У меня в жизни совершенно ничего не ладится уже много лет ,черная полоса которой нет конца .Я не знаю что я в жизни делаю не так ,я боролась пыталась изменить жизнь к лучшему но ничего не выходить .Я не понимаю почему в жизни такая неудачная .Начала переживать уже так как у меня в жизни абсолютно ничего хорошего нет ,каждый день испытываю одни негативные эмоции .Ни в какой сфере у меня ничего не ладиться ни в учебе ни в работе ,личной жизни нет ,со здоровьем постоянно проблемы,постоянно депрессии нервные срывы из-за неудач в жизни .Очень обидно вижу у других все так складывается хорошо в жизни и я думаю ну почему я не заслужила ничего хорошего в жизни ? Я очень устала жить не хочется просто …Постоянные неудачи в жизни которым нет конца ,это какая то карма или что ?
Темы как под копирку, только буквы местами переставлены.
У меня также, но я сама загоняю себя в такое состояние, так как не могу справится со своими страстями :(
Ну ладно здоровье, оно действительно не всегда зависит от нас, но почему не ладится с учебой?
И у меня так же устал от жизни
Свяжитесь с Мотей! Она вас поддержит....
А родители живы?как с ними отношения?
У меня также(( но у меня еще умер папа
Вот такой "прекрасный" мир
Ко всему *** мне добавили смерть папы.
У меня была в жизни черная полоса, но потом, благодаря помощи и обрядам, которые провела Инна Богомолова из Дом Феху у меня все наладилось, муж вернулся, с финансами все решилось (отдали старый и большой долг) WattsApp/Viber +79670528614. С работой решилось. Не всё сразу, постепенно, зато жизнь наладилась и появилось желание жить дальше.