Приведу пример. Дети едят чипсы, а отец их ругает, что "такое есть вредно, вы этими своими чипсами только желудки себе портите. Вот посмотрите на меня, я за зож, мамка сварила суп, я его и ем, чтобы желудок работал". В то же время отец сам курит и пьет пиво, но зато да, не ест чипсы, ведет зож🤦.
Да вообще ппц какие двойные стандарты. 🤣
да епрст..
вот уж пример))))
Чипсы одно - сигареты и алкоголоь - совсем другое.
Но можно все совместить.
Смотри а свою тарелку
Не только у людей, но и у государств....
Что такое хорошо и что такое плохо? - спросили у готтентота.
(Готтентоты - это аборигены Южной Африки, ближайшие родственники бушменов)
Готтентот ответил.
Плохо - это когда соседи нападают на нас, уводят наш скот и наших женщин.
А хорошо - это когда мы нападаем на соседей, уводим их скот и их женщин.
Вы не понимаете - это ДРУГОЕ!!!
Что такое хорошо и что такое плохо? - спросили у готтентота.
(Готтентоты - это аборигены Южной Африки, ближайшие родственники бушменов)
Готтентот ответил.
Плохо - это когда соседи нападают на нас, уводят наш скот и наших женщин.
А хорошо - это когда мы нападаем на соседей, уводим их скот и их женщин.
Или ещё: Плохо - это как я не делаю. Типа, я атеист(ка) - значит веруны плохие. И тп.
Ну да, многие так думают. Но не я.
Я атеист. Для меня не верить в бога есть гут.
Но другие - это не я. Кто-то без веры жить не может. Поэтому для него верить в бога есть гут. И я это принимаю.
Но когда он мне навязывает свои убеждения, говоря, что ТОЛЬКО верить в бога есть гут - этого я принять не могу и не хочу.
Хотите реальные двойные стандарты? - это когда женщину барыгу по статье на продажу в крупных размерах садят на 3 года общего, а барыгу мужика на 10 строгача 😀
что за чушь? Ни одно мужика не знаю, чтобы чипсы ел
Пиво обычно закусывают тушеной свининой с кноделями
Мужчины сейчас практически не курят, в курилке только бабсы тусуются
Ну да, многие так думают. Но не я.
Я атеист. Для меня не верить в бога есть гут.
Но другие - это не я. Кто-то без веры жить не может. Поэтому для него верить в бога есть гут. И я это принимаю.
Но когда он мне навязывает свои убеждения, говоря, что ТОЛЬКО верить в бога есть гут - этого я принять не могу и не хочу.
Ты такой же упоротый сектант значит. Просто пассивный. Нормальный человек не вешает ярлыки, тем более на себя.
что за чушь? Ни одно мужика не знаю, чтобы чипсы ел
Пиво обычно закусывают тушеной свининой с кноделями
Мужчины сейчас практически не курят, в курилке только бабсы тусуются
Тушонка вообще дичь несусветная, слышалнекоторые её даже не греют, ***! Ты видимо имеешь ввиду шахтёров каких нибудь и прочих нефтедобытчиков суровых с челябы. Ну люди разные.
Вот это правильно!! Часто на форумах где то спрашивают: "Ты чьих будешь то?" Там все "чьи то" получается?? Кто атеист, кто веган, кто борец за права, кто фемка.. А нормальные люди в библиотеке или на работе судя по всему. Или тортики пекут, если девчушка.