По работе посещаю клиентов на дому. Оставила свой личный дневник у кого-то из них. А там ну суперличное. Что делать?
Забрать. Неужели и правда нравится играть в роли дурочки?
Сообщение было удалено
Ася иди *** сцyko!
Сообщение было удалено
между прочим отличные советы. спс, только не могу найти ваш бот)
А как ваш личный дневник оказался у клиентов? И зачем вы его принесли и вытащили из сумки.
А как ваш личный дневник оказался у клиентов? И зачем вы его принесли и вытащили из сумки.
господи, случайно я его оставила. Это же суперпросто понять что не специально. Откуда такие смешные вопросы? Факт в том что он сейчас там. Давайте еще подумаем о том что было бы если бы я его там не оставила и вообще поразбираемся подробнее? Какой в этом смысл. Он уже там.
Почему достала из сумки? Да потому что доставала рабочую форму и инвентарь, могла случайно и его достать. Зачем принесла. Он у меня с собой, я иногда его пишу. Абсолютно неусестные и смешные вопросы, которые дклу вот вообще не помогут.
Разошлите всем клиентам, у которых были, информацию: добрый день! забыла возможно у Вас свои записи, они мне необходимы. Если найдёте, пожалуйста, свяжитесь со мной!
Разошлите всем клиентам, у которых были, информацию: добрый день! забыла возможно у Вас свои записи, они мне необходимы. Если найдёте, пожалуйста, свяжитесь со мной!
да, спс, уже написала так клиентам. Я от стресса немного расперживалась и была в небольшом замешательстве что делать. Не все же люди в ситуациях стресса сразу ориентируются как правильно поступить. Похтому и написала на сайт. А тут посыпалось че попало, спасибо!) так и сделала уже)