Гость
Статьи
Что думаю мужчины о …

Что думаю мужчины о незамужних 35+

Что думают мужчины о женщинах за 35 которые никогда не были замужем? Женились бы на такой женщине?

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гоша

Нравится не нравится, а есть какие-то общие моменты для определенных групп людей, за редким редким исключением.

Только эти общие моменты вполне могут не работать в отношении отдельно взятого человека.

Гоша

Может найдем? Вот у меня мать объективно нетакая, даже если абстрагироваться от родственных чувств. Правда ей под 80 уже. Может среди следующих поколений проскочит хоть одна годная?

Мать практически у каждого "не такая". Отношение к матери закономерно отличается от отношения ко всем остальным женщинам.

Гость

Что думают мужчины о женщинах за 35 которые никогда не были замужем? - ничего не думаю
Женились бы на такой женщине? - нет, жена будет против.

Гость

Нет. Зачем? Во первый с ней явно что то не так. Во вторых есть 25ти летние. Зачем нужна старая лошадь?

Ирина
Гость

Общая женщина, проблема с головой, совпадение 90проц.

Почему то мужчины тяжело переносят что они нужны женщине как рыбе зонт. Сразу оскорблять.

Ирина

Почему то мужчины тяжело переносят что они нужны женщине как рыбе зонт. Сразу оскорблять.

Да и женщины тяжело переносят,что они нужны мужчине ,как рыбе зонт.Сразу оскорблять.
В общем друг друга достойны 😁

Гость
Гость

Наверное может взять 50 летний мужик в жёны, и то при условии что окажешься девственницей

Ровесники берут и даже моложе, если молодо выглядишь. Если дева. Если конечно привлекательная и образованная.

Гость
Гость

"Сильный и**********" пол ничего не ценит, только дискриминацией женщин всю жизнь занимается.

Они боятся женщин, что они прознают что они все ду раки и тогда им все, они же все про себя прекрасно знают. Берут только обманом.

Гость
Гость

так ты паркоход-нищеброд. бабы от тебя сваливают после прогулок по паркам
ты закрыл ипотеку в 32 года и привык экономить
вот и на вумане бюджетно сидишь - воняешь - отдыхаешь
дядя Сережа)))
помрешь лысым одиноким карлушей

Карлуша, ахаха, смешно

Гость
Фурухольмен

Если хорошенько подумать, то у 20-летних одни достоинства, у 30-летних немного другие. Кому что больше нравится.

Тебе видимо в молодости девушки не давали, что ты всех оч молдых принимаешь за красивых. И 30-летние не давали, что ты из всех записывешь в некрасивых. Девушек раздетыми не видел. Твоя рожавшая жена не в счет.

гость
Кот Бегемот

Так Я ж не упрекаю..! Я сижу и думаю! Чем старее вино, тем оно изысканнее и вкуснее! Что "изысканного и вкусного" есть в 35-летней женщине такого, что она в легкую обыграет молодуху? Ты ПРОСТО попробуй этот вопрос через сознание пропустить... Ты представляешь себе вообще "масштаб трагедии", нет? Какие у нее должны быть, блин, скиллы?
Я потому и спрашиваю: Что? Она? Умеет?
И дело тут даже не в койке...

так ведь каждая женщина умеет наверное что-то своё. Кто-то готовит хорошо, кто-то мастерски делает убоку, кто-то знает какие болячки и чем лечить и т.д.

гость
Гоша

Нравится не нравится, а есть какие-то общие моменты для определенных групп людей, за редким редким исключением.

это в обе стороны работает, запомни.

гость
Гоша

Может найдем? Вот у меня мать объективно нетакая, даже если абстрагироваться от родственных чувств. Правда ей под 80 уже. Может среди следующих поколений проскочит хоть одна годная?

ты уже в силу возраста следущему поколению ненужен будешь.

гость
Гость

ПОчему нет? Пусть выбирают на 15 лет моложе. Я только за. Меньше мужиков будет клеиться к теткам 35 типа меня. Я уже думала, наконец смогу пожить спокойно, чтоб никто не катил ко мне яйки, но ***. Мужиков еще больше вокруг :(

вы потвозможности молодых мужчин берите, а этих объедков молодым женщинам не желайте они тоже страдать не должны.

гость
Гость

Нет. Зачем? Во первый с ней явно что то не так. Во вторых есть 25ти летние. Зачем нужна старая лошадь?

сказал старый мужик.

гость

так ведь каждая женщина умеет наверное что-то своё. Кто-то готовит хорошо, кто-то мастерски делает убоку, кто-то знает какие болячки и чем лечить и т.д.

Ну, так Я ж потому и написал "про скиллы". И спрашиваю - что она ЕЩЕ умеет помимо постели. Это же важно..! Молодую кошку в дом взять бездельничать, или престарелую- есть разница..? Не..?

гость
Кот Бегемот

Ну, так Я ж потому и написал "про скиллы". И спрашиваю - что она ЕЩЕ умеет помимо постели. Это же важно..! Молодую кошку в дом взять бездельничать, или престарелую- есть разница..? Не..?

по мне лучше вообще никакую если бездельничать, но мужчины видимо как-то по другому думают.

гость

по мне лучше вообще никакую если бездельничать, но мужчины видимо как-то по другому думают.

Ну, да... Ради чпоканья с молодухой, некоторые "неудобства" с нею связанные, можно недолго потерпеть. Пока не надоест...
Но, заводить себе зрелую иждивенку - верх легкомыслия, по моему мнению...

Гость
Кот Бегемот

Конечно престарелую!))))) От нее шума меньше будет ))

Фурухольмен

Если хорошенько подумать, то у 20-летних одни достоинства, у 30-летних немного другие. Кому что больше нравится.

Согласен. Каждому возрасту - "свои" достоинства. 20ти -летней - будет достаточно упругой попки и классных сисек. 30ти-летней уже нет...

гость

Как показывает практика, к сожалению, современная женщина, как правило, в большинстве своем - ничего вышеописанного не умеет...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: