Гость
Статьи
Почему, если парень не …

Почему, если парень не хочет драться, его начинают оскорблять

Почему, если парень не хочет драться, его начинают оскорблять странные агрессивные персонажи ?

Почему, если парень не хочет бить лица другим парням и желает заниматься чем-то возвышенным …

Автор
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мужчина, должен быть - мужчиной. Иногда лучше выбрать смерть, чем навсегда остаться в памяти дешёвкой и трусом.

Это справедливо для человека одинокого, и кому нечего терять. Уж лучше "дешевкой и трусом" я попутешествую по миру дальше, буду дальше зарабатывать деньги, вкусно есть, радовать родных и близких своим наличием..

Гость

Я знаю. Поэтому с дешёвкой и трусом, никогда не свяжу свою жизнь.

Знаете, что есть смерть, но не знаете, как может быть прекрасна ЖИЗНЬ!) Сочувствую..

Гость

Мужчина, должен быть - мужчиной. Иногда лучше выбрать смерть, чем навсегда остаться в памяти дешёвкой и трусом.

Разумно - выбрать прелести и радости ЖИЗНИ, и без инвалидности - чем доказать, "что не козел" какому нибудь унтерменшу (которого человеком не назвать - ибо кто видит жизнь и развлечения только в драках и докапывании до других, это не человек, а ***, оскорбления от которого - как лай собаки, да, не приятно, но ничуть не оскорбляет на деле),

Гость
Гость

Пусть подворотное *** и привокзальные *** выбирают этот путь. А я буду жить нормальным человеком.

Гость

Пусть подворотное *** и привокзальные *** выбирают этот путь. А я буду жить нормальным человеком.

Так да - у кого нет материальных благ и нормальных жизненных радостей - обычно и вопят про "сдохнуть, но доказать, что не козел"..
Может, и правильно для таких это - что им терять, кроме ежедневной бутылки водки, псевдодрузей-собутыльников и беспросветной бедности (от своей тупости)?

Гость

никогда не слышал в свой адрес оскорблений, при том никогда не дерусь. Знаешь почему? - потому что я всегда с собой ношу топор. Топор универсальное средство для обретения спокойствия в социуме.

Гость
Death note

Ну если так делают,что вы возмущаетесь. Вы из какого города

Не твоё шакалье дело, а ты сидеть будешь за то, что с властью валковпазорных сотрудничаешь!

Гость
Гость

Потому что мы живём в б*длообществе где до сих пор рулят зоновские понятия.

Эту быдлозону необходимо выжечь напалмом - всю ! раз и навсегда .

Гость
Гость

И смотрите какая несправедливость.
Вот представим ситуацию уверенный альфовый мужчина который спортсмен конкуренция целеустремленность все дела причем он не робкого десятка никогда в жизни не позволял быдлу унижать и оскорблять себя а сразу бил в морду как это и полагается настоящему мужчине. И вот например какая -нибудь там подвыпившая быдлобаба при всех его послала на три буквы. То есть читай - мужчину прилюдно облили помоями - то есть тут как - не ответил - вроде бы как дал себя унизить - проявил слабость вроде как. Ответил как полагается - дал в морду - общество тоже осудит как так она же девочка так нельзя. Вот и получается

Многие до сих пор путают понятия АЛЬФА-самец и ВЫСОКОПРИМАТИВНЫЙ самец !
Поясняю: "Альфой" называют тех, кто добился в обществе определённого статуса, а таковым может быть и миллиардер старый сморчок, у которого есть средства предоставить себе и близким любые блага мира! А вот его охранник (игрок в регби или американский футбол), который пытается заигрывать (рискуя своей работой и шкурой) с бабами этого миллиардера с помощью мускул и попытки состроить из себя интеллектуального слабоумного - это называется "Высокопримативным самцом". И вторых (ошибочно называющих себя "альфами" - большинство)))

Гость

Сообщение было удалено

.. А зачем что-то делать? "Боги поругаемы не бывают") Кто скатывается на личные обсирания и оскорбления - по интеллекту примерно на уровне животных. Какая Вам разница, что там, скажем, собака лает/овца блеет/ворона каркает?.. И на сколько это Вас оскорбляет?)

Гость

Если парень не хочет драться, он как бы выделяется из общей массы других парней. Ничем не отличается, но в то же время старается выделится! Сейчас в наше время распускать кулаки опасно, можно за разбой отправиться на зону и там жить по понятиям АУЕ где можно ...ахать другого мужика и при этом не быть геем😳. Некоторым латентным геям нравиться распускать кулаки а потом на зоне заниматься сексом с другим мужиком; им хочется иметь власть они такие знаете брутальные мужики, мужчина для них более не доступен чем девушка, ему хочется добиваться и достигать не достижимого даже если мужчина😃.
Вообще в цивилизованном обществе(не на зоне) нужно мне кажется решать вопросы в рамках закона. Полиции платят зарплату с налогов. Я бы мог конечно не платить налоги да только кто меня спросит остается только вариант разбираться по закону.

Василий

Живите в нормальном окружении! как вы влезли в дно?

Гость
Василий

Живите в нормальном окружении! как вы влезли в дно?

Дно в РФ окружает человека со всех сторон - начиная с садика и кончая домом для пристарелых!

Гость

Меня больше интересует почему если баба оскорбила парня, то парень должен драться с ее парнем, а не с самой бабой.

Гость
Гость

Меня больше интересует почему если баба оскорбила парня, то парень должен драться с ее парнем, а не с самой бабой.

Сперва можно ответить оскорблением на оскорбление бабы а затем уже драться с ее бойфрендом, но это статья по УК(я никого не призываю оскорблять друг друга и избивать).

Гость

Я знаю. Поэтому с дешёвкой и трусом, никогда не свяжу свою жизнь.

Получается не должен. Во времена патриархата женщина полностью подчинялась мужу . И он нес за нее ответственность. Если баба дерзила . То виноват ее мужчина, который плохо ее воспитывает. Ему и отвечать. Далее жена была имуществом мужчины. И он защищал свое имущество . Не позволял портить кому либо . Сейчас равноправие . Каждый отвечает сам за себя. Мужчина не имеет права воспитывать свою жену . И не имеет над ней власти . А значит и не должен за нее перед кем-то отвечать. Женщина пренадлежит государству а не мужщине. Так что по закону государство ее должно защищать. Мужчина не имеет права ее защищать. На него заяву накатают.

Гость

вопрос не в этом, вопрос в том, что если человек не хочет драться, даже за свою честь, то почему его осуждают другие

Если человек не хочет защищать свою честь - это значит, что его честь ничего не стоит. Честь - это практически то же, что и достоинство. А показать отсутствие чести и достоинства означает унизить самого себя. И если кто-то унижает сам себя - значит, разрешает делать это и другим.

Гость

Считаю, что и мальчишкам больше не нужно драться! Пистолет и дырка в гопнике - вот и всё))

Тогда будут не драться на кулачках, а стреляться. И правым будут считать того, кто быстрее достанет кольт из кобуры.
Кажется, где-то это уже было. На диком... этом... как его?

Гость

И смотрите какая несправедливость.
Вот представим ситуацию уверенный альфовый мужчина который спортсмен конкуренция целеустремленность все дела причем он не робкого десятка никогда в жизни не позволял быдлу унижать и оскорблять себя а сразу бил в морду как это и полагается настоящему мужчине. И вот например какая -нибудь там подвыпившая быдлобаба при всех его послала на три буквы. То есть читай - мужчину прилюдно облили помоями - то есть тут как - не ответил - вроде бы как дал себя унизить - проявил слабость вроде как. Ответил как полагается - дал в морду - общество тоже осудит как так она же девочка так нельзя. Вот и получается

Уважающий себя мужчина знает примеры более достойного поведения, чем поднимать руку на женщину.

Гость
Фурухольмен

Уважающий себя мужчина знает примеры более достойного поведения, чем поднимать руку на женщину.

все адекватные и вменяемые люди ждут рождения нового мира - того, где все люди (и мужчины тоже) будут радоваться и обниматься (назло таким, как вы) .

Гость

Нее подожди как считается издревле тебя оскорбили - бей в морду иначе ты даёшь понять окружающим что ты проглотил оскорбление значит слабый и немужик

Не совсем так. Дворяне во все времена принимали вызов на поединок только от равных себе - таких же дворян, разве что выше или ниже титулом. С простолюдинами на дуэлях не дрались, это считалось ниже достоинства. Но могли запросто двинуть таким по морде.
Драться с женщиной для мужика вообще считается западло. Кроме крайних случаев, да и там обычно достаточно пощёчины. Даже если она нападает первой, самое правильное - отразить нападение и не допустить повторного.

Первый раз поржал за день. Спасибо. Адекватные люди ждут наступления такого мира. Каким образом такой мир придет. Вопреки законам сущность человека.

Гость

ой да ладно, вы хоть знаете что такое смерть?

А вы знаете?

Death note

Так тут люди говорят,что насилием отвечать вообще нельзя,баллончик тоже походу в их число входит

Это верующих учат подставлять вторую щёку. А я бы предпочёл защищаться.

solar1

Это справедливо для человека одинокого, и кому нечего терять. Уж лучше "дешевкой и трусом" я попутешествую по миру дальше, буду дальше зарабатывать деньги, вкусно есть, радовать родных и близких своим наличием..

Где-то здесь и проходит грань между честью и бесчестием. Надеюсь, вам это известно.

Гость

Если парень не хочет драться, он как бы выделяется из общей массы других парней. Ничем не отличается, но в то же время старается выделится! Сейчас в наше время распускать кулаки опасно, можно за разбой отправиться на зону и там жить по понятиям АУЕ где можно ...ахать другого мужика и при этом не быть геем😳. Некоторым латентным геям нравиться распускать кулаки а потом на зоне заниматься сексом с другим мужиком; им хочется иметь власть они такие знаете брутальные мужики, мужчина для них более не доступен чем девушка, ему хочется добиваться и достигать не достижимого даже если мужчина😃.
Вообще в цивилизованном обществе(не на зоне) нужно мне кажется решать вопросы в рамках закона. Полиции платят зарплату с налогов. Я бы мог конечно не платить налоги да только кто меня спросит остается только вариант разбираться по закону.

