Заметила, что в театр, на выставки, галереи, музеи, филармонии ходят в основном женщины. С чем это связано?
женщины более развиты
заметил что на футбол и хоккей ходят в основном мужики..... с чем это связано
С тем, что мужичье в основном лишь озабочено сексом и жратвой.
Не могу знать, хотя и мужчина. Периодически посещаю театры, выставки, музеи. Заметил тоже что и вы. Когда последний раз был в театре, недели две назад, с наибольшим удовольствием разглядывал девушек чем спектакль. А мужики не знают где знакомиться. Да я пока только просто осматривался вариантов 5 подходящих для себя отметил.
Особенно в женских сортирах порядок...
Не могу знать, хотя и мужчина. Периодически посещаю театры, выставки, музеи. Заметил тоже что и вы. Когда последний раз был в театре, недели две назад, с наибольшим удовольствием разглядывал девушек чем спектакль. А мужики не знают где знакомиться. Да я пока только просто осматривался вариантов 5 подходящих для себя отметил.
Да я пока только просто осматривался вариантов 5 подходящих для себя отметил.
=============
Ещё бы эти варианты тебя для себя отметили....
С тем, что в РФ и доля женщин с высшим образованием выше.
Мужчины у нас какие-то запущенные
Точно, именно поэтому величайшие литературные произведения, картины, музыку написали именно тетки..
всё это писалось за счёт женщин, мужчины всю домашнюю работу скинули на женщин, к тому же девочкам не давали учиться, а не учась можно только хорошо уметь чихать и кашлять. И вообще пиииздуй *** со сволим ёбббаным патриархатом, козззёлл ебббаный
Мужчинам некогда тратить время на глупости, надо деньги зарабатывать.
Потому что женщины более культурные, интересы разные. На футболе, хоккее или боксе тоже мало женщин.
Денег слишком много у женщин и времени свободного. Вот и тратят ресурсы на всякую хеpню.
Мужики в большинстве своем ленивые умом и телом, как только переваливает за 25ть.
Их отдых - поваляться перед телеком или компом, и пивасик баклажку выдуть. Ну максимум с друганами где-то в жральне посидеть, опять же выпить, кто что любит.
Ходить в музеи, кино, на выставки и т.д. - это практически всегда женская инициатива. Я даже по своим родителям это наблюдаю всю жизнь. Локомотивом и инициатором поездок всегда была мама. Папа ей составляет компанию, ему тоже интересно новое посмотреть... Но сам с места не сдвинется, если мама идею не подаст и не продумает маршрут куда ехать, что смотреть.