалом 92:7).
Людей живущих в Донбассе убивала Россия . Только с одним Мариуполем что сделала . И развязала войну раха ещё в 2014 проведя на чужой территории фэйковый референдумы , а потом так возмущается когда Украина свою территорию не отдавала, на свои действия в Чечне пусть посмотрят . Я сейчас даже не говорю про войну после 2022 года, никогда рахе не отмыться
Ну тут надо смотреть и услышать 2 стороны. Вот вы говорите тот человек неадекват, а он думает что это вы неадекват. А получается те кто послушал вас, на стороне неадеквата. Значит ваш неадекват,всё-таки не всегда реально неадекват.
Или вы считаете неадекватных и тех кто не поддержал вашу точку зрения/мнение ?
Тут двух сторон быть не может . Россия напала на Украину , вина полностью на России . При чем напала ещё в 2014 , просто не полномасштабно и по крысиному
Перестаньте. Вечное нытье что все нападают. Мы между прочим защищается, а вы только и умеете что поддерживаете своего клоуна, вместо того чтобы сплочится и нах послать своего типа президента.
Скоро будет нытьё у вас когда вас будут херачить натовскими ракетами . Или вы думаете одни можете херачить по украинским городам ?
Людей живущих в Донбассе убивала Россия . Только с одним Мариуполем что сделала . И развязала войну раха ещё в 2014 проведя на чужой территории фэйковый референдумы , а потом так возмущается когда Украина свою территорию не отдавала, на свои действия в Чечне пусть посмотрят . Я сейчас даже не говорю про войну после 2022 года, никогда рахе не отмыться
Может ты еще скажешь что украинцы черное море вырыли? И что Геракл украинский герой? Да не будет этой вашей Украины поганой.