Нет ничего позорного в нежелании драться. Хуже другое: нежелание защищать себя и своих близких. А для этого надо быть готовым драться, если нет возможности этого избежать, не потеряв достоинства. Но сначала, разумеется, попытаться решить вопрос мирным путём. Хотя бы выяснить, возможно ли это.

Гость
Фурухольмен

Нет ничего позорного в нежелании драться. Хуже другое: нежелание защищать себя и своих близких. А для этого надо быть готовым драться, если нет возможности этого избежать, не потеряв достоинства. Но сначала, разумеется, попытаться решить вопрос мирным путём. Хотя бы выяснить, возможно ли это.

Сколько получаешь за работу на ресурсах, пропагандист криворотый, а?

Гость

Сколько получаешь за работу на ресурсах, пропагандист криворотый, а?

Давно не получали?

Гость
Фурухольмен

Давно не получали?

В отличии от тебя-самвлюблённого посмешища, которое не вылезает из интернета за жалкие подачки (и ещё некоторыми видами "деятельности" пытается замухлеваться) я не работаю на знакомого работовзятеля, как это происходит у тебя, который только на тебе одном десятки тысяч (а иногда и сотни тысяч тугриков) в день делает! Лошарик ты невероятный наш😂

Гость

В отличии от тебя-самвлюблённого посмешища, которое не вылезает из интернета за жалкие подачки (и ещё некоторыми видами "деятельности" пытается замухлеваться) я не работаю на знакомого работовзятеля, как это происходит у тебя, который только на тебе одном десятки тысяч (а иногда и сотни тысяч тугриков) в день делает! Лошарик ты невероятный наш😂

Насколько я понимаю, осознание и гордость от того, что вы не лошарик, не приносит вам счастья. Счастливые люди обычно позитивны, а вы только и ищете, на кого направить свою агрессию.
Что касается меня, то я не парюсь от того, кто и сколько тугриков зарабатывает на мне. Мне хватает того, что зарабатываю я.
С источником моих доходов вы не угадали. А ваши меня не интересуют. Не имею привычки считать деньги в чужом кармане.

Фурухольмен

Это верующих учат подставлять вторую щёку. А я бы предпочёл защищаться.

Я тоже,наверное люди не сталкивались с такой ситуацией,где не провоцировать не поможет,а менты в их влажных фантазиях приедут за секунду,а ещё время на разговор не учитывают

Death note

Я тоже,наверное люди не сталкивались с такой ситуацией,где не провоцировать не поможет,а менты в их влажных фантазиях приедут за секунду,а ещё время на разговор не учитывают

Всегда будут больные люди,например психически. У меня был вызов к таким по работе. Ну не будет такого идеального мира,как все хотят

гость

Есть две омерзительно-отвратительные вещи - это пьяная в дрова женщина и дерущаяся женщина. Имхо, это прям ***-быдло.

Мальчишки дрались испокон веков. Я такие рассказы слышала и от дедушек своих, и от отца, и от дяди, и от брата, и от мужа. Это всё мужчины разных поколений.
Но чтобы дралились девочки, девушки??... это уже какой-то крайний ппц.

Не знаю мне нравится бороть и носить на руках мужа! Это нас обоих так возбуждает

Гость
Гость

Перестань... издревле работает простой закон - оскорбили в морду бей. Всё - иное не принимается. А все эти рассуждения там недостойно марать руки и всё такое могут быть приняты окружающими за трусость

Жаль, что ТЕБЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ибо ты очень ЗАВИСИМ ОТ ЧУЖОГО мнения .

Гость
Death note

Всегда будут больные люди,например психически. У меня был вызов к таким по работе. Ну не будет такого идеального мира,как все хотят

Если бы всех воспитывали в духе "подставь щёку", а не "ударь в ответ" - и защищаться бы не понадобилось бы! Мир стал бы ПРЕКРАСНЫМ и ПОЛНОСТЬЮ БЕЗОПАСНЫМ !

а

вот меня муж бьет и нормально, зато не ***

Сара Бляхман
Фиг Вам

потому что в их мире, мире быдла_из подворотни, не ответить на оскорбление - это слабость

Бриллиантовые слова

Гость
гость

Потому что такой мужской тестостероновый мир. Это их природные инстинкты, так они проверяют новичков в коллективе.

Если парень не готов себя защищать (даже если он заведомо знает, что проиграет и будет избитым) - мужской коллектив определяет его в "слабаки". И далее будут гнобить при каждом случае. Хорошо, если просто насмехаться, а не задевать физически.

Ну это только в России так. В Европе и США выяснения отношений кулаками практически исключено. Средний Европеец будет всячески избегать конфликтных ситуаций в быту. Даже если он прав. Русское общество еще очень быдловатое и невоспитанное.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: