Вам тоже ночью в окна кто-то заглядывает, даже не смотря на то, что вы живете на 4+ этаже? Как это прекратить? Роль-шторами завешиваю окна, кричу чтоб убирались, и все равно чувствую, что кто-то пялится!
Омг, этого еще не хватало. Надо прикупить ружье.
Пусть смотрят вам жалко что ли.
Меня тоже это бесит , раньше жила на восьмом этаже, а теперь на втором и стоит открыть шторы, чтобы солнышко освещало комнату, так обязательно какой-нибудь мерзкий упырь пялится.
Они еще дрон к вам запустят с видеосъемкой.
А смотрят сверху или снизу?
А кто смотрит? Никогда не замечала подобного.
У нас на даче иногда просыпаемся утром, выходим и видим, что трава примята под окнами. Точно кто-то под окном ходил. Может, коты, а может еще кто?
Какое Неслыханное хамство
Да кому ты нужна? Не придумывай.
Подумаешь. На меня и при закрытых окнах смотрят.
У нас в городе одно время в новом районе была мода светить в окна соседнего дома зеркалами. Т.е. новый район это значит там было полно детей, и когда они в массе вошли в подростковый возраст, то в солнечную погоду дома были как дискошары, все торчали у окон и пускали зайчиков.
У нас в городе одно время в новом районе была мода светить в окна соседнего дома зеркалами. Т.е. новый район это значит там было полно детей, и когда они в массе вошли в подростковый возраст, то в солнечную погоду дома были как дискошары, все торчали у окон и пускали зайчиков.
так везде делают
А в чём прикол действия? У нас ходили слухи, что смотрят вещи, чтобы потом ограбить.
хз. Малолетки развлекаются, или гопота. Домушники те обычно бумажку в дверь типа рекламы засовывают или рисуют мелом метки на двери, если не забрал бумажку или не стер мел, понимают что дома давно никого.
хз. Малолетки развлекаются, или гопота. Домушники те обычно бумажку в дверь типа рекламы засовывают или рисуют мелом метки на двери, если не забрал бумажку или не стер мел, понимают что дома давно никого.
Ой, с бумажкой было, ещё мел на дверной ручке, вот когда реально я испугалась, самое ***, что наоборот у меня дома всегда кто-то есть, просто можем сычевать и долго не выходить, и без верхнего освещения сидеть.
Ой, с бумажкой было, ещё мел на дверной ручке, вот когда реально я испугалась, самое ***, что наоборот у меня дома всегда кто-то есть, просто можем сычевать и долго не выходить, и без верхнего освещения сидеть.
Шо я тебе скажу, домушники или вообще криминал могут появиться где-угодно. надо быть морально готовым ко всему.
Один раз я шла из дома и какой-то криминальный мужик руку поднял и в ней заряженный видимо пистолет. Он меня спросил не боюсь ли я, оружие боевое. Я сказала "нет" и с каменным фейсом прошла дальше, мне реально было все равно и он это понял. Люди считывают, что ты их не боишься.
Шо я тебе скажу, домушники или вообще криминал могут появиться где-угодно. надо быть морально готовым ко всему.
Один раз я шла из дома и какой-то криминальный мужик руку поднял и в ней заряженный видимо пистолет. Он меня спросил не боюсь ли я, оружие боевое. Я сказала "нет" и с каменным фейсом прошла дальше, мне реально было все равно и он это понял. Люди считывают, что ты их не боишься.
Ну это да. Просто у нас город оккупировали вахтовики, которые работают на вб, творят полный беспредел, вот к этому сложно привыкнуть, бесит, что по родному городу ходишь вечно начеку.
Ко мне голуби иногда в окна заглядывают. Реже - синицы. Но я не против - очень милые птички.
Псих!