Вам не кажется, что мы много просим от мужчин? Много денег на кармане, содержание меня и ребёнка??
Нормальные запросы, что не так? Если мужчине это не подходит, он просто мимо пройдет, а тот, кому подходит, останется
А мужчина, по вашему, не должен содержать своего ребенка и неработающую жену в декрете? А кто тогда должен это делать? Посторонний дядя? Или они должны сдохнуть от голода?
особенно когда баба требует содержание ребёнка от другого мужика.
А вам не кажется что мы как то мало требуем?
Бл* есть куча женщин без детей какое нафиг содержание? Нефиг к худым и ухоженным лезть, они еще и не то попросят. Бриллианты с алмазами. Почему бы не обращать внимание 6а скромных девушек средней внешности?
Бл* есть куча женщин без детей какое нафиг содержание? Нефиг к худым и ухоженным лезть, они еще и не то попросят. Бриллианты с алмазами. Почему бы не обращать внимание 6а скромных девушек средней внешности?
Мне кажется, это уже из разряда мифов и легенд, что где-то есть скромная девушка, куда не пойди, везде соски губастые
Мне кажется, это уже из разряда мифов и легенд, что где-то есть скромная девушка, куда не пойди, везде соски губастые
Описываю скромных девушек: прическа - хвост, 60-65 кг, нет макияжа, волосы без окраса, нет украшений серег, колец, браслетов, простая одежда, не в платьях, не на каблуках, возраст такой же, как у вас. Молчит, общается мало, с ней скучно как правило. Описала типичную серую мышь, но они и есть те самые немеркантильные девушки.
Опять мужик под женщину косит. Осспаде🙄
Это прямая обязанность мужчины обеспечивать женщину и детей
Сообщение было удалено
а еще пиписька маленькая и бабы не дают😄
ухоженным это как? и как может внешность быть средняя?
если хочешь отношений так не сиди на бодипозитивной попе ровно, отношения нужны вам мадам , так решайте этот вопрос
Так ты не обеспечивай, тебя что заковали и шантажируют? Выбор всегда за тобой. А ты хочешь интим с красивыми женщинами и возмущаешься тому, что они что-то требуют взамен. А за красоту нужно платить, т.к. ты не красавец. Компенсируй это деньгами. Если бы был красавец, тебе бы платить не приходилось за интим с красивыми женщинами.
ухоженным это как? и как может внешность быть средняя?
если хочешь отношений так не сиди на бодипозитивной попе ровно, отношения нужны вам мадам , так решайте этот вопрос
Средняя внешность это 5 из 10, ухоженная значит с маникюром, укладкой, макияжем, эпиляцией и подкачанная. Что не понятного?
Так ты не обеспечивай, тебя что заковали и шантажируют? Выбор всегда за тобой. А ты хочешь интим с красивыми женщинами и возмущаешься тому, что они что-то требуют взамен. А за красоту нужно платить, т.к. ты не красавец. Компенсируй это деньгами. Если бы был красавец, тебе бы платить не приходилось за интим с красивыми женщинами.
Если человек хочет интима с красивой женщиной - он заплатит красивой профессионалке. *** вроде вас к ним не относятся.
Если человек хочет интима с красивой женщиной - он заплатит красивой профессионалке. *** вроде вас к ним не относятся.
Я и том и говорю, хочешь красивую - плати. Даже если это просто женщина, плати тем, что содержишь ее и ее детей. За то, что она красивее среднестатистических, которых ты пытаешься оскорбить
Я и том и говорю, хочешь красивую - плати. Даже если это просто женщина, плати тем, что содержишь ее и ее детей. За то, что она красивее среднестатистических, которых ты пытаешься оскорбить
Нет. Её красота платы не заслуживает.
Плата обоснована только в случае предоставления услуги. И в этом случае она должна быть заранее оговорена и чётко известна, и состав услуги - тоже.
Плата обоснована только в случае предоставления услуги. И в этом случае она должна быть заранее оговорена и чётко известна, и состав услуги - тоже.
Так красота это и есть половина услуги, ты когда напрокат авто берешь узнаешь сперва модель машины, сегмент (премиум или нет), что туда входит, наличие кондиционера. Сама услуга - прокат авто. Может быть прокат нового авто премиум класса - цены выше будет. Может быть прокат джили, которому лет 10. Тут будет цена ниже. Относительно женщин марка автомобиля - это ее красота, внешность. Тобишь часть услуги. И вторая часть услуги - интим (прокат авто).
Сообщение было удалено
А ты куда пойдёшь?
Проси меньше). Нам пофик на жизнь твою и твоих детей.
Сообщение было удалено
Немножка не так. Если ты хочешь посувать ей опарыша - сначала даришь ей квартиру, а потом суёшь.
Ахахаххахахахах а ху.и ты не принцесса мира?
Или генетика подвела?
Ты его видела?
Красавцу тоже придется платить за секс
Да, денег жалко. Законного основания вы, как я понимаю, привести не в состоянии. Поэтому тут вполне достаточным основанием является отсутствие желания. Вот не хочу я платить за кого-то - и не буду этого делать, и имею на то полное право.
Конечно. Как и красотки имеют полное право с тобой не спать, а выбрать более сильного и обеспеченного мужчину.
Всё честно 🙂
Ок. Если красота не заслуживает, тогда выбирай стрёмных, толстых и никому не нужных. Они от тебя точно ничего ждать не будут)
Сообщение было удалено
Зачем?)
Сообщение было удалено
Если сама прокормится, то сама без тебя и проживёт). Нафик тогда ты ей сдался?)
Сообщение было удалено
Мacтypбатор подарит тебе и пойдёт. Обслужишь себя самостоятельно))
Дешево и без затрат на злобных баб 👍🏻
Хехе как-то в метро в вагон зашла одна смазливая роста невысокого с нормальными губами, на нее весь вагон пялился не отводя глаз, мужики аж телефонов оторвались. А бабы губастые так надменно зыркали. В общем, было смешно.