У меня смены по 12 часов, а столовой никакой нет. Беру хлеб с колбасой, иногда бананы и орехи... Но вот надоели они мне, да и не сказать, что я этим наедаюсь: после работы (ночью уже) приходится заходить в заведения наподобие KFC. Готовить почти всегда некогда, так как устаю сильно, да и если готовлю на выходных, то на выходных мы это всё и съедаем. Ну вот и что тогда лучше в магазине покупать?.. Я уже о консервах задумываюсь...
Брать с собой можно все, что угодно. Я себе термос для еды купила и беру в нем горячую еду на работу, очень удобно - хоть суп, хотьвторое, хоть просто пельмени сварила перед уходом на работу, а съела их в обед. Но ваш вопрос ведь в том, что из еды можно взять, что не нужно готовить? А чем ваша семья всю неделю питается? Вы готовите на выходных, на выходных все съедается. Вам еды на неделю нет, им тоже нет?
Сварите куриную грудку, котлет наделайте, гречневой кашки, красный перец, на пять дней хватит. Я ещё люблю помидоры в собственном соку, и ими залить гречку или рис, вкуснятина. Йогурты питьевые сытные с булочкой. Творожную массу залить сметанкой😋👍.
Блинчики с мясом. Муж любит печёночный паштет в баночке продаётся.
Я бы вам посоветовала домашнее. Готовить с вечера и брать. Только нужно чтоб были хотя бы свч и холодильник. Заведите себе контейнеры красивые. Чтоб было желание из них есть. Скотские условия для людей конечно(
Но на домашнем вы хоть желудок не посадите. А предлагать вам булки, бутерброды протеиновые батончики или какие нибудь козинаки не хочу.
У вас поблизости с работой нет кафе?
Писать заявление всем отделом чтоб вам оборудовали кухню хотя бы мини. Тем более с 12 часовым рабочим днем. Заработать вы все равно миллионы не заработаете а вот желудок убьете!
Удивляюсь людям, кто пишет готовить некогда. Гречку, макароны сварить 10 минут. Картошку можно с кожурой, если лень чистить. Рис + смесь мексиканская 20 минут. Это гарниры. Котлеты из готового фарша пожарит ровно 20 минут, столько же печень куриная, тот же фарш с макаронами намешать Полно блюд, которые готовятся ровно полчаса вместе с подготовкой.
Яйца можно наварить, огурцы, помидоры с собой взять , сыр, вот вам и обед и полдник
В магазинах можно салаты купить, что-то из готовых блюд тоже, чтобы только разогреть.
Консервы и дошики в крайнем случае.
А вы где живете? Нет у вас магазинов с готовой едой? Многие кафешки готовое продают и вполне сходно. Я покупаю во ВкусВилле, суп, салаты, молочку( творог, йогурты). В соседнем кафе кашу можно навынос купить, всякие другие блюда, из мяса, рыбы, овощей.
А вы где живете? Нет у вас магазинов с готовой едой? Многие кафешки готовое продают и вполне сходно. Я покупаю во ВкусВилле, суп, салаты, молочку( творог, йогурты). В соседнем кафе кашу можно навынос купить, всякие другие блюда, из мяса, рыбы, овощей.
Она разорится, в день рублей по 500 на эти обеды, они не дешевые отнюдь. Я покупал такие. А сейчас еще и подорожало всё.
Удивляюсь людям, кто пишет готовить некогда. Гречку, макароны сварить 10 минут. Картошку можно с кожурой, если лень чистить. Рис + смесь мексиканская 20 минут. Это гарниры. Котлеты из готового фарша пожарит ровно 20 минут, столько же печень куриная, тот же фарш с макаронами намешать Полно блюд, которые готовятся ровно полчаса вместе с подготовкой.
Яйца можно наварить, огурцы, помидоры с собой взять , сыр, вот вам и обед и полдник
Человек пишет что приходит почти ночью а вы целый стол ей заказали.
Единственное что посоветовать это зайти в тц после работы, брать готовые котлеты 2-3 пачки полуфабрикатов, дома уже пожарить отварить макарон или риса, после себя покормить и остальное положить в контейнер на завтра. Хватит на 2-3 дня на себя любимую. Или взять курицу гриль готовую из тц, съесть кусок дома, а второй нарезать и смешать с рисом/макаронами/картофелем/гречкой и съесть на работе. Вот получается автору нужно только пополнять запас полуфабрикатов и отваривать любой гарнир. Плюс решить проблему с подогревом.
Но это если у автора нет детей и мужа инфантила...тогда кастрюли еды нужно...
ТС, берёте пластиковый контейнер, наполняете его едой, приготовленной накануне, а на работе разогреваете в микроволновке. У нас практически все так обедают.
Человек пишет что приходит почти ночью а вы целый стол ей заказали.
Единственное что посоветовать это зайти в тц после работы, брать готовые котлеты 2-3 пачки полуфабрикатов, дома уже пожарить отварить макарон или риса, после себя покормить и остальное положить в контейнер на завтра. Хватит на 2-3 дня на себя любимую. Или взять курицу гриль готовую из тц, съесть кусок дома, а второй нарезать и смешать с рисом/макаронами/картофелем/гречкой и съесть на работе. Вот получается автору нужно только пополнять запас полуфабрикатов и отваривать любой гарнир. Плюс решить проблему с подогревом.
Но это если у автора нет детей и мужа инфантила...тогда кастрюли еды нужно...
А я ей и не предлагаю сразу тять боюд готовить. Она же не каждый день ночью приходит? По 12 часов обычно график 2/2, вот и готовь в свободный день на следующих 2 дня рабочих
Я беру овсянку порционную. Разбавляю кипятком и добавляю сливки и льняное семя. Бутерброды на хлебцах с сыром. Фрукты, йогурт. И еще у меня всегда орехи кешью и изюм на работе. Кофе пью.
Я не люблю котлеты носить и разогревать. От салатов тоже отказалась. Лень делать.
А я ей и не предлагаю сразу тять боюд готовить. Она же не каждый день ночью приходит? По 12 часов обычно график 2/2, вот и готовь в свободный день на следующих 2 дня рабочих
У меня часто и шесть дней подряд таких бывает) Две смены по двенадцать часов, потом сразу две смены по пять-семь часов, в которые входят либо обучение, либо замена другого сотрудника, потом опять две смены по двенадцать часов. Работа умственно-физическая, поэтому я сильно устаю в обеих направлениях.
А я ей и не предлагаю сразу тять боюд готовить. Она же не каждый день ночью приходит? По 12 часов обычно график 2/2, вот и готовь в свободный день на следующих 2 дня рабочих
Плюс, когда прихожу с работы, даже если и ночью, убираю по дому, так как пока меня нет постоянно срач разводится. А на выходных мужчина мой требует ему что-то посложнее готовить, поэтому и получается, что времени уходит много, как и денег, но, благо, его, а еды мало, на пару раз поесть.
У меня часто и шесть дней подряд таких бывает) Две смены по двенадцать часов, потом сразу две смены по пять-семь часов, в которые входят либо обучение, либо замена другого сотрудника, потом опять две смены по двенадцать часов. Работа умственно-физическая, поэтому я сильно устаю в обеих направлениях.
Это каторга, а не работа, уж извините. За такую работу должны платить так, чтобы у вас была возможность покупать готовую еду.
Плюс, когда прихожу с работы, даже если и ночью, убираю по дому, так как пока меня нет постоянно срач разводится. А на выходных мужчина мой требует ему что-то посложнее готовить, поэтому и получается, что времени уходит много, как и денег, но, благо, его, а еды мало, на пару раз поесть.
Ужас. Вот честно. Я бы лучше одна жила . У вас не раьшта, а каторга, он в выходные должен делать вам массаж и водить в ресторан, а не к плите приставлять
Ужас. Вот честно. Я бы лучше одна жила . У вас не раьшта, а каторга, он в выходные должен делать вам массаж и водить в ресторан, а не к плите приставлять
Поддерживаю, вредину)) пересмотрите автор взгляды. Работаете оба? Оба после работы и думают что поесть. В выходные тоже совместно принимается решение купить продуктов и наготовить.
Или дома сидите а он пусть работает по 12 часов. Уважайте себя.
Берите воду. Если у вас конечно не дефицит веса.