Сообщение было удалено
Она ненормальная. Семью не смогла создать, нарожала приплод от разных мужиков, неразборчива в связях, явно неумная. 40 лет старая. Надо подальше держаться от дамочек с прицепами. А три прицепа от разных мужиков это диагноз.
Не сложилось с папами у женщины. Наступала на одни и те-же грабли, иначе с первого брака могла бы понять в чем причина разводов.
что ты йопбнутый, раз этим интересуешься, что не можешь найти девушку, создать семью и родить СВОИХ детей, ибо тебя природа создала именно для этого. раз ты этого не понял, ты дефективный.
Ничего хорошего в этом нет. Но если меня лично это не касается, то абсолютно параллельно.
Если изменяла в браке без весомых на то причин, то не очень хорошо.
А если до брака и вообще без него, то ничего такого. Правда при условии, что не изменчла опять таки мужчине. Если он конечно нормальный, любящий и заботливый. А не... простите... *** на диване с банкой пива в руке, который способен только с телевизором спорить и жену ругать.
жаль детей безотцовщиной выросли, тяжело в жизни будет, а тетю не жалко)) сама себе злобная буратино
Что думает она сначала Пиз..дой,в потом головой
Именно из-за детей от разных мужчин ничего о ней не подумаю. Так же ничего о ней не подумаю, если у нее сегодня черная куртка, завтра бежевое пальто, послезавтра она вообще без верхней одежды. Так про всех думать никакой энергии не хватит на себя и свою семью.
Ничего бы не подумала. В жизни бывает разное. У каждого своя жизнь. Если человек мне подходит, то какая разница, почему у неё дети от разных мужчин.
Ничего бы не подумала. Я знаю тетку, у которой семеро от разных.
А трое. Нууу, у кого сейчас бывают одни отношения с юности и на всю жизнь? Это редкость большая. А три попытки серьёзных отношений, желание завести совместного ребенка - ничего страшного. Не идеал к которому стремиться, но и ничего прям страшного.
Не сложилось с папами у женщины. Наступала на одни и те-же грабли, иначе с первого брака могла бы понять в чем причина разводов.
У меня такая подруга. Журналистка. Для каждого ребенка пыталась найти хорошего отца, но каждый раз упиралась в то, что все что мужикам надо это токо чтоб она им в красивых нарядах дома после работы готовила, а они ее за тело в это время трогали. Во время подачи еды, во время готовки. Давали ей не работать, но каждый раз она становилась их сексокуклой. А полкатывали они все через ее маленького ребенка.типа я буду отцом твоего прекрасного маленького ребенка. В итоге токо лапали ее. Потом она после 3го ребенка сняла хату устроилась на работу и живёт без ***.
Для меня - это дно. Ладно, не могла семью построить, рожать нафига??! Чтобы сидеть не работать и пособия получать, гордо именуя себя яжематерью))) Родить - много ума не надо, важно вырастить ДОСТОЙНЫХ, психически уравновешенных людей. Откуда там это) очередные маргиналы и будущие зеки.
У меня такая подруга. Журналистка. Для каждого ребенка пыталась найти хорошего отца, но каждый раз упиралась в то, что все что мужикам надо это токо чтоб она им в красивых нарядах дома после работы готовила, а они ее за тело в это время трогали. Во время подачи еды, во время готовки. Давали ей не работать, но каждый раз она становилась их сексокуклой. А полкатывали они все через ее маленького ребенка.типа я буду отцом твоего прекрасного маленького ребенка. В итоге токо лапали ее. Потом она после 3го ребенка сняла хату устроилась на работу и живёт без ***.
Брр, ужасная ситуация у подруги. Опять таки "она пыталась" найти папу, но видела что её юзают только ради этого, а ведь могла бы спокойна послать этих любителей халявного секса и заниматься собой и детьми.
Она ненормальная. Семью не смогла создать, нарожала приплод от разных мужиков, неразборчива в связях, явно неумная. 40 лет старая. Надо подальше держаться от дамочек с прицепами. А три прицепа от разных мужиков это диагноз.
