Что думают мужчины о женщинах за 35 которые никогда не были замужем? Женились бы на такой женщине?
Может найдем? Вот у меня мать объективно нетакая, даже если абстрагироваться от родственных чувств. Правда ей под 80 уже. Может среди следующих поколений проскочит хоть одна годная?
Мать практически у каждого "не такая". Отношение к матери закономерно отличается от отношения ко всем остальным женщинам.
Что думают мужчины о женщинах за 35 которые никогда не были замужем? - ничего не думаю
Женились бы на такой женщине? - нет, жена будет против.
Нет. Зачем? Во первый с ней явно что то не так. Во вторых есть 25ти летние. Зачем нужна старая лошадь?
Если хорошенько подумать, то у 20-летних одни достоинства, у 30-летних немного другие. Кому что больше нравится.
Тебе видимо в молодости девушки не давали, что ты всех оч молдых принимаешь за красивых. И 30-летние не давали, что ты из всех записывешь в некрасивых. Девушек раздетыми не видел. Твоя рожавшая жена не в счет.
Так Я ж не упрекаю..! Я сижу и думаю! Чем старее вино, тем оно изысканнее и вкуснее! Что "изысканного и вкусного" есть в 35-летней женщине такого, что она в легкую обыграет молодуху? Ты ПРОСТО попробуй этот вопрос через сознание пропустить... Ты представляешь себе вообще "масштаб трагедии", нет? Какие у нее должны быть, блин, скиллы?
Я потому и спрашиваю: Что? Она? Умеет?
И дело тут даже не в койке...
так ведь каждая женщина умеет наверное что-то своё. Кто-то готовит хорошо, кто-то мастерски делает убоку, кто-то знает какие болячки и чем лечить и т.д.
ПОчему нет? Пусть выбирают на 15 лет моложе. Я только за. Меньше мужиков будет клеиться к теткам 35 типа меня. Я уже думала, наконец смогу пожить спокойно, чтоб никто не катил ко мне яйки, но ***. Мужиков еще больше вокруг :(
вы потвозможности молодых мужчин берите, а этих объедков молодым женщинам не желайте они тоже страдать не должны.
так ведь каждая женщина умеет наверное что-то своё. Кто-то готовит хорошо, кто-то мастерски делает убоку, кто-то знает какие болячки и чем лечить и т.д.
Ну, так Я ж потому и написал "про скиллы". И спрашиваю - что она ЕЩЕ умеет помимо постели. Это же важно..! Молодую кошку в дом взять бездельничать, или престарелую- есть разница..? Не..?