Всем привет! Я девушка, 19 лет. Рост 1,52
В последнее время сама себя не узнаю, такого раньше не было!!! Дело в том, что когда я иду по улице, мне кажется, что люди (в особенности парни) смотрят на меня осуждающим взглядом и со злостью! Хотя со внешностью у меня все окей: фигура, лицо и стиль - все при себе. Осанка у меня от природы как у атлета. Может людям кажется, что я высокомерная из-за этого?!? Или, если я одеваюсь стильно, людям кажется, что ребёнок вышел «в маминой одежде»?(тк у меня рост маленький)
Раньше, когда жила в Москве (сейчас временно по учёбе живу в Ярославле) вообще не боялась ходить по улицам, одевалась стильно, красила губы и было пофиг на чужое мнение. Но сейчас схожу с ума! Кажется, будто все готовы «съесть» на улице тебя. Обычно комплиментов мне делают море, парни так и липнут, но вот с собой я ничего поделать не могу. Скорее всего, это связано с моей самой ужасной проблемой - акне тяжёлой степени (2,5 года страдаю этим заболеванием). То, что было на моём лице - это просто ужас. Но сейчас ситуация лучше, лечусь ретиноидами. Но то время я вспоминаю с очень большой болью на душе… Эта болезнь очень сильно испоганила мою самооценку и мне до сих пор кажется, что люди смотрят только на мои прыщи.. Как избавиться от этого чувства?? Что со мной не так??
Скорее всего, вы людям приписываете свои качества. Кто сам по себе весел и уверен в себе, у того и прохожие все сплошь милые и приятные люди.
Скорее всего, вы людям приписываете свои качества. Кто сам по себе весел и уверен в себе, у того и прохожие все сплошь милые и приятные люди.
Ерунда, я была доброжелательной,но на меня смотрели со злостью, это не только я замечала,подруга как-то меня пересадила в автобусе,сказала ей не понравилось, как на меня парень смотрел какой-то
Всем без разницы , увидели и через минуту забыли
Поверьте, людям нет до вас никакого дела, проблема у вас в голове. Лечите голову.
«Я не обращаю на этих безумцев внимание и просто продолжаю играть на своей волынке».
Автор, правда сходите к психотерапевту, у вас из за внешности развился комплекс.
Вот вы и показали своё доброжелательное нутро))) Сразу, видно, сама доброта. У нас на улицах людей бьют ни за что.В Москве в парке Горького парня убили,потому что шляпа не понравилась, а вы врёте,что никому нет ни до кого дела.