Здравствуйте. Мне 27 лет, в разводе 3 года, есть дети. Не страшная, очень даже симпатичная, не глупая, работаю, учусь все успеваю. Но не хватает хотя бы дружеского общения, все "подруги" какие остались, никогда сами не напишут, не спросят как дела, хотя я сама время от времени писала им, потом перестала, потому что не увидела взаимности. Общаются со мной, только когда сплетни собрать нужно, в общем откинула Я таких на задний план, но и без общения тяжело. Мч нет, про это вообще молчу, замуж не стремлюсь, сейчас "болезнь ***", поэтому даже знакомится с мужчинами не хочется, зная как они относятся к девушкам разведённым и детьми. Читаю книги, хожу в зал, занимаюсь детьми, но вот общения все равно хочется, пс: матери нет, отец занят своей семьёй, т.е грубо говоря родственники не особым желанием горят, нас принимать с детьми в гости, всегда чувствуется напряжение если мы звоним. Как-то так. Что посоветуете? А то мне кажется я от дня сурка скоро точно сума начну сходить.
Я могу с тобой общаться.
Как с тобой связаться?
Общайтесь в Скайпе, ещё где-нить ...
Есть чат-рулетка, там много кого по-интересам.
Так, стоп. В зал ходите, но как занимаетесь? Индивидуально? зря, пойдите на групповые занятия, вот там быстро найдете приятельниц. Да, не подруг, а именно приятельниц, но просто так потрындеть с большинством ни о чем, а с кем-то и поближе, вполне нормально будет. Сама так приятельствую, поэтому и советую.
Так, стоп. В зал ходите, но как занимаетесь? Индивидуально? зря, пойдите на групповые занятия, вот там быстро найдете приятельниц. Да, не подруг, а именно приятельниц, но просто так потрындеть с большинством ни о чем, а с кем-то и поближе, вполне нормально будет. Сама так приятельствую, поэтому и советую.
Мерси так и сделаю пойду на групповые занятия 😻