Столкнулась с неприятной ситуацией. Нанимала семейную пару. Первый раз- делали ванну под ключ. Брала услугу сопровождения в строительном магазине. Были куплены все материалы по списку,в их машине довезли до дома и когда поднимали домой,то якобы недосчитались на сумму около 2 т . Неприятно,но факт. И мне пришлось заново докупать эти материалы.
Затем их же я наняла клеить обои. Мастер пытался раскручивать на выравнивание стен ,на выравнивание дверного проёма. Я отказывалась. А когда работа была закончена,то исчезла одна важная деталь от домашней техники! Без которого она не работает и стоит в размере 3 т. Кроме мастеров и меня в квартиру никто не заходил! И что-то предъявить им я тоже не смогу,так как доказательств не т.Возможно,это была этакая месть типа не купила услуги, которые я предлагал,получай!
Неприятно и я расстроена!!!
А у вас было подобное?
Сантехник спиzzdил два запасных крана-буксы с ручкой.
молоток уперли, га ды
Знакомые воровали сволочи.
Зачем вы их второй раз наняли, если были сомнения в их честности? и да вообще обои клеят на выравненные стены.
потому что это твой дом и надо делать все своими руками
а не водить в дом всякую ***
они подумали если не клеишь самостоятельно обои значит ты чм0 которое деньгами сорит как крошками
У нас переделывали крышу и покрывали ее профлистом, с нас взяли деньги как за лист 0,5 мм толщиной, но мы потом взяли микрометр и померили, оказалось в реальности толщина 0,3 мм. Разница по деньгам получилась почти 20 тыс. ₽. Ремонт нужно делать самому, кругом одна халтура, подлость и надувательство, а еще мастера берегут свой электроинструмент, и любят брать его у хозяев квартиры или дома.
Ба, вы такая странная. Вы оплатили услугу сопровождения, в результате оказания этой услуги пострадали на 2тр. Я бы эту сумму вычла из их оплаты и больше не имела бы людела с такими людьми
К слову у меня никогда гюничего не прпадало, наоборот бывало свой инструмент забывали
Позвоните этим людям и скажите что исчезла вещь, попросите в интрументах поискать мол может случайно затесалась
Что за вещь то? Им она нужна?
Ба, вы такая странная. Вы оплатили услугу сопровождения, в результате оказания этой услуги пострадали на 2тр. Я бы эту сумму вычла из их оплаты и больше не имела бы людела с такими людьми
К слову у меня никогда гюничего не прпадало, наоборот бывало свой инструмент забывали
Позвоните этим людям и скажите что исчезла вещь, попросите в интрументах поискать мол может случайно затесалась
Что за вещь то? Им она нужна?
Бак для воды для отпаривателя.
Им он абсолютно не нужен. Либо клептоманы, либо что. Позвоните, спросите, ничего предосудительного нет
А еще,этот бак для воды у меня был убран в пакет и убран на балкон, куда были вынесены все мои вещи. Очень много пакетов было! То есть его надо было искать и шариться по пакетам!!!!!!Также на балконе были плинтуса на всю квартиру, которые мастер должен был сделать. Я ему сегодня же позвоню. Но шанс небольшой.
Им он абсолютно не нужен. Либо клептоманы, либо что. Позвоните, спросите, ничего предосудительного нет
У меня ещё нет мебели,поэтому вещи лежат в узлах.Может еще что-то взяли,а я не заметила...😒😒😒😒😒 Вообщем,грустно все это... Ключи оставляла мастерам,так как была на работе,а они обои клеили,сами заходили.
А еще,этот бак для воды у меня был убран в пакет и убран на балкон, куда были вынесены все мои вещи. Очень много пакетов было! То есть его надо было искать и шариться по пакетам!!!!!!Также на балконе были плинтуса на всю квартиру, которые мастер должен был сделать. Я ему сегодня же позвоню. Но шанс небольшой.
Вы уверены что это они забрали? Может где еще лежит? Не самая нужная вещь для кражи