Гость
Статьи
Иногда про некоторых …

Иногда про некоторых говорят породистая женщина

Что это означает? #женщина

Гость
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

лошадь??

Гость

Примером породистой женщины могу назвать нашу школьную училку по литературе. Давно это было, но ее образ сильно запомнился. Это была высокая брюнетка с греческим профилем, стоячей грудью 2 размера, плоским животом и точеными ногами. Имела сильный независимый характер. Уверена, что ее образ вызывал ночные фантазии у мальчиков одноклассников.

Точка невозврата

Мой папа называет породистой певицу Лайму Вайкуле.
Скорее всего это эффектная внешность + умение себя преподносить + манеры.
Бывает девушка очень красивая, но манеры отсутствуют. А бывает внешне проще, но с королевскими манерами.

Гость
Точка невозврата

Бывает девушка очень красивая, но манеры отсутствуют. А бывает внешне проще, но с королевскими манерами.

Вайкуле редкая уродина. Голоса нет, а породистая она наверно ТК папа из кукуевки, а лайма из Риги 🤣🤣

Гость
Гость

Примером породистой женщины могу назвать нашу школьную училку по литературе. Давно это было, но ее образ сильно запомнился. Это была высокая брюнетка с греческим профилем, стоячей грудью 2 размера, плоским животом и точеными ногами. Имела сильный независимый характер. Уверена, что ее образ вызывал ночные фантазии у мальчиков одноклассников.

ты извращенка

Гость
Гость

Вайкуле редкая уродина. Голоса нет, а породистая она наверно ТК папа из кукуевки, а лайма из Риги 🤣🤣

а что в Риге такого особенного? её бы никто и не узнал, если б она там просидела всю жизнь

Гость

Многие такими считаютткрвпнвх женщин с крупным лицом, большим губами, высоких. Кобыл короче. Мне вск время, внушалост, что тонкие и хрупкие даже с фигурой точеной "песочные часы"не нравятся мужсинам. Хотя я с ними не согласна.

Гость

Считают породистой женщину у которой обязательно сочетание следующих признаков: приятное выразительное лицо (необязательно канонической красоты), женственная фигура и соответствующие манеры. Никогда не назовут породистой женщину у которой хоть один из следующих недостатков: или явно низкий рост, или явная полнота, или не чистая кожа лица, или некрасивые ноги.

Гость
Гость

Многие такими считаютткрвпнвх женщин с крупным лицом, большим губами, высоких. Кобыл короче. Мне вск время, внушалост, что тонкие и хрупкие даже с фигурой точеной "песочные часы"не нравятся мужсинам. Хотя я с ними не согласна.

в общем, крупных бабищ под 2 метра с выкрашенными волосами до мозгов

Гость

У нас просто шикарнейшие женщины! Но! Они не защищают своих детей!! Детей загоняют в цифровой концлагерь, чипируют, оцифровывают, проводят тайные опыты, навязывают электронные дневники, Пушкинские карты, биометрию (как зекам) , а родители (те же "породистые женщины")- молчат! Красивые-да! Но почему такие трусливые?!?! Потомки героев, победителей, -трусы! Порода ведь происходит из самых смелых и сплоченных людей. Скоро 9 мая, все будут гордиться и хвастаться предками....А сами-то-кто? Мне стыдно за вас.

Гость
Гость

У нас просто шикарнейшие женщины! Но! Они не защищают своих детей!! Детей загоняют в цифровой концлагерь, чипируют, оцифровывают, проводят тайные опыты, навязывают электронные дневники, Пушкинские карты, биометрию (как зекам) , а родители (те же "породистые женщины")- молчат! Красивые-да! Но почему такие трусливые?!?! Потомки героев, победителей, -трусы! Порода ведь происходит из самых смелых и сплоченных людей. Скоро 9 мая, все будут гордиться и хвастаться предками....А сами-то-кто? Мне стыдно за вас.

А как вы себе представляете защиту?

Гость
Гость

ты таблетки сегодня не принял?

Гость

Вивьен Ли, Грейс Келли.

Гость
Гость

А как вы себе представляете защиту?

Писать заявления, сплочаться, есть же комитет "родительский отпор". Породистые только внешне, души же свои продали, Билл Гейтс имеет патенты на тела всех, кто принял его "экспериментальное вещество"(поставил опыты на себе).

Гость
Гость

Какая прелесть)

Гость
Гость

Писать заявления, сплочаться, есть же комитет "родительский отпор". Породистые только внешне, души же свои продали, Билл Гейтс имеет патенты на тела всех, кто принял его "экспериментальное вещество"(поставил опыты на себе).

что ты несёшь, больное? у тебя вообще души нет, так закройся

Гость

Если верить Лермонтову, то светлые волосы и тёмные брови и ресницы - признак аристократической породы.

Гость
Точка невозврата

Лайма обычная ***
Ты знаешь сколько она обскокала куев прежде чем стать богатой?)

Гость
Точка невозврата

И она некрасивая костлявая бабка

Так говорят весьма неприятные мужчины, которые воспринимают женщину, как животное. Породистая может быть кошка, собака, лошадь и т.д. Но не человек, да ещё и женщина.
Это неуважительно. Тебя рассматривают, словно питомца на выставке. Или живность в зоо-магазине.
НО ЕСТЬ И ИСКЛЮЧЕНИЯ:
Когда мужчина хочет показать насколько эта женщина величественна, достойна.
" Породистая...", то есть имеет высокий статус в его глазах, она более привлекательна, чем простая девушка...
Тут зависит от того какой мужчина и как это сказал.

Гость
Гость

Че ты несешь

Гость

Высокий рост от 170, пропорциональное тело песочные часы, длинные ноги, выразительные черты лица, большие глаза, красивые волосы, тонкая кость.

Гость
Гость

Че ты несешь

На этот раз теорию «подтверждает» патент компании Microsoft, основателем которой является Билл Гейтс, якобы предоставляющий фирме права на человеческое тело. Это неправда. Патент № 6 754 472 действительно был подан в 2003 году компанией Microsoft и одобрен в 2004 году.

Гость
Гость

Че ты несешь

22 авг. 2004 г. — Билл Гейтс запатентовал исключительные права на использование человеческого тела как локальной беспроводной сети.

Гость

об этом в России говорили еще в 2008 году. Форсайт ...
dzen.ru
https://dzen.ru › media › paniblogerka › chipirovanie-...
4 мая 2020 г. — Чипирование, онлайн-обучение - об этом в России говорили еще в 2008 году. Форсайт-Проект «Детство 2030».

Гость

Пока вы меряетесь, кто из вас породистее, сисястее и бровястее, под шумок вас лишают всех человеческих прав, детей, здоровья, страны, жизни...Все про*рали, разглядывая свои *опы в зеркале!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Это я. Да, часто говорят что породистая

Гость

Высокая обязательно. Хороший рост, хорошие густые волосы, длинные носки, симпатичные черты, осанка.

Гость
Гость

Пока вы меряетесь, кто из вас породистее, сисястее и бровястее, под шумок вас лишают всех человеческих прав, детей, здоровья, страны, жизни...Все про*рали, разглядывая свои *опы в зеркале!!!!!!!!!!!!!!!

тебя давно лишили разума, животное.
ты на форуме борешься с глобалистами и их фронтмэнами? совсем куку

Гость
Гость

Глобалисты лишь кинули людям вариант развития событий. Люди САМИ все приняли! Не подумав о будущем! И не раскинув собственными мозгами! Про себя говоришь. Кто чем наполнен-то из него и выливается.

Гость
Гость

Люди ослепли совсем, меня это поражает. Ведь был же самый читающий в мире народ!

Гость
Гость

Люди ослепли совсем, меня это поражает. Ведь был же самый читающий в мире народ!

Ты считаешь, что тебя женщины должны защищать? Бороться заявлениями со страшным ор ужием, мило.

Гость
Гость

Глобалисты лишь кинули людям вариант развития событий. Люди САМИ все приняли! Не подумав о будущем! И не раскинув собственными мозгами! Про себя говоришь. Кто чем наполнен-то из него и выливается.

кто принял? куку. все разные

Гость
Гость

так и остался

Гость
Гость

что я про себя говорю? куку. логики ноль. тебе говорят взгляд со стороны. ты почему не защитил свих детей?

Гость
Гость

что я про себя говорю? куку. логики ноль. тебе говорят взгляд со стороны. ты почему не защитил свих детей?

У меня нет детей.

Гость
Гость

У меня нет детей.

ты чайлдфри?

женщина мечта
Точка невозврата

Лайма той же породы что и Аллочка. 2 хабалки

Точка невозврата
Гость

Судя по вашему лексикону, это вы из кукуевки. При чем очень очень глубокой)

Точка невозврата
Гость

Лайма обычная ***
Ты знаешь сколько она обскокала куев прежде чем стать богатой?)

При чем тут это? Меня не интересует ее подноготная. Речь о внешности. Я написала мнение своего отца.

Точка невозврата
Гость

И она некрасивая костлявая бабка

Господи, какие вы тут конченные многие. Ужас. Вам бы образование хорошее получить.

Василий

Похожа на кобылу!!!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: