Зачем некоторые люди садятся в общественном транспорте именно ко мне, если вокруг полным-полно места? Как-то устал уже от этого. Почему нельзя сесть на свободное место или, если так хочется, попросить меня пересесть, если им именно это место так нравится? Если меня попросят, я спокойно пересяду или уступлю место вообще без проблем.
Они рядом садятся или на х...?
Никто специально к вам не садиться. Люди просто садятся на свободные места
Вот так зашел в общественный транспорт, без задней мысли сел на сидение ближайшее рядом с человеком, едешь, думаешь о своем....а у соседа в голове...ЗАЧЕМ ИМЕННО КО МНЕ...ПОЧЕМУ ИМЕННО Я...ЧТО ПРОИСХОДИТ
Да всем пох, сидите вы рядом или нет. Видят место свободное, вот и садятся, а сидит кто-то рядом или нет всем пох. Тем более пох на ваши рефлексии и обливания потом от страха, что рядом кто-то есть.
Значит вызываете доверие, люди тянутся к хорошему. Ко мне вот постоянно дети идут, бывало чужие дети подходят и гладят мне руки, улыбаются, что мне теперь думать, что я дед мороз? Наверное вызываю какую-то симпатию.
Может у вас образ приятного человека?!?
Тут один как-то спрашивал, если в транспорте женщины садятся рядом с ним, означает ли это, что они непрочь познакомиться🤦♀️. Человек просто заходит и садится на свободно место, один уже думает, что на него глаз положили, другой не доволен, чего это все рядом с ним садятся.
Тут один как-то спрашивал, если в транспорте женщины садятся рядом с ним, означает ли это, что они непрочь познакомиться🤦♀️. Человек просто заходит и садится на свободно место, один уже думает, что на него глаз положили, другой не доволен, чего это все рядом с ним садятся.
Так ко мне и мужики садятся
Значит вызываете доверие, люди тянутся к хорошему. Ко мне вот постоянно дети идут, бывало чужие дети подходят и гладят мне руки, улыбаются, что мне теперь думать, что я дед мороз? Наверное вызываю какую-то симпатию.
Со мной наоборот никто не садится. Или садятся когда выбора нет. Видимо я вызываю неприязнь.
Вот так зашел в общественный транспорт, без задней мысли сел на сидение ближайшее рядом с человеком, едешь, думаешь о своем....а у соседа в голове...ЗАЧЕМ ИМЕННО КО МНЕ...ПОЧЕМУ ИМЕННО Я...ЧТО ПРОИСХОДИТ
вхахахахахаха
у многих людей мания преследования и ощущение себя центром вселенной
хотя всем пофиг на них
Это вампиры, их много, садятся подзарядиться, нах их посылай прямо.