Вы бы стали бы рожать если бы вам показали вашего ребёнка в старости - немощным , больным и одиноким . Вообщем среднестатистическим стариком , как оно чаще всего и бывает. Стали бы вы после этого рожать этого ребёнка ?
я не видела в своей семье одиноких стариков
Я бы попросила показать мне моих внуков и правнуков, что они из себя представляют и сможет ли мой ребёнок на них положиться.
Да ведь все в старости больные и немощные! Но для радости должны быть внуки и правнуки, на них надо радоваться!
Вот это "бы" очень мешает. Кто мне покажет моего ребенка в старости не представляю. Ах, да! Ребенок уже рожден, пути назад нет.
Хорошо им думаешь ? Если бы своего ребёнка увидела больным в старости лежачим с пролежнями .. какая разница одинок он или нет если мучается
мне снятся кошмары иногда
а то, что я себе представляю периодически, еще хуже , вообще лучше не знать....
паранойя такого рода присутствует..
не помешает это
До того, как я представлю своего ребенка в старости, я представлю его в молодости. Счастливого и веселого, в Италии и США, на Майорке и Кипре. Я представлю его в 17 лет и в 20. И не важно , будут у него свои дети или нет, если он проживет долгую и счастливую жизнь. А в старости и немощным? Так дай Бг, чтобы он до этой самой старости вообще дожил. По нынешним реалиям - это уже роскошь.
Предложила предположить . Страшно даже представить, да ?? А ведь это будущее всех людей . Старость , болезни и одиночество . Старики никому не нужны
А что страшного-то? Естественный ход вещей, никто не живет вечно и молодым. Неприятно, не хочется быть стариком - это да, но вот прямо бояться этого - глупо.