История начинается с моего переезда в новострой. В первую же ночь не могла уснуть из за сильного шума соседей. Вообще раньше таких проблем не было, в прошлом доме соседи тоже любили погулять, но шум был минимальный и я даже внимания не обращала. А тут... Ощущение что они находятся со мной в одной комнате, это настолько громко.. Я никогда не могла подумать что соседи могут так мешать. Через день до меня дошло... У нас сквозная разетка.
Район активно застраивается, людей много, пообщавшись с некоторыми я поняла что возможно мне еще повезло. У одних вообще дыра в стене в несколько см, слышут каждый шаг своих соседей. Вообщем я хотела спросить: что можно сделать с этой разеткой и действительно ли из за нее такой шум? С такими разетками сталкиваюсь впервые.
А так же хочу дать совет тем кто еще думает, новострой или частный дом. Выбирайте дом, сэкономите нервы и возможно деньги #жилье
Автор, вы очень наивны, если думаете, что дом избавит от проблем с соседями.
Как вам сумасшедшая, которая перекидвала на соседние участки мусор и постоянно что-то жгла у себя? Все вокруг боялись пожара и длилось это долго. И никто с ней ничего не мог сделать. Она у себя дома, на своем участке.
Или через несколько домов от родственников вселились в дом новые жильцы. Купили СВОЙ дом и начали делать, что хотят. Вся улица вешалась от их ночных гулянок с постоянно газующими машинами несколько недель. Никак не могли утихомирить. Даже полиция.
А у нас в подъезде завелся меломан. С 8 утра врубал музыку на максимум. Соседи массово начали жаловаться в УК. УК опросили каждую квартиру и проблему решили быстро. Так что тут еще можно поспорить о квартирах и домах.
Как вам сумасшедшая, которая перекидвала на соседние участки мусор и постоянно что-то жгла у себя? Все вокруг боялись пожара и длилось это долго. И никто с ней ничего не мог сделать. Она у себя дома, на своем участке.
Или через несколько домов от родственников вселились в дом новые жильцы. Купили СВОЙ дом и начали делать, что хотят. Вся улица вешалась от их ночных гулянок с постоянно газующими машинами несколько недель. Никак не могли утихомирить. Даже полиция.
А у нас в подъезде завелся меломан. С 8 утра врубал музыку на максимум. Соседи массово начали жаловаться в УК. УК опросили каждую квартиру и проблему решили быстро. Так что тут еще можно поспорить о квартирах и домах.
Ого. Я думала там живут вполне себе спокойно😂
В тех местах где розетки всегда слышимость больше, даже если не сквозные.
Верно!
Я тут тоже могла бы добавить историй! Живу в частном доме как раз. И управы не найти!
Из буквально вчера рассказанного не особо далеко живущей соседкой: её соседка - заводчик, разводит породистых собак, держит их в клетках, продаёт. Вонь непередаваемая! Аж за несколько участков чувствуется. А звуки представьте! Лай, вой... Плюс умерших собак она закапывает на участке. А у нас у всех спицы, т.е. закачиваем грунтовые воды. Трупы собак разлагаются, всё это идёт в почву, в грунтовые воды...
Это похлеще звуков из соседней квартиры будет, не?!
Верно!
Я тут тоже могла бы добавить историй! Живу в частном доме как раз. И управы не найти!
Из буквально вчера рассказанного не особо далеко живущей соседкой: её соседка - заводчик, разводит породистых собак, держит их в клетках, продаёт. Вонь непередаваемая! Аж за несколько участков чувствуется. А звуки представьте! Лай, вой... Плюс умерших собак она закапывает на участке. А у нас у всех спицы, т.е. закачиваем грунтовые воды. Трупы собак разлагаются, всё это идёт в почву, в грунтовые воды...
Это похлеще звуков из соседней квартиры будет, не?!
Капеццц. Даже не думала что такое бывает. В прокуратуру не пробовали обращаться?
Частный дом на частном участке. Прокуратура не может заставить распустить псарню. Это типа домашние питомцы, их количество законом не регламентируется.
Соседи на неё вызывали общество защиты животных неоднократно, т.к. собаки живут в плохих условиях, в клетках, не выгуливаются, вонь, и т.д. Те тоже приезжали и руками разводили только. У нас можно штраф схлопотать за плохое обращение с животными, но это ж доказать надо! А не доказать!
А собак у неё несколько десятков!