Почему люди всегда недоумевают когда на их хамство отвечаешь тем же хамством, так они потом тебя еще хамом называют. Или рассказываешь историю про ситуацию с неадекватным человеком и найдутся люди, которые скажут, что это ты неадекват.
потому что какое правительство, такие и люди, на Медведева посмотрите, что несет
Ну тут надо смотреть и услышать 2 стороны. Вот вы говорите тот человек неадекват, а он думает что это вы неадекват. А получается те кто послушал вас, на стороне неадеквата. Значит ваш неадекват,всё-таки не всегда реально неадекват.
Или вы считаете неадекватных и тех кто не поддержал вашу точку зрения/мнение ?
что может быть хамоватее, когда говорят мы ударим ядерной ракетой по Гааге или по Германии, если ЕГО арестуют
Автор,так нам Привидите пример
'рассказываешь историю про ситуацию с неадекватным человеком и найдутся люди, которые скажут, что это ты неадекват'.
А мы тут вам скажем, адекват вы или нет или тот человек .
кто нибудь красился в лавандовый цвет на темно русый?
я сама попробую покрасить, красивый цвет
Сообщение было удалено
нам то что за дело было? А сейчас минус сибирь, за два дня
Сообщение было удалено
и ведут её определенные кураторы
жаль, она хорошая женщина
Сообщение было удалено
да всех их ведут, но послушать нужно всех
Сообщение было удалено
Мая, тебя только из тюрьмы выпустили?
Сообщение было удалено
есть ролик, где моторола стреляет вправо, стреляет влево, и обзывает местных жителей уе бками как то так, типа утренняя зорька, все подстроено провокаторами
есть ролик, где моторола стреляет вправо, стреляет влево, и обзывает местных жителей уе бками как то так, типа утренняя зорька, все подстроено провокаторами
Вы так ненавидите Россию, что поддерживаете местных цип-со шников, которые желали тут на форуме смерти "ру-сне", вы ему сейчас ответили. между прочим
я могу цены с озона скопировать, за сколько я брала что до 22 года, и сколько сейчас это стоит, а так же в сбермаркете прайс