Как считаете, нормально, если хозяйка квартиры не может заменить старую мебель и предлагает купить самим? В квартире кровать и матрас СССР. Матрас весь в пружинах, они на сантиметр вылезают. И кровать сыпется, вся в скотче, скоро провалиться вместе с матрасом этим адовым 😢.
Неужели арендатор должен эту проблему решать за свои деньги? #нуженсовет
Если она купит новую мебель, цена за аренду изменится, станет выше. Вы видели что снимаете и за какую сумму, а теперь за эту же сумму хотите условия лучше.
Арендатор видел что снимал и скорее в рамках своего бюджета.Улучьшение повлекут увиличение цены
Тут либо на аренде экономить, либо нормальный вариант искать. Покупать она ничего не будет. Ей все равно.
Не стоит жить в таких условиях.
А почему она должна что-то менять? Найдите жильё с той мебелью, которая Вас устраивает или договоритесь с хозяйкой, что замените за свой счёт.
Я лично сдаю ниже рыночной стоимости и вкладываться во что-то не собираюсь, о чём и сообщила арендатору. Нужно, пусть делает за свой счёт, меня интересует, чтобы квартира после того как съедет была в пригодном для сдаче состоянии. Не нравится мебель - пусть меняет на что хочет, главное чтобы то что останется было не хуже того, что было.
Если она купит новую мебель, цена за аренду изменится, станет выше. Вы видели что снимаете и за какую сумму, а теперь за эту же сумму хотите условия лучше.
Понятно, владельцы хотят жить за счет арендаторов)
Цена квартиры выше среднего, куда интересно еще увеличивать. Спального места по сути нет сейчас, я сплю на полу. Какого извините Х она должна цену увеличить за новую кровать? У нее сейчас в квартире спальное место опасно для жизни!
Вам предлагалась квартира именно с этой мебелью, и этим матрасом. Вы подписали Договор.
Если бы вы сразу озвучили, что на такой кровати спать нельзя, то возможны варианты. Или покупает хозяйка, или вы, а потом вычитаете из оплаты. В течение месяца, или двух. Об этом договариваются сразу.
Попробуйте найти недорогую кровать. Даже на Авито. Присмотрите новый матрас по нормальной цене.. Озвучьте хозяйке, что кровать надо менять. Готовы купить за столько-то.Удержите из арендных денег в течение одного-двух месяцев. Может быть, и согласится.
Вам предлагалась квартира именно с этой мебелью, и этим матрасом. Вы подписали Договор.
Если бы вы сразу озвучили, что на такой кровати спать нельзя, то возможны варианты. Или покупает хозяйка, или вы, а потом вычитаете из оплаты. В течение месяца, или двух. Об этом договариваются сразу.
Попробуйте найти недорогую кровать. Даже на Авито. Присмотрите новый матрас по нормальной цене.. Озвучьте хозяйке, что кровать надо менять. Готовы купить за столько-то.Удержите из арендных денег в течение одного-двух месяцев. Может быть, и согласится.
Ну как бы не пришло в голову в матрас с порога лезть при осмотре квартиры. И так ей куча всего отремонтировала здесь. И еще теперь это за мой счет. Дуру прям нашли.
Тут либо на аренде экономить, либо нормальный вариант искать. Покупать она ничего не будет. Ей все равно.
Не стоит жить в таких условиях.
Я НЕ ЭКОНОМЛЮ НА АРЕНДЕ ЭТО ОДНА ИЗ САМЫХ ДОРОГИХ КВАРТИР В ГОРОДЕ!!!!!!!! Нет других вариантов здесь!
Я плачу за квартиру и постоянно здесь стоит делаю за свой счет потому что все сыпется
А почему она должна что-то менять? Найдите жильё с той мебелью, которая Вас устраивает или договоритесь с хозяйкой, что замените за свой счёт.
Я лично сдаю ниже рыночной стоимости и вкладываться во что-то не собираюсь, о чём и сообщила арендатору. Нужно, пусть делает за свой счёт, меня интересует, чтобы квартира после того как съедет была в пригодном для сдаче состоянии. Не нравится мебель - пусть меняет на что хочет, главное чтобы то что останется было не хуже того, что было.
Круто 👍🏻 а я снимаю за доХ£р@ баблища. Еще и выкидываю сюда немало. Просто интересно логику владельцев понять. Вы специально бешеную цену ставите чтобы жить за наш счет?
Ну как бы не пришло в голову в матрас с порога лезть при осмотре квартиры. И так ей куча всего отремонтировала здесь. И еще теперь это за мой счет. Дуру прям нашли.
На самом деле, смотреть надо всё. Особенно внимательно смотреть смесители, как работает унитаз. И спальное место обязательно смотрится, и обсуждается.
У меня как-то в квартире стояли два раскладывающихся дивана.Но арендаторы захотели кровать. Пошла навстречу, оговорив верхний предел покупки кровати. Они выбрали, заказали, потом вычли из аренды за следующий месяц.
Круто 👍🏻 а я снимаю за доХ£р@ баблища. Еще и выкидываю сюда немало. Просто интересно логику владельцев понять. Вы специально бешеную цену ставите чтобы жить за наш счет?
Ещё раз, лично я сдаю ниже рыночной стоимости именно потому, что не хочу возиться с ремонтом и обслуживанием жилья (да я хочу просто получать деньги, ничего не делая). Если бы хотела этим заниматься, то брала бы за съём на 10 тыс больше (именно за то, что создаю хорошие условия для проживания, то есть прикладывая какие-то усилия).
Если Вы снимаете выше рыночной, то Вам ничего не мешает найти за эти деньги квартиру по своем вкусу. Или разговаривайте с хозяевами о замене негодного или снижении арендной платы.
Что там за цена такая, что вы все перенервничали уже.
Классное улучшение - кровать купить 👍🏻👍🏻
Сейчас ее нет по сути. Рухлядь. За бешеные бабки. Извините уж, что не догадалась с порога на матрас броситься.
так чего вы на комментаторов бросаетесь? хозяйка может что хочет делать в рамках вашего договора, она не хочет вкладывать свои деньги. Вам остается принять этот факт, вы можете купить себе сами мебель или искать другое жилье. и раз нашлись вы на такую "рухлядь за бешеные бабки", то найдется и другой арендатор. Подозреваю, что логика у хозяйки такая.
Если квартира в целом устраивает, то да, это нормально. Купите за свой счет, но хозяйку предупредите, что когда будете съезжать, заберёте эту мебель с собой или продадите.
так чего вы на комментаторов бросаетесь? хозяйка может что хочет делать в рамках вашего договора, она не хочет вкладывать свои деньги. Вам остается принять этот факт, вы можете купить себе сами мебель или искать другое жилье. и раз нашлись вы на такую "рухлядь за бешеные бабки", то найдется и другой арендатор. Подозреваю, что логика у хозяйки такая.
Бросаюсь потому что бесит, когда не знают цену и пытаются умничать, что я снимаю дешево. Я не говорю что я не буду другую квартиру снимать если она откажет. Мне тупо жаль потраченного времени и усилий вложенных в эту квартиру
На самом деле, смотреть надо всё. Особенно внимательно смотреть смесители, как работает унитаз. И спальное место обязательно смотрится, и обсуждается.
У меня как-то в квартире стояли два раскладывающихся дивана.Но арендаторы захотели кровать. Пошла навстречу, оговорив верхний предел покупки кровати. Они выбрали, заказали, потом вычли из аренды за следующий месяц.
У вас хотя бы диваны были. Я купила наматрасник как только поняла что там пружины. Чтобы не поднимать этот вопрос. Но вот он уже продавился. Поэтому сил терпеть больше нет.
Бросаюсь потому что бесит, когда не знают цену и пытаются умничать, что я снимаю дешево. Я не говорю что я не буду другую квартиру снимать если она откажет. Мне тупо жаль потраченного времени и усилий вложенных в эту квартиру
Разговаривайте.до всего можно договориться даже с самыми жадными, и упёртыми. Начните с других, мелких недочётов, которые вы устранили.
Проведите в комнату, где разложено спальное место на полу. А потом плавно переходите к замене кровати.
Да, это ваше дело.... можете переехать.
Раз вам так нравится жить в этой квартире, купите себе матрас надувной и наслаждайтесь. Потом заберёте с собой. Он всегда пригодиться. (при сексе не скрипит 🤣)
Автору уже предложили три дельных варианта решения. 1) съезжать на другую квартиру. 2) купить кровать за свой счёт и забрать её или продать потом. 3) договариваться с хозяйкой, либо в счёт оплаты, либо попрлам. ВСЁ, какие ещё могут быть варианты?
Классное улучшение - кровать купить 👍🏻👍🏻
Сейчас ее нет по сути. Рухлядь. За бешеные бабки. Извините уж, что не догадалась с порога на матрас броситься.
Извиняю,это ваши проблемы.Всегда и везде вопрос жилья стоит приоритетной проблемой у того кто в нем нуждается.И всегда есть бюджетники которые воют что за их копейки им не предоставляют дворцов.Тут как говорится кто на что учился,у нас везде есть все на разный бюджет.Вы можете себе позволить не более того что можете....
У вас хотя бы диваны были. Я купила наматрасник как только поняла что там пружины. Чтобы не поднимать этот вопрос. Но вот он уже продавился. Поэтому сил терпеть больше нет.
Купите кокосовый матрац минимум 6 см толщиной. Спите на нём. Это удобно. Будете уходить с этого съёма - возьмёте с собой! Это на особо дорого, превезти легко, и спина будет благодарна.
А вообще у Вас какой-то странный съём: выше рынка и надо чинить. Зачем на такое соглашались?! Надо было поискать получше!
И да, при осмотре квартиры надо проверять абсолютно всё!
Купите кокосовый матрац минимум 6 см толщиной. Спите на нём. Это удобно. Будете уходить с этого съёма - возьмёте с собой! Это на особо дорого, превезти легко, и спина будет благодарна.
А вообще у Вас какой-то странный съём: выше рынка и надо чинить. Зачем на такое соглашались?! Надо было поискать получше!
И да, при осмотре квартиры надо проверять абсолютно всё!
Город маленький выбора нет. Люди тут уперлись и думают что прям вариантов много
Автор, по моему ты ох ре не ла. Если выбора у тебя нет, это чуть не единственная квартира которую ты смогла снять, то тебе тогда надо снимать комуналку. Ты цены видела сейчас? Аренда меньше 50 тыс за однушку это по нынешним ценам благотворительность. С твоих копеек арендатор еще и матрацы тебе должен покупать?