Нищета - это не материальное, а то что в голове. Вот посмотрите на описание нищеброда: тугой, любит копить хлам в квартире - якобы пригодится, нечистоплотный, экономит на всём, ленивый и без интересов …
Сейчас почти поголовно все топают к сканди с его простотой линий и отсутствию излишней пестроты. Вопрос-то не в том. Почему людей бесит то, что их касаться не должно?
У меня есть гипотеза: В школе Мариванна тебя оценивала, а теперь ты вырос и теперь ты всех оцениваешь!! Дедовщина типа! Комплекс что ли, хз?!
Интересно, как хлам в квартире пересекается с отсутствием интересов? Ну вот барахольщица я. Зп тоже далеко не поднебесная. И шо?!
как это шо??? теперь всем ясно, что интересов у вас быть не может. а еще вы наймит мировой закулисы и подозрительная личность потому что имеете невысокую зп. элементарно же)))
это обширная тема. если ее развить, автор будет благодарен.
давайте определимся для начала, что есть культура, ведь может случиться так, что мы исходим из разных определений. в нашей беседе произойдет диссонанс и конструктивности мы не достигнем.
Села и приготовилась внимать. В кои-то веки помолчу. Опять же, без срачА..)
Ждём тему "Ненавижу богатеев/богачек"!
Странный у тебя круг общения. Среди моих знакомых или друзей таких нет
Сообщение было удалено
Полинка, выпились, страшилка нищучка холопская
К Вам что ли все "нищие" прутся и хлам просят, раз Вы их так ненавидите? Своей жизнью живите. А их положение - не Ваша забота.
Я ненавижу хлам в квартире.Всю жизнь с ним борюсь)Сначала это была мама,теперь муж.но он уже исправляется потихоньку.Просто у него кака-то потребность что-то скупать.Например,удочек ,лесок ,крючков у него 4 огромных ящика,а на рыбалку раз в год летает.Вот зачем столько?
Я тоже могу сказать про ***, особенно про их умение отнимать деньги у чужих деток, жить за чужой счёт. Сколько ж этих тварей на мои деньги свои жопппы грело. Ну пусть их детям отрыгнётся
Разведенкам с прицепом
Давно не заходила на этот бʌядюшник, тут ниче не поменялось
А богатые требуют гнуть на них спину и портить здоровье. Ненавижу работать на богатых и зависимость от денег. Еще они абьюзеры похлеще чем бедные