Гость
Статьи
Какая страна лучше?

Какая страна лучше?

В какую страну ехать в будущем жить. Польша или Израиль? Мне ближе Израиль, но родители хотят что бы я ехала в Польшу.. не люблю эту страну. Что делать не знаю. Хочу в Израиль? Вы считаете как лучше? Мой выбор или родителей? Очень люблю Израиль.. я из Беларуси.. #переезд

Соня
20 ответов
Последний — Перейти

Да нету идеальной страны..

Подруга другой подруги

В Израиле оxеренно дорого жить

Гость

Вам же там жить, а не родителям. Вы и выбирайте. У вас кроме люблю/не люблю есть еще какие-то аргументы?

Гость

Зачем ехать в страны, которые воюют с соседями?

Larisa Abdurahmanova

Вам же жить, а не родителям.

Гость

Израиль👍

Ирочка Киреева

Лично я бы выбрала из этих двух стран явно Израиль, мёртвое море, жара, все дела... Польша мне не по нраву, хоть я там и не была. Решение за вами)

Гость

Эмираты

Гость

Израиль - это грязь, террористы, исключительная дороговизна по сравнению с Европой, несвобода в угоду религиозным, регулярные войны со службой в армии женщин, жара

Что там делать?

А сейчас еще и банк который стартапы финансировал обанкротился, половина экономики в трубу

Гость

Белоруссия - хорошая страна. Сиди там.

Ляляля

Я бы выбрала польшу. Тель авив признали самвм дорогим городом мира, обогнал нью йорк

Гость

Разброс значительный. Вы еврейка? Просто Израиль семитское государство с восточным менталитетом, там у евреев и арабов все на себе замкнуто. Если у вас нет нац корней, сложно будет встроиться в то общество. Польша ближе по климату и культуре, но по мне так пресновата, на любителя. Хотя если из двух выбирать, Израиль мне больше нравится, он интереснее

Гость
Гость

Израиль - это грязь, террористы, исключительная дороговизна по сравнению с Европой, несвобода в угоду религиозным, регулярные войны со службой в армии женщин, жара

Что там делать?

А сейчас еще и банк который стартапы финансировал обанкротился, половина экономики в трубу

Кстати да, военные конфликты - тоже фактор. Там территориальные споры с Палестиной, весь регион тлеющая горячая точка по сути. Всегда риски терактов и обострений каких-то

Гость
Гость

Кстати да, военные конфликты - тоже фактор. Там территориальные споры с Палестиной, весь регион тлеющая горячая точка по сути. Всегда риски терактов и обострений каких-то

кстати еще и отвратительная экология - то река не из воды, а из кислоты
то ракетный полигон рядом с крупным городом
то химия брома

кстати в реке Иордан купаться нельзя из-за загрязнения, а в Эйлате небольшие пляжи экстремально зассаны и замусорены

Гость
Засранец

Да нету идеальной страны..

Почему? Чем Хорватия плоха?

Гость

Израиль, русский язык везде, климат хороший, социальная система развитая. В Польшу ехать, если вы с локтями и кулаками. Если без миллионов.

Гость

Тебя там будут тpaxaть обрезанными членами тебе оно надо?

Гость

это ошибка у тебя - то что ты думаешь ненадолго вперед, ты никогда не выучишь язык на с2 уровень, и хочешь ехать толи в пустыню, толи в полярную страну жить... ты бы еще в магадан поехала, сразу окочуришься, что бы не мучаться

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: