Прихожу на работу и спустя час коллега начинает жрать. То ли орешки, то ли чипсы. Запах. Бесит не могу. И это все на рабочем месте. Можно ли с этим бороться
Да, пропейте курс успокоительного
Ну не чеснок, не рыбу же она жрет. Что теперь вообще ничего не есть? Меня раздражают те, кто слишком сильно душатся, так что упасть можно, когда они в кабинет зайдут, а после них надо полчаса проветривать, а запахи еды не раздражают. Или вам тоже охота орехов, чипсов, но вам нельзя или ограничиваете себя?
Идём в Пятёрочку! Я офисы оьщажные не переношу. Одно дело свой личный кабинет, а вот сидеть в общажном фуу
Ну не чеснок, не рыбу же она жрет. Что теперь вообще ничего не есть? Меня раздражают те, кто слишком сильно душатся, так что упасть можно, когда они в кабинет зайдут, а после них надо полчаса проветривать, а запахи еды не раздражают. Или вам тоже охота орехов, чипсов, но вам нельзя или ограничиваете себя?
как бы не на базаре находимся. пусть идет на базар и там хоть весь день семечки ест
Сообщение было удалено
Мамаш, у вас хyя нет
а почему ты не жрешь? Ты все уже сожрала или просто нет денег?
Сообщение было удалено
Твой пост?
Твои коллеги просрочку доедают?
а моя коллега не любит мыться и воняет - можно ли с этим бороться?
Заварите лавровый лист, и поставьте в середине комнаты. Он отбивает запахи и отгоняет жрущую на рабочем месте нечисть.
А как же проявить сочувствие?
Надо сначала предложить воспользоваться дезодорантом, затем опрыскать помещение, где находиться источник вони освежителем воздуха. Морской бриз хорошо справляется с этой задачей.
Если вонь старческая, или есть проблемы со здоровьем, которые преследуют человека, то тогда, чтобы запах остался лишь в одной зоне, можно прибегнуть к физической расправе.
Мне жалко таких людей. С другой стороны сам давно страдаю от вонючек. Но там наглость и не желание стирать одежду. Плюс излишний вес.
Даже лаврушка не помогает, - он все равно воняет.
А как же проявить сочувствие?
Надо сначала предложить воспользоваться дезодорантом, затем опрыскать помещение, где находиться источник вони освежителем воздуха. Морской бриз хорошо справляется с этой задачей.
Если вонь старческая, или есть проблемы со здоровьем, которые преследуют человека, то тогда, чтобы запах остался лишь в одной зоне, можно прибегнуть к физической расправе.
Мне жалко таких людей. С другой стороны сам давно страдаю от вонючек. Но там наглость и не желание стирать одежду. Плюс излишний вес.
Даже лаврушка не помогает, - он все равно воняет.
Сразу выносите трупы, как прихлопнете. В дохлом состоянии они засмердят еще сильнее
Мне гастроэнтеролог как-то сказал. Вот жалко ему людей сидящих на диете.
Вот вместо того, чтобы смотреть как другие едят вкусную селедочку, взял бы кусочек этой селедки сидящий на диете пациент, и пососал бы солененькое. Вреда никакого, а галз уже не дергается от нервного тика.
Но чипсы, сука - очень вонючие.
Сообщение было удалено
ПМС?
Зависит от начальства. Терпите....
Конечно. Сказать, что он перепутал место рабо ты со столовой. Что онимешает раб процессу, что он в комнате не один и он не дома...маленьня дурочка штоль? Идиотские вопросы задаешь .
Жрать на рабочем месте некультурно. И непонятно почему это разрешено в рабочее время прям за рабочим столом. В нормальной организации есть специальная комната для приема пищи, а также обед и 2 перерыва. В это время в специально отведенном месте абсолютно нормально поесть и чипсы и орехи и даже рыбу. А за рабочим столом в общем кабинете максимум что допускается чашка чая/кофе без ничего! Представляю какие там звуки стоят когда 10 человек одновременно чипсами хрустят
Жрать на рабочем месте некультурно. И непонятно почему это разрешено в рабочее время прям за рабочим столом. В нормальной организации есть специальная комната для приема пищи, а также обед и 2 перерыва. В это время в специально отведенном месте абсолютно нормально поесть и чипсы и орехи и даже рыбу. А за рабочим столом в общем кабинете максимум что допускается чашка чая/кофе без ничего! Представляю какие там звуки стоят когда 10 человек одновременно чипсами хрустят
Воот☝, у людей ваще культура питания отсутствует и проф. этикет.
Я пришла как то с документами в офис и сотрудница, что меня принимала ,пила кефир и разговаривала со мной не замечая,что у ней "молочные усы" 🤣
У меня еще хуже чем у вас, у нас соседка по офису (коллега) во время обеда, каждый раз, круглый год,громко и со вкусом обожает сморкаться.
Много раз женщины делали ей замечания, бесполезно, она только еще больше старается что бы других позлить.
Комнаты для обеда нет, мне приходиться есть в наушниках из за этой старой девы, некоторые да же в раздевалку обедать из за нее уходят что бы не слушать ее жирные сморкания 😖☹️
Правильно автор пишет, на работе есть обеденный перерыв, в это время и надо есть.
Люди вообще уже разучились уважать других людей
А я спецом носила в офис вонючую обувь, чтобы старое му ж ло ко мне яйцы не подкатывало, но это не помогло😒 их запах гнили вобще не отпугивает..
Бесит, не то слово... У нас в офисе есть хавронья, уже с 8.30 начинает шуршать пакетами, что там из каких то сусеков вытаскивает, раскрывает и тут - аромат чего то вонючего, возможно вымоченной дохлятины и затем пожаренной ( видел в передаче, в Бразилии вымачивают мясо со свалки и снова в пищу его).. И так с интервалом каждый час, не считая обеда, там пиршество такое , что я вынужден до двух часов не приходить в офис, ибо рецепторы запаха могут просто отключиться навсегда, заходишь после обеда, свиносамка - довольна, забила свой кишечную клоаку по самое нёбо, жаль что рыгать и пердеть стесняется еще при других, а то аромат был бы ярче )) , но это не надолго, через полтора часа , снова пакеты шуршат и свинопромышленость снова перерабатывает вонючий комбикорм из дома, знает, что её свинорыгальню "недолюбливают" за её вонизм, но это её еще больше побуждает вечером в свой свиноберлоге со свинятками и свиносамцом изготавливать наивонючейшее хрючево, что бы на следующий день, в офисе исчавкать сию погань. Руководителю был представлен проект приказа о запрете пожирания во внеобеденное время, но этот пес не подписал его, и комнату отдельную для свиножоров комбикорма не делает, в силу отсутствия площадей, хотя сам сидит в комфортном кабинете в другом здании в другой части города, чем собственно и объясняется его лояльность к свиноводству. А по поводу бороться - жгите арома свечи индийские палочки такие, у них весьма сильный восточный аромат, полюбому свинина станет недовольствовать, мол как же моё вонище, а вы зажигайте второю, для нее это будет как ладан для нечисти вот увидите) Данный коммент всем свинопожирателям вонючего комбикорма в офисе - посвящается!