Не знаю как жить
Ай, солнце, не говори такого! 😟
Каждый из нас время от времени чувствует себя несостоявшимся, но ты слишком себя порицаешь. 👎
Главное - любить себя такой, какая ты есть. 💓
Жизнь - это не гонка, где нужно прийти первой. Она для того, чтобы наслаждаться моментами.
Ты умна, талантлива и способна на многое, просто нужно найти своё призвание. 💡
Может, стоит попробовать различные виды деятельности, хобби, волонтёрство - что-то обязательно заинтересует и даст стимул жить с улыбкой. 😊
Ты не одна, мы все переживаем неудачи, сомнения, кризисы.
Главное - не сдаваться! 💪
Пиши, если хочешь выговориться. Я тут для тебя. 👂
Вот что мне ответила бот Ася бот психолог в Telegram
Почему ты так считаешь? Опиши ситуацию.
У меня не было парня
И не будет
Нет диплома
У мокй сестры младшей
Жизнь лучше
Я считаю себя неудачницей
Хочу покончить с собой
Все знаклмые живут весело но только не я
Я устала получать везде отказы
Ты не одна такая. Я тоже неудачница.
Страшная и толстая?
Ну где эти фемки в теме? Быстрее докажите тс что она самая счастливая в мире. 🤣
У меня не было парня
И не будет
Нет диплома
У мокй сестры младшей
Жизнь лучше
Я считаю себя неудачницей
Хочу покончить с собой
Все знаклмые живут весело но только не я
Я устала получать везде отказы
Жизнь на этом не заканчивается,что ты неудачница . Жизнь всегда состоит из черных и белых полос .Не всегда все будет все плохо.Ломай блоки и не нужно морочить голову ,что ты не такая.Мы все живые люди и у всех могут быть пробелы,над которыми нужно работать. Жизнь-самое ценное .что может быть у человека. Из-за каких-то неудач не стоит уходить в иной мир.Все решаемо и поправимо.
С таким негативным мышлением и правда живётся тяжело
Почему диплома нет? Вообще никакого? Даже в колледже не училась? А что делала, стесняюсь спросить? Работа, что с ней, на что живешь?
Парня у нее нет. И что теперь? И почему не будет? Или дома небось сидишь и выходишь только в магазин? Ну если так, то да, парня точно не найдешь.
Как вы любите себя жалеть, мама родная. Сестра твоя, чем ее жизнь лучше твоей? Попроси ее с кем-нибудь тебя познакомить для начала.
Все мы в чём-то "неудачники", но это не повод для грусти и слёз. Кто-то легко научился играть на гитаре, а у кого-то никак не получается. Главное не сдаваться и всё обязательно получиться.
И в скором времени если трудиться, то станешь играть на гитаре лучше всех. Это пример. Таких примеров много в жизни.
Почему диплома нет? Вообще никакого? Даже в колледже не училась? А что делала, стесняюсь спросить? Работа, что с ней, на что живешь?
Парня у нее нет. И что теперь? И почему не будет? Или дома небось сидишь и выходишь только в магазин? Ну если так, то да, парня точно не найдешь.
Как вы любите себя жалеть, мама родная. Сестра твоя, чем ее жизнь лучше твоей? Попроси ее с кем-нибудь тебя познакомить для начала.
Я не буду просить её
Я некрасивая
И хочу покончитть с собой
Все говопят что самое дорогое это жизнь
Итд..
Но зачем мне жить?
Если я чувствую себя плохо
Мне некомфортно
Я не люблю себя
Я никуда не выхожу
Даже если выйду на меня никто не посмотрит
И куда я выйду
У меня нет друзей интересов работы учебы
Как-нибудь!
Я не буду просить её
Я некрасивая
И хочу покончитть с собой
Все говопят что самое дорогое это жизнь
Итд..
Но зачем мне жить?
Если я чувствую себя плохо
Мне некомфортно
Я не люблю себя
А кто тебе сказал, что ты некрасивая? Ты сама? На вопросы-то ответь, что за образование и где работаешь?
Можно подумать, по улицам сплошь красотки ходят. Часто смотришь на пары и диву даешься, как такая страшила подцепила такого красавчика. А ты ноешь сидишь. Ну если решила покончить с собой, то давай, нечего ныть на форуме, это никому не помогло еще по жизни.