Вы что, в средневековье остались, где за старух считали двадцатилетних дам? 40 лет - возраст зрелый с моральной точки зрения, но человек все еще считается молодым, полным сил. С кем спать и от кого рожать – сугубо личное дело каждой женщины, и нормального человека не будут заботить дети от разных мужей. Главное, чтобы дети расти в любви, воспитанные и финансово обеспеченные.
Ну какие прицепы? Не все же нищенки с приплода и по случайному траху. Зачем на весь форум проецировать один и тот же случай глупой и коварной нищенки?
Для меня - это дно. Ладно, не могла семью построить, рожать нафига??! Чтобы сидеть не работать и пособия получать, гордо именуя себя яжематерью))) Родить - много ума не надо, важно вырастить ДОСТОЙНЫХ, психически уравновешенных людей. Откуда там это) очередные маргиналы и будущие зеки.
У меня трое детей, никаких пособий я не получала, так как доходы высокие у меня. Не всем платят пособия.
А рожать теперь запрещено одиноким дамам? Не все зависимы от священного иуха в доме. И не всем нужна это святополная семья. Мне вот не нужна, вернее дети нужны, мужик-категорически нет!
У нее нормальные дети. Женщина не марниналка. Или теперь все женщины маргиналки, если у них мужа нет??
Как она в алиментах не путается? 🤦
А эти отцы все были её мужьями? 😳
Вы что, в средневековье остались, где за старух считали двадцатилетних дам? 40 лет - возраст зрелый с моральной точки зрения, но человек все еще считается молодым, полным сил. С кем спать и от кого рожать – сугубо личное дело каждой женщины, и нормального человека не будут заботить дети от разных мужей. Главное, чтобы дети расти в любви, воспитанные и финансово обеспеченные.
Ну ты лично много прицепов обеспечило? Или только другим навязываешь своих прицепов?
Готовить и за попу хватать можно и без родов. Зачем она всем этим лапунам- абьюзерам род продолжила?
Если бы сама растила, не искала бы очередного дурачка, от которого можно запузятиться и доить с него алименты. Бабка явно хочет перед климаксом запрыгнуть в последний вагон. Привыкла всю жизнь жить на алименты, дети уже подростки, надо ещё обеспечена найти.
Подумал бы, что быть четвёртым в этом порочном круге я не хочу.
Дети не прицепы. Вам, мужикам, дети достаются на халяву. Поэтому вы их не цените, оскорбляете и ненавидите. Ненавидите маленьких своих соотечественников. Мужики главные детоненавистники и подпускать их к детям нельзя. Поэтому женщины и рожают в одиночку детей, потому что мужикам они не нужны.
Кто знает, есть такая блогерша, которая одинокая мама 7 детей. Может если кто знает, киньте пжл ссылку на нее. Не могу ее найти.
Если бы сама растила, не искала бы очередного дурачка, от которого можно запузятиться и доить с него алименты. Бабка явно хочет перед климаксом запрыгнуть в последний вагон. Привыкла всю жизнь жить на алименты, дети уже подростки, надо ещё обеспечена найти.
Она не ищет вообще к сожалению. Это я интерисуюс, интерес просто.
Дети не прицепы. Вам, мужикам, дети достаются на халяву. Поэтому вы их не цените, оскорбляете и ненавидите. Ненавидите маленьких своих соотечественников. Мужики главные детоненавистники и подпускать их к детям нельзя. Поэтому женщины и рожают в одиночку детей, потому что мужикам они не нужны.
Нихерассе. С какой радости мужчина должен воспитывать и обеспечивать чужую сперму? Кто слил в тебя, тот пусть и обеспечивает. Ты же не обеспечиваешь посторонних, зачем тогда своих детей навязываешь посторонним людям, наглость это!
пришел мужик с войны а дома семеро по лавкам.
- откуда?
- забыл как прощались с тобой? вот двое старшеньких
- ну...
- а эти двое, когда тебя ранили, в госпиталь приезжала
- ааа
- эти маленькие, ты на учебе был а я приезжала
- ну а этот, рыжий?
- а че, он тебе мешает что ли?
Сама хочу стать мамой 3х детей от разных отцов. Классно же что детки будут разными, одна блондинка кудрявая голубоглазая, другой восточный красавчик, третий черненький))