Зачем и почему люди при встрече/расставании лезут обниматься и целоваться в щёчку? Особенно мало знакомые, Встречали таких? Как реагируете? Как вежливо уклониться от их поцелуев?
Странно это, не знаю таких, кто лез бы целоваться.
Это еще что. Леонид Ильич вообще в губы целовал. И попробуй откажи...!
О да, встречала. В универе все друг друга в щечку чмокали, даже если не знали как друг друга звать. Только парни друг с другом не чмокались, обходились рукопожатием.
Я первую неделю поофигевала, потом привыкла, зато все дружелюбные и отзывчивые были. Как в сказку попала.
Я в европе живу, у нас это сплошь и рядом, но большинство целуют " воздух" возле твоей щеки , но знакомые мужчины часто целуют в щеки от души. Мне такое не нравится(.
Мне пытаются поцеловать руку.
Вот бы ноги целовала, чернь...
Автор, ты кто? Ничтожество?
Нах позволяешь себя трогать?
Мне пох кто. Никто ко мне не лезет ни обниматься ни целовать в щечку.
В вузе сначала один дэбыл всех обнимал при встрече и кл мне полез, я ему сразу в морду тетрадь и говорю, а ну стой суко на месте . Ьольше никто не лез. Родичам с детства сказала чтоб не трогали.
Ко мне никто не смеет прикасаться.
Исключ.: стоматолог, косметолог, тренер, спарринг-партнеры, партнер по танцам, врачи и кто там еще.
О да, встречала. В универе все друг друга в щечку чмокали, даже если не знали как друг друга звать. Только парни друг с другом не чмокались, обходились рукопожатием.
Я первую неделю поофигевала, потом привыкла, зато все дружелюбные и отзывчивые были. Как в сказку попала.
Меня никто не трогал.
Подпускатб к себе людей - это глупо.
Дистанцию всегда надр держать.
Подойдет такая подруга тебя обнимать и ножом тебе по печени. Или порошок подкинет в сумку. Или в воду подгонит отравы какой
Дистанция и Бдительность!
Автор, ты кто? Ничтожество?
Нах позволяешь себя трогать?
Мне пох кто. Никто ко мне не лезет ни обниматься ни целовать в щечку.
В вузе сначала один дэбыл всех обнимал при встрече и кл мне полез, я ему сразу в морду тетрадь и говорю, а ну стой суко на месте . Ьольше никто не лез. Родичам с детства сказала чтоб не трогали.
Ко мне никто не смеет прикасаться.
Исключ.: стоматолог, косметолог, тренер, спарринг-партнеры, партнер по танцам, врачи и кто там еще.
А патологоанатому при вскрытии позволишь к себе прикоснуться?
Миром управляет воля. А воля - это соединение Тьмы и Света. И они дают человеку 3 способа не умирать. Идеально конечно объединение. Потому что Тьма лишь наполовину Сила, как и Свет.
Вообще, человек -это продукт смешивания. Это алхимия. Но что и как смешивать? Вот тогда и получится филрсрфский камень -новый бог.
проще простого: надеть маску, и заявить, что у вас ковид!
А я обожаю обнимать молоденьких девушек.