Гость
Статьи
К кому заглядывали в …

К кому заглядывали в окна, отзовитесь!

Вам тоже ночью в окна кто-то заглядывает, даже не смотря на то, что вы живете на 4+ этаже? Как это прекратить? Роль-шторами завешиваю окна, кричу чтоб убирались, и все равно чувствую, что кто-то пялится!

Гостья с чердака
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Омг, этого еще не хватало. Надо прикупить ружье.

Гость

Пусть смотрят вам жалко что ли.

Гость

Меня тоже это бесит , раньше жила на восьмом этаже, а теперь на втором и стоит открыть шторы, чтобы солнышко освещало комнату, так обязательно какой-нибудь мерзкий упырь пялится.

Гость

Они еще дрон к вам запустят с видеосъемкой.

Гость
Гость

Они еще дрон к вам запустят с видеосъемкой.

не смешно

Гость
Гость

Меня тоже это бесит , раньше жила на восьмом этаже, а теперь на втором и стоит открыть шторы, чтобы солнышко освещало комнату, так обязательно какой-нибудь мерзкий упырь пялится.

Это был Майкл Джордан?

Гость

А смотрят сверху или снизу?

А кто смотрит? Никогда не замечала подобного.

Гость

У нас на даче иногда просыпаемся утром, выходим и видим, что трава примята под окнами. Точно кто-то под окном ходил. Может, коты, а может еще кто?

Гость

Какое Неслыханное хамство

Фрида

Да кому ты нужна? Не придумывай.

Гость
Фрида

Да кому ты нужна? Не придумывай.

А как же Карлсон?

Гость

Подумаешь. На меня и при закрытых окнах смотрят.

Гость
Гость

А как же Карлсон?

Такер КАрлсон?

Гость
Гость

Такер КАрлсон?

Который живёт на крыше, и заглядывает к малышу)

Пресноводная скумбрия

У нас в городе одно время в новом районе была мода светить в окна соседнего дома зеркалами. Т.е. новый район это значит там было полно детей, и когда они в массе вошли в подростковый возраст, то в солнечную погоду дома были как дискошары, все торчали у окон и пускали зайчиков.

Гость
Пресноводная скумбрия

У нас в городе одно время в новом районе была мода светить в окна соседнего дома зеркалами. Т.е. новый район это значит там было полно детей, и когда они в массе вошли в подростковый возраст, то в солнечную погоду дома были как дискошары, все торчали у окон и пускали зайчиков.

так везде делают

Пресноводная скумбрия
Гость

так везде делают

А в чём прикол действия? У нас ходили слухи, что смотрят вещи, чтобы потом ограбить.

Гость
Пресноводная скумбрия

А в чём прикол действия? У нас ходили слухи, что смотрят вещи, чтобы потом ограбить.

хз. Малолетки развлекаются, или гопота. Домушники те обычно бумажку в дверь типа рекламы засовывают или рисуют мелом метки на двери, если не забрал бумажку или не стер мел, понимают что дома давно никого.

Пресноводная скумбрия
Гость

хз. Малолетки развлекаются, или гопота. Домушники те обычно бумажку в дверь типа рекламы засовывают или рисуют мелом метки на двери, если не забрал бумажку или не стер мел, понимают что дома давно никого.

Ой, с бумажкой было, ещё мел на дверной ручке, вот когда реально я испугалась, самое ***, что наоборот у меня дома всегда кто-то есть, просто можем сычевать и долго не выходить, и без верхнего освещения сидеть.

Гость
Пресноводная скумбрия

Ой, с бумажкой было, ещё мел на дверной ручке, вот когда реально я испугалась, самое ***, что наоборот у меня дома всегда кто-то есть, просто можем сычевать и долго не выходить, и без верхнего освещения сидеть.

Шо я тебе скажу, домушники или вообще криминал могут появиться где-угодно. надо быть морально готовым ко всему.
Один раз я шла из дома и какой-то криминальный мужик руку поднял и в ней заряженный видимо пистолет. Он меня спросил не боюсь ли я, оружие боевое. Я сказала "нет" и с каменным фейсом прошла дальше, мне реально было все равно и он это понял. Люди считывают, что ты их не боишься.

Пресноводная скумбрия
Гость

Шо я тебе скажу, домушники или вообще криминал могут появиться где-угодно. надо быть морально готовым ко всему.
Один раз я шла из дома и какой-то криминальный мужик руку поднял и в ней заряженный видимо пистолет. Он меня спросил не боюсь ли я, оружие боевое. Я сказала "нет" и с каменным фейсом прошла дальше, мне реально было все равно и он это понял. Люди считывают, что ты их не боишься.

Ну это да. Просто у нас город оккупировали вахтовики, которые работают на вб, творят полный беспредел, вот к этому сложно привыкнуть, бесит, что по родному городу ходишь вечно начеку.

Гость

Ко мне голуби иногда в окна заглядывают. Реже - синицы. Но я не против - очень милые птички.

Василий

Псих!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: