В конце июня Верховный суд США дал штатам право запрещать прерывание беременности, отменив предыдущее решение 1973 г., гарантировавшее право на аборт на федеральном уровне. Это произошло благодаря …
Дебилизмом занимаются, точно таким же, как и у нас.
В целом, плевать им должно быть на это, т.к. нельзя в одном штате, можно в другом. Поехала и решила вопрос.
Я не знаю, какое слово у вас закрыто звездочками, но я о "гениальных" идеях в целом:
- то запрет аборта без мужа
-то запрет на какую-то пропаганду чф (даже не знаю, что это такое, пропоганды за всю жизнь не встречала)
-то пропаганда г.eeв и им подобных (тоже не знаю, что это такое), благодаря которому удали книги с данной тематикой и, наверно, до фильмов доберутся. 🤦♀️
В общем, идиотизм превысил все возможные грани. Теперь люди 18+ сами не могут решать, читать им книгу с радужными героями или нет.
Я не знаю, какое слово у вас закрыто звездочками, но я о "гениальных" идеях в целом:
- то запрет аборта без мужа
-то запрет на какую-то пропаганду чф (даже не знаю, что это такое, пропоганды за всю жизнь не встречала)
-то пропаганда г.eeв и им подобных (тоже не знаю, что это такое), благодаря которому удали книги с данной тематикой и, наверно, до фильмов доберутся. 🤦♀️
В общем, идиотизм превысил все возможные грани. Теперь люди 18+ сами не могут решать, читать им книгу с радужными героями или нет.
Заблюрили л.г.б.т., я о г.еях и говорила.
Согласна с вашим мнением
Противозачаточные средства - завязывать трубы как мужчине так и женщине. Различные виды спиралей , как гормональные на 5 лет так и не гормональные на 10 лет . Импланты в руку - есть и такое . Противозачаточные таблетки - из много . . Противозачаточные кремы и крема - убивающие мужскую сперму . Разные виды презервативов . Используйте сразу 3 вида контроля против беременности- и глупых абортов не будет. Включайте мозги ДО ,того как вы занимаетесь сексом , а не ПОСЛЕ . Можно еще отдать своего ребенка в крайнем случае- на адаптацию в другую благополучную семью . Пишет работающая и законопослушная семья из Америки - которая уже более 30 в законном браке - папа мама - сын и дочь и наша собака . Я мама в этой семье и своих детей никогда не убивала так как всегда использовала свою голову и всегда использовала 3 надежных метода одновременно -для защиты от беременности. Вот так вот .
Дональд Трамп приходит на пост президента в этом году в USA выборы 5 Ноября 2024 . 1. Доналд решит проблему иммигрантов , нелегалов и беженцев . Нормальных будут принимать , а криминальных отсеивать. 2 Дональд Трамп даст много рабочих мест Американцам и легальным жителям. 3 Продукты подешевеют при Трампе и цены на газ для машин урегулируются и понизят . 4 . Проблема с Planned Parenthood заведениями тоже решится . 5 . Дороги будут больше чинится 6 Трамп поможет финансово ветеранам и их семьям . 7 . Проблема Россия и Украина - тоже будет решена при Трампе - уже пора покончить с этим идиотизмом - война между братскими славянами- это идиотизм . 8 . Таксы, налоги и пенсии урегулируются - больше денег останется в руках USA граждан и легальных жителей. 9 . Международная политика прийдет в норму . 10 . Трамп много сделал для USA и легальных жителей ( даже в MacDonald сегодня работал ) молодец настоящий мужик- голосуйте за него . Пишет законопослушная , состоящая около 30 лет в законном браке и работающая семья граждан USA . Папа , мама - сын и дочь, а также наша собака .