Когда пьяная совсем другой человек, думаю как и большинство, но ведь это я, просто веду себя по-другому, я перестаю думать о мнении окружающих, если в клубе, то танцую откровенно, на утро смотрю видео и как будто не я, последний раз к мч поехала, так я такая страстная была и даже извращенная, что он в шоке был после, именно пьяной я чувствую себя счастливой, радуюсь мелочам, у меня столько энергии, а так унылая хожу и раздражительная, стала часто пить, думаю это плохо закончится, не понимаю
Ты та-же, но алкоголь блокирует центры торможения.
Твои тормоза и без алкоголя может снять умный мужчина.
Ты та-же, но алкоголь блокирует центры торможения.
Твои тормоза и без алкоголя может снять умный мужчина.
Отцовское воспитание ставит такие блоки, что не отключаются никогда.
Воспитание отца - это делегирование ответственности (права + обязанности).
"Воспитание" матери - это контроль (ограничения) и требовательность одновременно, это концлагерь.
Мать должна любить и ухаживать, а не растить безответственных шизофреников в безотцовщине.
у меня так же, но я редко пью алкоголь, чтобы снять стресс и уснуть, но он тоже меня делает на время даже социальной)
Отцовское воспитание ставит такие блоки, что не отключаются никогда.
Воспитание отца - это делегирование ответственности (права + обязанности).
"Воспитание" матери - это контроль (ограничения) и требовательность одновременно, это концлагерь.
Мать должна любить и ухаживать, а не растить безответственных шизофреников в безотцовщине.
не знаю про воспитание матери, она не участвовала особо, но про воспитание отца правда.
мой отец тоже был гиперответственным и мне передал это, мы очень похожи с ним во всем, сильные морально, верные, выносливые, безразличные к мнению окружающих, любящие свою землю, консерваторы, привязчивые но вспыльчивые. И все таки я другой человек во многом, но многое переняла от него.
если не знать меру - то действительно закончится плохо
Сколько вам нужно выпить, чтобы оказаться в том состоянии, в котором вы называете себя пьяной?
Попробуйте альтернативу алкоголю, лёгкие наркотики.
Бухай ещё. Пьяная, помятая, весёлая и развратная. А трезвая унылое создание)))
у меня тоже так.... я другой человек ...так скромная .а когда тяпну .развратная ненасытная .пошлая .....
ТС, всё дело в том, что трезвая вы себя контролируете и сдерживаете, а когда навеселе, то отпускаете вожжи и становитесь такой, какая вы на самом деле. Проанализируйте эту разницу и чаще будьте собой, отпускайте себя на волю, но не теряйте при этом головы.
Хорошим это точно не закончится, найдите себе другой источник расслабухи. Чтобы не было потом "мучительно больно.. за бесцельно прожитые годы.".. Не спиртным единым жив человек. Удачки.
"- Скажите, а как вы расслаляетесь? - А я и не напрягаюсь😄"
Никаких наркотиков крепче сала!!! Иначе не заметите, как втянетесь.
У меня сосед наркоман. Часто его вижу и удивляюсь, как он ещё жив до сих пор. Походка уже как у Буратино, координация движений нарушена, речевая и мыслительная деятельность подавлена, человеческий облик потерял давно. Как и семью. К счастью, по жизни он не злой человек, поэтому живём рядом мирно.
Никаких наркотиков крепче сала!!! Иначе не заметите, как втянетесь.
У меня сосед наркоман. Часто его вижу и удивляюсь, как он ещё жив до сих пор. Походка уже как у Буратино, координация движений нарушена, речевая и мыслительная деятельность подавлена, человеческий облик потерял давно. Как и семью. К счастью, по жизни он не злой человек, поэтому живём рядом мирно.
Верно. Алкаша прямо видно издалека, даже когда он трезвый.