В автобусе при торможении на меня чуть не упал мужчина, я тоже чуть не упала на женщину, на что она стала громко на меня орать, я офигела от такой реакции и тоже ей ответила,
Продолжение где?
Это тетка ведьма?
Следующий раз падайте на меня.
Прокляла и прокляла, что с того...главное не воспринимайте ее слова всерьез, забудьте...люди к себе сами все притягивают. Относитесь проще.
я ответила женщине, чтобы она не орала на меня, потому что меня мужчина толкнул, а он чуть сам не упал, что это случайность! Но ее выбесило словосочетание «не надо орать», и она навешала на меня проклятий, я ей нахамила в ответ! Теперь мне сделали выговор на работе и еще я ошпарила руку! И текст темы удалился 😭 все против меня! Помогите
вы обе ведьмы вас надо сжечь. Ну или нервы полечить
я ответила женщине, чтобы она не орала на меня, потому что меня мужчина толкнул, а он чуть сам не упал, что это случайность! Но ее выбесило словосочетание «не надо орать», и она навешала на меня проклятий, я ей нахамила в ответ! Теперь мне сделали выговор на работе и еще я ошпарила руку! И текст темы удалился 😭 все против меня! Помогите
Ооооо какая вы мнительная, как хорошо что этот период в жизни у меня прошел и жизнь закалила. Раньше тоже на все реагировала. Помню лет 5 назад меня прям в храме попыталась проклясть женщина, за то что я ей не подала денег, я ей сказала , что ношу только карту, наличных нет. Так она: ты замуж не выйдешь никогда, ты то, ты се. В итоге, я выбирала из двух потрясающих мужчин и счастлива в браке. Хотя тогда тоже расстроилась, разревелась даже когда домой пришла. Все это глухости, не берите в голову, не речи в ее плечи.
Я в свое время цыганку оттолкнула, которая ломилась в автобус наступая мне на ноги. Она что-то зло забормотала на своём.
Прошло 10 лет, я пока живая
Это уже было, писали здесь такую тему, не смешно. Потом вера в проклятия при отсутствии вины, не верю, что есть люди, которые в такое верят.
с чем помочь вам? найти бабку? :))) скоро ожидается реклама другой бабки?
Так тебе и надо. Не будешь валиться и орать на кого ни попадя, хабалка.