Гость
Статьи
Дети от разных мужчин

Дети от разных мужчин

Чтобы вы подумали о женщине, у которой 3е детей от разных отцов. Сама нормальная, работает, дети то же нормальные, учатся в школе; один самостоятельно живет уже. Ей примерно около 40, может чуть …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Сэмми
Гость

Увас позиция, как у старовера начала 19 века, дети только от одного и точка. А мир между тем изменился и очень много успешных женщин, у которых дети от разных и неормально живут. А вы все по домострою хотите.

Да без разницы вообще. Это просто ответ на тему, не пойму, чего все так переволновались то. 😂
Хотите, хоть каждый год рожайте от разных, меня это не касается, пока лично меня не затрагивает, это нормально. В семьях неполных детям расти тяжело, а уж постоянно сменяющиеся мамкины мужики еще ни одного ребёнка счастливым не сделали (младший, может, и не попал, а вот старший и средний точно полюбовался маминым "женским счастьем" ни один раз). И да, я ценю постоянство в семьях, любовь и уважение супругов, совместное выращивание и воспитание детей (именно воспитание, а не папа перед телеком, мама в интернете). В отличии от вас я вижу тут не домострой, а умение планировать, анализировать и точно знать, чего ты хочешь и ждешь от брака/супруга/супруги и семейной жизни в целом.

Сэмми
Гость

если бы такая женщина отдала бы хоть одного ребенка бывшему отцу, то это было бы очень плохо, как в яму кинуть или в лесу оставить. А если все дети с ней, то это достойно уважения и признания, она молодец

Что такое "бывший отец"? Если такая ненависть к мужчинам, зачем вы с ними вообще отношения заводите? 🤦‍♀️ "как в яму кинуть"- вам бы полечиться, раз такое отношение. Есть абсолютно нормальные отцы, которые растят и воспитывают своих детей. И с которыми спокойно можно ребенка хоть на сам, хоть на всю жизнь оставить.

Гость
Гость

человек может хочет детей, имеет право и какая разница сколько отцов, дети же не с отцами подлецами жить должны

Вы про гены что нибудь слышали?
От рябинки не родятся апельсинки.
Если сын от абьбзера, то 90% его гены будут такими же. И будет он орбузить лет через 20ть вашу дочку.

Сэмми

Да без разницы вообще. Это просто ответ на тему, не пойму, чего все так переволновались то. 😂
Хотите, хоть каждый год рожайте от разных, меня это не касается, пока лично меня не затрагивает, это нормально. В семьях неполных детям расти тяжело, а уж постоянно сменяющиеся мамкины мужики еще ни одного ребёнка счастливым не сделали (младший, может, и не попал, а вот старший и средний точно полюбовался маминым "женским счастьем" ни один раз). И да, я ценю постоянство в семьях, любовь и уважение супругов, совместное выращивание и воспитание детей (именно воспитание, а не папа перед телеком, мама в интернете). В отличии от вас я вижу тут не домострой, а умение планировать, анализировать и точно знать, чего ты хочешь и ждешь от брака/супруга/супруги и семейной жизни в целом.

Просто совок🤦‍♂️, да уж.

Сэмми

Что такое "бывший отец"? Если такая ненависть к мужчинам, зачем вы с ними вообще отношения заводите? 🤦‍♀️ "как в яму кинуть"- вам бы полечиться, раз такое отношение. Есть абсолютно нормальные отцы, которые растят и воспитывают своих детей. И с которыми спокойно можно ребенка хоть на сам, хоть на всю жизнь оставить.

Из области жанра фэнтези, хорошие отцы, вам бы сказки писать.

Гость

Жизнь так сложилась, у меня на работе у женщины 2 ребенка от разых браков, она в разводе
Не повезло с мужьями, дети хорошие, она тоже и сильная и трудолюбивая, сама крутится аак может

Гость
Тоська Кислицына

Дети не прицепы. Вам, мужикам, дети достаются на халяву. Поэтому вы их не цените, оскорбляете и ненавидите. Ненавидите маленьких своих соотечественников. Мужики главные детоненавистники и подпускать их к детям нельзя. Поэтому женщины и рожают в одиночку детей, потому что мужикам они не нужны.

Все мужики латентные педофилы, им дети нужны для грязных фантазий

Гость
Харли Квинн

Для меня - это дно. Ладно, не могла семью построить, рожать нафига??! Чтобы сидеть не работать и пособия получать, гордо именуя себя яжематерью))) Родить - много ума не надо, важно вырастить ДОСТОЙНЫХ, психически уравновешенных людей. Откуда там это) очередные маргиналы и будущие зеки.

Написала полную ерунду,разные судьбы и жизни...если так получилось и что теперь...есть матери рожать от разных мужчин и воспитывают достойных детей и сами красивые, ухоженные и прекрасные ,а есть от одного родила десяток и живут непонятно как.Пример нормальная мать и дети от разных Анна Сидакова,Мария Порошина, Екатерина Климова,Мария Шукшина, Евгения Добровольская, Кристина Орбакайте

Гость

Женщина у вас уже диагноз Раз ошибка два ошибка три это уже правило. Смотрите залетите 4 скоро

Гость

Я сама дочь такой женщины,3 детей,все от разных мужчин..что могу сказать,сама эта дамочка выросла в неблагополучной семье,родители бухали,и бухают до сих пор,ушла из дома в 18,замуж,вышла по залёту,в этих отношениях была год,ровно год они и продлились,вернулась домой с ребенком,потом опять нашли мужика какого то,ушла к нему,натрахалась там ,родила в 21 ,и разошлись когда ребенку было 3 месяца,там даже брака не было..Мужик не собирался на ней жениться,а она тупая умеет только ноги раздвигать,предохраняться ума не хватило..там в принципе его мало.Размечталась уже что женится он на ней,но тот и не собирался..Вернулась к маме жить с 2 детьми..На работе спустя 2 года познакомилась с парнем,21 год..ей 25,и он позвал ее к себе жить,сам жил с родителями,и братом,вообще приволокла она нас у этому мужику и обманывала что это наш отец..ну мы то дети не понимали ***..и считали его родным отцом ,это потом уже выяснилось когда уже выросли,что не родной он нам.С этим мужиком она натрахала еще ребёнка..Нас всю жизнь старших гнобила ,и говорила что мы тут никто,младшего холила и лелеяла,старший свалил очень рано..тк мать начала пить и драться с нами,когда мы выросли прямым текстом говорила мне что сыночек то родной,а ты нет ..когда уже свалишь ??Поскарей бы тебя замуж забрали,братик твой невесту приведёт..Он то родной тут ,а ты нет…Муж ее этот последний размазня и каблук,каждую ее прихоть выполняет,и под ее дудку пляшет..Всю жизнь я слышала что она ждет когда я свалю по месту прописки..или к мужику.Ревновала меня к отчиму и говорила что я к нему в штаны хочу залезть..Потому что у нас с ним были теплые отношения,хорошие.Естественно они сошли на нет..Тк мать ревновала.Сама по себе она женщина с поломанной психикой,нарцис,абьюзер,и ***..Бросила работу,отец начал ее хотелки обеспечивать,дорогие ,чтобы все было так как она хочет она действовала через него,заставляла его на меня орать,требовать то и это ,и тд вообщем все через него..что ей было нужно,тк мужик ,строже ,все дела

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: