Всем доброго времени суток! 🤍Приснился довольно странный сон, расшифровку в интернете не нашла. Может кто поможет понять к чему приснилось подобное?
В общем, снится мне сон, как незнакомый парень хвастается мне ,что собирается делать предложение своей девушке, после он демонстрирует мне кольцо обручальное. Оно было точь-в-точь было похоже на моё обручальное, которое мне подарил бывший при замужестве. Во сне я так и прдуиала,даже начала возмущаться. (кольцо я после развода вернулась бывшему).
Я,конечно, понимаю,что сны - это полученная информация за день , обработанная мозгом,но уже более 5 лет прошло с момента развода, об кольце,естественно, я не думала. В общем, может кто что расскажет с чем этот сон может быть связан? #сновидения
Это значит, что у кого-то будет счастливое событие, но ты будешь недовольна этим. Например, узнаешь, что бывший встречается с красоткой в то время как у тебя на личном полный штиль. Или кому-то дадут денежную премию вместо тебя.
В Священном Писании написано, что к снам нужно относиться как к снам.
А по личному опыту говорю, что когда верила снам и приметам, то они сбывались, а теперь утром сама себе говорю то, что написала выше, и все хорошо.