Я думаю у многих есть такой знакомый, родственник, друг, не важно кто, тот кто за короткий промежуток времени, достигает много, может и работать и крутиться одновременно в бизнесе, делать какие то хобби, делать ремонт дома, спать по 4 часа и быть как огурчик. Вот пример вам, муж знакомой, встает в 6 утра и едет на работу, после работы шабашит зарабатывая дополнительно 3-10к в день, потом он может поехать в леруа за строй материалами, поехать на вторую квартиру где идет ремонт и сам просто за час выносит в мусорку 500 кг строительного мусора либо делает демонтаж балконного блока. Казалось бы, ему после работы нужно быть дома, а он как белка в колесе и самое важное, не устает, спит мало. В чем секрет таких людей и были ли у вас такие знакомые? #сверхлюди
Ни одного такого не знаю.
Слава богу не встречал. Я сплю с 3 ночи до 11 дня. Потом ищу к кому подойти в гости пожрать на халяву. Среди знакомых все чего то ждут и сами ничего не делают. А секрет прост, я сдаю три квартиры уехавших навсегда родственников.
Сверхлюди? Домохозяйка плюс работает от 9-12 часов, по графику..в свои выходные любая жена делает по дому больше, чем твой знакомый вынося 500кг мусора в час. А потом еще в магаз за продуктами, ребенка из сада забрать, накормить, переодеть, сесть за уроки, или книгу ему почитать, поиграть в игру. и далее по списку. Просто незаметные но очень важные дела, так не возвышают. А зато как мужик вынес 3 мешка мусора за час. о, несчастненький, хитрый козел 😄
От рождения такие
У меня есть такой знакомый. От рождения хорошее здоровье и много сил. Ну и плюс он не ленивый, многим интересуется. Когда другие сидят сериалы смотрят, он или делает что-то полезное или изучает что-то новое, что ему интересно.
Я его соблазняла интересным сериалом, чтобы вместе смотреть. Он говорит "да интересно, жаль что мне некогда, не найду столько часов".
У меня есть такой знакомый. От рождения хорошее здоровье и много сил. Ну и плюс он не ленивый, многим интересуется. Когда другие сидят сериалы смотрят, он или делает что-то полезное или изучает что-то новое, что ему интересно.
Я его соблазняла интересным сериалом, чтобы вместе смотреть. Он говорит "да интересно, жаль что мне некогда, не найду столько часов".
Вот кстати таким людям никогда не бывает скучно
Я знаю одного человека, который работой 24\7 тревожность снимает. После работы шабашит или по дому что-то делает, строитель.
А как давно вы его знаете? Сверхлюди рано или поздно выгорают.
Таким может стать каждый, если понять что ты находишься в зоне комфорта и можешь стать лучше. Появится и силы и мотивация.
Секрет таких людей прост - они не могут найти интерес в жизни, поэтому забивают пустоту беготнёй и типа занятостью!! Боится, что если на минуту остановится, то мысли о пустоте одолеют. Человек не создан для бегания по колесу, это извращения!!
Ну, мне кажется, несколько факторов присутствует. 1. Врожденный уровень активности. 2. БАнальная привычка трудиться, сформированная в детстве. Те, кто успевал на несколько кружков и хорошо учился в школе, ко всему этому, привыкли к заполненному делами графику. У них сформировался высокий уровень работоспособности; они умеют тщательно планировать свой время и рассчитывать силы. 3. Банально, на факт: когда занимаешься делом, которое нравится и вдохновляет - то практически не устаешь. Я вот, например, люблю ремонты делать)) НУ. нравится мне! Так что дядьку из стартопика прекрасно понимаю))
Какие это сверхлюди? Это рабы обычные.
Сверхчеловек это не тот кто бегает как ошпаренный. Это не тот, кто работает ради бабок. Сверхчеловек - это не бизнесмен и не ввп даже.
Сверхчеловек - это наполовину бог. И у него такие способности,о которых тут никто и не мечтает.
Что касается пути к этому сверхчеловеку, то это поступки. И поступки эти - не дом построить и не жрачку сварить. А поступки нечеловеческие.
Это ненадолго, сначала загоняют себя, не думая о будущем и здоровье в старости, а потом у них внезапно инфаркты, а общество не понимает от чего, здоровый образ жизни ведь вели. Силы человеческого организма не резиновые. А от всех этих нагрузок рано или поздно последствия.
Ранняя смерть секрет этих людей