Всем доброго дня. Проживаю в многоквартирном доме, все было чудесно до тех пор пока…не заехала новая соседка. Она и ее вечные гости очень шумные, их слышно во всей квартире и на этаже, я не понимаю …
Еще один ***-крестьянин отписался. Наше правительство таких опарышей культивирует в рамках геноцида. Одна такая падаль сокращает жизнь нормальных соседей на 2-3 года.
Никогда не понимала, почему такие впечатлительные люди вроде вас живут в многоквартирном доме, а не в избушке посреди глухого леса. Вы задумайтесь
Соседи ваши ничего не нарушают, если прекращают шуметь после 22:00 и соблюдают часы тишины ( если они установлены в вашем регионе )
До 22:00 они могут хоть с бубном плясать - и ничего вы с этим не сделаете. Напишите коллективную жалобу или сами пойдёте к участковому, они придут и замерят уровень шума, не думаю, что он превышает норму. А они, в свою очень, если люди с мозгами напишут на вас ответное заявление)
У нас в доме тоже у соседей бывают тусы иногда, но после 22 часов тишина, у других ребёнок орёт постоянно, особенно ночью. И что теперь делать? Это квартира, а не частный дом
Тут скорее голову уже надо подлечить, чтобы не сидеть и не прислушиваться к шуму
Никогда не понимала, почему неадекваты советуют нормальным людям переехать в избушку в лесу. Сами туда езжайте, урроды! Желательно с группой таких же иди отин.
Это да, но ведь всем мешают. Уже сколько раз пытались решить и все без толку. Иногда конечно до 23:00, до часу ночи, но это редко. В основном в 10 прекращают.
Если они допоздна веселятся, значит утром спят долго. В таком случае можно утром включить громко музыку часов в 7 утра( если можно по закону)что бы они слушали
У меня дибилоид стал включать нам мычание коров. Иш ли ему мой ребёнок мешает, когда по утрам в сад собирается. Постоянно врубает мычание коров с утра и до вечера. Нервы уже на пределе, а что делать не знаю.
Где у соседа спальня? Собирайте сына в другой комнате или на кухне. А пол у Вас какой? Керамогранит без шумки?
То что мне надо я пойму, а на тебя мне просто по*ер. Ваши же слова кстати) ну серьезно, тролль мне мало важен. Я прекрасно понимаю что у вас что то не так и вы пытаетесь самоутвердиться))
Он выражается грубовато, но по сути он прав. Если вашему соседу покажется, что ваш телевизор громко работает, а вы при этом ничего не нарушаете, вы же соседа как неадекватного сочтете? Вот и вы так выглядите, когда весь мир пытаетесь под свои хотелки подстроить. Не надо так.
Если все в пределах норм и законов, то нужно осознать что вы живете среди других людей, которые могут жить так как они хотят, даже если вам это не нравится. Если есть нарушения по закону, то в суд.
Дополнение: Когда начнут у нас уважать друг друга? Люди покупают/арендуют себе жильё не для того чтоб слушать чьи то визги. Считаю, что для шумных посиделок есть специально отведённые места, а не дом. Когда у человека день рождения или ещё что то такое, ладно, можно закрыть глаза, так все и делают. Но когда все это чудо происходит каждый день - терпеть это невозможно
Прекрасно вас понимаю, но вы боретесь с ветряными мельницами. Вступив в эту войну с соседями, вы проиграете и сделаете хуже только себе.
Поменяйте своё отношение ко всему. Отрешитесь максимально. Найдите очень увлекательное для себя занятие, настолько, что бы стало ни до чего, и уж тем более не до соседей. Только это поможет. Всё остальное только усугубит ваше состояние.
Идеальная тишина и обособленность, и то не совсем, может быть в частном доме.
Прекрасно вас понимаю, но вы боретесь с ветряными мельницами. Вступив в эту войну с соседями, вы проиграете и сделаете хуже только себе.
Поменяйте своё отношение ко всему. Отрешитесь максимально. Найдите очень увлекательное для себя занятие, настолько, что бы стало ни до чего, и уж тем более не до соседей. Только это поможет. Всё остальное только усугубит ваше состояние.
Идеальная тишина и обособленность, и то не совсем, может быть в частном доме.
Жизнь у неё уже отравлена и хуже не будет. За то соседи чувствуют себя хорошо и им необходимо так же отравить жизнь иначе ничего не изменится.
Жалуйтесь, если шум регулярный даже дневной, все равно штраф получат.
Сообщение было удалено
Изабелла ты уже
Я вам провела уже логическую цепочку. Если людям плевать на других людей и на взаимоуважение, что это о них говорит? И на каком основании вы меня оскорбляете, лично вроде не общались, не виделись, даже не знаете кто я и что я, просветите пожалуйста, покажите логический ход ваших мыслей. На основе чего вы сделали данный вывод?
У него нет логики, вот и пишет такое