Гость
Статьи
Что бы вы на такое …

Что бы вы на такое ответили?

Если не захотели отвечать на вопрос человека и он говорит: выглядит мутновато?
Хотя уже все до этого объяснили, но не хотите на этот конкретный вопрос отвечать

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

шта?
Уважай тех, кто читает тебя, постарайся задать понятный вопрос.

Гость

На такую реплику можно ответить что-то, чтоб подвести итог.
Например:
- Что решил?

Гость
Гость

шта?
Уважай тех, кто читает тебя, постарайся задать понятный вопрос.

Вопрос понятный

Гость

Зачем говорить полунамеками, ведь уже понимаете, что оппонент не понимает? Если сможете, четко и ясно, но максимально цинично ответьте на поставленный вопрос.

Гость
Гость

Зачем говорить полунамеками, ведь уже понимаете, что оппонент не понимает? Если сможете, четко и ясно, но максимально цинично ответьте на поставленный вопрос.

Я действительно не могу ответить на весь интернет. Обрисовала ситуацию в принципе все понятно

Гость
Гость

Это же не личная беседа, а переписка на весь интернет

Гость
Гость

Я действительно не могу ответить на весь интернет. Обрисовала ситуацию в принципе все понятно

Это вам понятно, а оппонент даже половины не понял.

Гость
Гость

Это же не личная беседа, а переписка на весь интернет

Напоминает ответы Ленина к Плеханову в газете)). Ну не может он понять этот уровень намеков, спуститесь на ступень ниже.

Гость
Гость

Напоминает ответы Ленина к Плеханову в газете)). Ну не может он понять этот уровень намеков, спуститесь на ступень ниже.

Он уже все понял, ситуация вся объяснена, кроме вопроса что это. Я не могу назвать предмет спора. А он бесится, что я скрываю

Гость
Гость

Вся ситуация объяснена, кто что делает, что говорит. Ну вам я тут даже объяснила в 2 словах, а вы поняли

Гость
Гость

Он уже все понял, ситуация вся объяснена, кроме вопроса что это. Я не могу назвать предмет спора. А он бесится, что я скрываю

И почему это нельзя списать на "маленькие женские секретки"?

Очки протри

Гость

Не хочешь отвечать, не отвечай. Какие проблемы?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: